Положение BMW

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Re: Положение BMW

Сообщение Kemal » Вт ноя 24, 2009 12:02 pm

Lirik писал(а):не понимаю, что навеяло мысль о Бенгле.

уродство
Kemal
барсег на порше

Сообщение TBX » Вт ноя 24, 2009 12:14 pm

Kemal писал(а):
Lirik писал(а):не понимаю, что навеяло мысль о Бенгле.

уродство

да ладно, вольво как вольво :mrgreen:
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение ez » Чт ноя 26, 2009 4:52 am

Touring* писал(а):Времена изменчивые, но у БМВ всё более чем хорошо. Чего не скажешь о Альфе.

Потому что в успехе BMW заинтересованы многие. Немецкое правительство.
Успешная и востребованная продукция - новые рабочие места, экономическая стабильность, народ занят,
и неплохо зарабатывает, и семьи может спокойно содержать. Наконец руководители самой фирмы.
Звучит нелепо :lol: "руководители фирмы заинтересованы в её успешности".
Но в успехе AR не заинтересован никто.
Итальянское правительство? :lol: Сборище коммунистических, фашистских недобитков, и самых банальных по..аскух.
Этот Труффальдино, слуга всех господ, который вытирает пятую точку и Дяде Сэму, и Дяде Вове - ему на народ просто наплевать.
А каков поп, таков и приход.

На форуме Альфистов указали уже дату рождения, и дату смерти. На форумах Бимеристов пока что хоронить никого не собираются.

Fiat? Пока они занимаются только видимостью перемен. Которые не приносят AR никаких улучшений.
Типичная фиатовская политика "бега на месте", а на самом деле - вырождение :evil:
Вместо улучшенного уровня качества - смена стилистики, вместо улучшения надёжности - смена названий,
вместо работы с иностранными дилерами, продвижения на новые рынки - перенос производства в Турин.
Вместо новинок - пустые и громкие обещания, и фотошоповские рисунки разной степени красоты.

' - Доктор! У меня жуткая глухота! Ничего не слышу. Даже когда, прошу прощения, пукаю, сам себя не слышу!
- Не волнуйтесь, больной. Вы спасены! Я создал новое прекрасное лекарство.
- И я наконец начну лучше слышать?
- Нет! Вы будете громче пукать!'
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение hanapov » Чт ноя 26, 2009 10:07 am

ну начинается :(
hanapov
альфавладелец

Сообщение Arthur » Чт ноя 26, 2009 11:29 am

А, что... Я с ЕZ созласен, только скажи я это, мня "отметелили" бы по поной :smt005
Изображение
Arthur
.

Сообщение Tazio » Чт ноя 26, 2009 2:31 pm

Изя молодец- правильно пишет, согласен с ним. бардак полный. видел бы это Никола-фашист, в гробу бы перевернулся. 3,14дарасы итальянские.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Чт ноя 26, 2009 10:38 pm

В Fiat это перманентное состояние - Bravo не лучше Stilo, Stilo не лучше Bravo/Brava... Но помнится в прошлом году все здесь на форуме от счастья писались, когда читали отчеты о том, как Fiat намолол в закрома своей итальянской фашистко-коммунистической родины очередной миллион налогов с доходов от продаж тех же Fiat, Lancia и, о Господи, Alfa Romeo. В отличие от Saab, который умирает тихо и не слышно, Fiat умрет, если это конечно когда-нить случится, в чем я очень сомневаюсь, с такой помпой из митингов, "переворотов" и т.п. и т.д.

Единственный правильный ход BMW - она не распыляет силы в экспансии новых брендов (горький опыт с MGRover многому научил), ну кроме Mini - им не надо разводить по нишам авто-родственников (Alfa - Lancia), поэтому BMW может позволить себе производить автомобили типа X6. Fiat в этом плане труднее, но у них есть план, а вот что из него выйдет - посмотрим, это ж так интересно.

И еще по-поводу Lancia-Chrysler (немного не в тему, да и х---р :-D ) - вспомните Alfa164, Saab9000, Thema и Croma - многие здесь до сих пор пускают слюни по-поводу 164 - так это ж простая Croma!!??? Или все-таки нет???? Не думаю, что итальянеры настолько тупы, чтобы на европейский рынок запускать чисто американскую машину - подвеска, двигатель и т.п. Проще в Америку продать что-то типа Thema с двиглом от ферры, но с радиаторной решёткой от CHруслера - пипл схавает, а в Европе продавать тоже самое, но с двиглом и т.п. для Европы - не зря Caddi гоняли по Нюрбургу, там тоже не дураки сидят...
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт ноя 26, 2009 11:01 pm

Пожалуйста, купите Альфу.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение ez » Вт дек 01, 2009 4:37 am

AlfistQ4 писал(а):3,14дарасы итальянские.

Ну да! А я, в свою очередь, ботиночком по трибуне :D
Arthur писал(а):А, что... Я с ЕZ согласен, только скажи я это, мня "отметелили" бы по полной :smt005

Честно говоря, я вашим британцам так иногда завидую. Сохранили всё - и традиции, и стилистику, при нормальных хозяевах,
и клиенты от них не разбегаются, и даже некоторые в Ф1 вернулись
Van den Vos Reynaerde писал(а):В отличие от Saab, который умирает тихо и не слышно, Fiat умрет, если это конечно когда-нить случится, в чем я очень сомневаюсь, с такой помпой из митингов, "переворотов" и т.п. и т.д.

Скорей бы уже!
Van den Vos Reynaerde писал(а):Единственный правильный ход BMW - она не распыляет силы в экспансии новых брендов (горький опыт с MGRover многому научил), ну кроме Mini - им не надо разводить по нишам авто-родственников (Alfa - Lancia), поэтому BMW может позволить себе производить автомобили типа X6. Fiat в этом плане труднее, но у них есть план, а вот что из него выйдет - посмотрим, это ж так интересно.

Не надо ничего и ни кого распылять! Если человек хочет купе от Lancia, ему плевать на все эти распыления. А нужен купе Lancia! И всё!
Даёт Fiat клиентам то что нужно? Нет? Извольте в сад! Только клиент уходит не в сад, а к конкурентам. Однотипные VW и Audi в одних сегментах не
забирают друг у друга клиентов. Кому нравится Пассат - берёт его, кому аналогичный Audi - берёт его! Кстати есть и Skoda такого плана.
Я у нас несколько таких видел.
Выпускать то же самое, разница в дизайне, а любители найдутся по-любому. Выпустили Брэру со Спайдером?
Сделай аналогичные и для Lancia!
159 - молодцы! Не будь идиотского холденовского push hard, ещё не известно, какие бы были сейчас продажи.
Но для другой дочерней компании почему аналогичную серию не сделали?

Van den Vos Reynaerde писал(а):Не думаю, что итальянеры настолько тупы, чтобы на европейский рынок запускать чисто американскую машину - подвеска, двигатель и т.п.

Вынужден разочаровать Вас, всё именно так, увы...Не тупы, а просто пофигисты.
И не италианцы, а конкретно та туринская контора. Которой всё по одному месту.
"Fiat - это Италия, а Италия - это Fiat!"
Ах да, теперь понятно, почему эта страна в такой оклохоме...
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение Arthur » Вт дек 01, 2009 10:34 am

Вообще, если обратить внимание на золотой век автомобилей, то сразу бросается в глаза феноменальный технологический отрыв итальянцев и англичан. Если в развале автопрома туманного альбиона можно еще кого-то обвинить, то у итальянцев произошедшее можно сравнить с каннибализмом. Когда недавно были проблемы у Фиат, я только и ждал чтобы они развалились, единственная надежда была на возраждение Maserati и Lancia. Не случилось :( Повезло Jaguar и Land Rover, индусы(в отличии от китаез) не в мешиваются в дела компании, теплится надежда на возраждение Rover... А вот с каждым новым Maserati все больше теряются традиции марки, вернее они потеряны, правильнее будет сказать, что теряются надежды на возраждение традиций. Только за уничтожение (продолжение, ритуал втаптывания в грязь еще впереди, Крайсле на подходе) культа Lancia, маломальски уважающий себя любитель Италоавто, должен перестать покупать продукцию Фиат.
Изображение
Arthur
.

Сообщение T.o.h.a » Вт дек 01, 2009 4:39 pm

Может Альфе тоже индусам продаться?)) А что, недурственными марками будет владеть компания: Альфа, Ягуар, Ренж - мечта идиота :lol:
Музыка образует средину между мыслью и явлением.
Г. Гейне
T.o.h.a
джуниор

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт дек 01, 2009 5:13 pm

T.o.h.a писал(а):Может Альфе тоже индусам продаться?)) А что, недурственными марками будет владеть компания: Альфа, Ягуар, Ренж - мечта идиота :lol:

Перспективно, кстати. Европе грозит еще одно падение Рима. Будущее за азиатами.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вт дек 01, 2009 10:33 pm

Rover кстати китаезы купили - теперь это Roewe!!!!
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт дек 01, 2009 10:45 pm

Van den Vos Reynaerde писал(а):Rover кстати китаезы купили - теперь это Roewe!!!!

Да, уже как 5 лет, как МГ ликвидировали )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вт дек 01, 2009 11:10 pm

2ez если ты считаешь, что Audi A4, Volkswagen Passat и Skoda Superb - это равнозначные автомобили, ну тогда у меня к тебе больше нет вопросов...))))))))
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее