Jorben писал(а):В итоге тут произошёл очередной пустой трёп...всем жлающим купить фольксваген под маркой АР просьба перейти в соответсвующий форум.
Да, кстати, Жора, мне надо масло поменять на VR6
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Jorben писал(а):В итоге тут произошёл очередной пустой трёп...всем жлающим купить фольксваген под маркой АР просьба перейти в соответсвующий форум.
Typhoon писал(а):масло поменять на VR6
AlfistQ4 писал(а):а лучше продолжать ездить на холденах с фиатами?
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):В итоге тут произошёл очередной пустой трёп...всем жлающим купить фольксваген под маркой АР просьба перейти в соответсвующий форум.
Да, кстати, Жора, мне надо масло поменять на VR6
Kemal писал(а):AlfistQ4 писал(а):а лучше продолжать ездить на холденах с фиатами?
по мне лучше ездить на холдене с итальянской головой, чем на FSI и TFSI...
Jorben писал(а):Хоть на VR6, хоть на V6, хоть на М52. Любой каприз за ваши деньги
AlfistQ4 писал(а):Kemal писал(а):AlfistQ4 писал(а):а лучше продолжать ездить на холденах с фиатами?
по мне лучше ездить на холдене с итальянской головой, чем на FSI и TFSI...
...с итальянским характером. о вкусах не спорят. посмотрим в итоге к чему это приведет.
AlfistQ4 писал(а):ну ведь фиат купил-то.
AlfistQ4 писал(а):а в чем она заключалась по-твоему?
Kemal писал(а):AlfistQ4 писал(а):а в чем она заключалась по-твоему?
а немцы слишком математически устроенные люди, чтобы идти на такие авантюры с совершенно непонятными последствиями, тем более в кризис, и даже с учетом любого возможного дисконта, который мог бы быть, если бы мы дышали идеальным газом... но Итальянская республика не пойдет на такой шаг...
Kemal писал(а):Порше - немецкая компания
ФВ - немецкая компания
в чем непонятки?
тут уже немецкая государственная промышленная политика сработала...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей