Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
k14 писал(а):2 kemal
на пример монреаля можно привести бмв635, а на сейчашний момент 8с, и то и другое на сколько я понимаю мега эксклюзифф, и вряди их можно считать "характерными" представителями линейки АР
Nichilista писал(а):Простите, можно еще немножечко встрять в вашу высокопознавательную беседу с прозой жизни?
Оно, конечно умиляет - рассуждения о славном прошлом и, даже, местами, бальзам на душу, но...
Реалии таковы, что машина, как железка, какой бы самой-самой суперистической она ни была - даже не половина успеха.
Другими словами - добро пожаловать в оскал свободного рынка. Сервис, друзья, что финансовый, что прозаический, в масле и с гаечным ключом наперевес...
Основная составляющая именно тут. Прогнулся ж Опель под клиента - получите финрез, в пять сек.
Можно ли то же самое сказать про италомарки? Это навряд ли.
Ровно поэтому и куплен Крайслер - отнюдь не как производство, с которого толку, в общем то, ноль целых фиг десятых. Сеть. Сбыт и сервис.
Дедушка Ли, в свое время, хорошо потрудился. Нынешим такого б куража. )
max_pershin писал(а):Дядь, тебе Автовазом руководить!
Давай ка нам фин рез опеля и фин рез фиата и сравним, а? По результатам 6 месяцев!
k14 писал(а):маша блэйд это новый авторитет в мире журналистики, или особа приближенная к АР ??? и её репортажи априори не могут быть проплачены??
k14 писал(а):маша блэйд это новый авторитет в мире журналистики, или особа приближенная к АР ??? и её репортажи априори не могут быть проплачены??
Nichilista писал(а):max_pershin писал(а):Дядь, тебе Автовазом руководить!
Давай ка нам фин рез опеля и фин рез фиата и сравним, а? По результатам 6 месяцев!
А могу ведь, мля! )))))))))))))) тока нихачу... ))))))))
финрез фиата ты мог видеть выше, за Ку1
Опеля гуглить лень. Явно лучше.
Обрати особенное внимание на ДжиЭмских корейцев - их хавают, как горячие пирожки.
По секрету: там себестоимость ваще абзац, по сравнению с Ивропой. Ага.
max_pershin писал(а):Дядь, Опель не рассчитывает получить прибыль ранее 2011 года! Ты пишешь отсебятину. не основываясь на фактах ))
Я не думаю, что чудо произойдет.
http://finance.rambler.ru/news/economics/69071868.html
Nichilista писал(а):max_pershin писал(а):Дядь, Опель не рассчитывает получить прибыль ранее 2011 года! Ты пишешь отсебятину. не основываясь на фактах ))
Я не думаю, что чудо произойдет.
http://finance.rambler.ru/news/economics/69071868.html
Макс, вот на что хошь замажем, там нет 4.7 ярда долгов? Чудо, млин... Ржу. ))))))))))
Предкризисные показатели достанешь? Даю наводку: рамблер - хрень, ходи на гугл-финанс.
Да и просто вокург себя посмотри, посчитай, прстояв с полчасика, сколько мимо чего проедет.
Как у нас тут говорят: такова селяви.
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей