Lirik писал(а):не понимаю, что навеяло мысль о Бенгле.
уродство
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Lirik писал(а):не понимаю, что навеяло мысль о Бенгле.
Kemal писал(а):Lirik писал(а):не понимаю, что навеяло мысль о Бенгле.
уродство
Touring* писал(а):Времена изменчивые, но у БМВ всё более чем хорошо. Чего не скажешь о Альфе.
AlfistQ4 писал(а):3,14дарасы итальянские.
Arthur писал(а):А, что... Я с ЕZ согласен, только скажи я это, мня "отметелили" бы по полной
Van den Vos Reynaerde писал(а):В отличие от Saab, который умирает тихо и не слышно, Fiat умрет, если это конечно когда-нить случится, в чем я очень сомневаюсь, с такой помпой из митингов, "переворотов" и т.п. и т.д.
Van den Vos Reynaerde писал(а):Единственный правильный ход BMW - она не распыляет силы в экспансии новых брендов (горький опыт с MGRover многому научил), ну кроме Mini - им не надо разводить по нишам авто-родственников (Alfa - Lancia), поэтому BMW может позволить себе производить автомобили типа X6. Fiat в этом плане труднее, но у них есть план, а вот что из него выйдет - посмотрим, это ж так интересно.
Van den Vos Reynaerde писал(а):Не думаю, что итальянеры настолько тупы, чтобы на европейский рынок запускать чисто американскую машину - подвеска, двигатель и т.п.
T.o.h.a писал(а):Может Альфе тоже индусам продаться?)) А что, недурственными марками будет владеть компания: Альфа, Ягуар, Ренж - мечта идиота
Van den Vos Reynaerde писал(а):Rover кстати китаезы купили - теперь это Roewe!!!!
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей