Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):А можно поинтересоваться, какое отношение имеет Ауто Юнион к Ауди? А?
Прямое!
Guderian писал(а):Kemal писал(а):Guderian писал(а): Открой мне глаза, Никит! Может я заблуждаюсь? Не убирай руку помощи потерявшемуся во тьме.
я не могу изменить твое восприятие. каждый проходит свой путь, если вообще проходит.
Никита, я делаю вывод, что ты не можешь объяснить мне и другим читателям, что такого особенного в управлении АР, чего нельзя повторить, при желании, в другом автомобиле. Твой ответ: потому что... Никит, это не ответ. Мы делаем соответствующие выводы. Ты, как наш Макс: если он чувствует, что диспут складывается не в его пользу он просто не отвечает.
Guderian писал(а):"я люблю своё оружие
Guderian писал(а):AlfistQ4 писал(а):Наскар
А ведь Тойота учавствует и, кстати, в чемпионате нынешнем на втором месте в зачете марок идет.
Лёня писал(а):
как мне видится - пошто фв альфа? превратить её в очередную шкоду\сеат\фв? а нахера? вваливать некислое бабло что-бы получить очередного клона? мне так не кажется... опять-же, судя по слухам не фиат устраивает распродажу, а фв выступает с предложением о покупке.
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Спорт? Фольксваген не упоминал об этом в своем бизнес-плане. Мало того, судя по модельному ряду от VW, марка в их руках станется сугубо европейской, а в Европе Альфе спортивная раскрутка не особо нужна. Наивные грезы!
Макс, но ведь на спортиные выступления СЕАТ ВАГ денег не жалел? А тут под рукой легенда, правильно используя имидж которой, от выступлений ее ВАГ может получить на порядок больше финансовой выгоды. У ВАГ есть ресурсы выставлять АР в соревнованиях самого серъезного уровня. Под ВАГом у АР есть шанс вернуться в спорт. С ФИАТом АР ждет ширпотребное будущее без спорта.
k14 писал(а):...и особенно в гамме шедевров не наблюдалось...
А вот объясните мне - разве были у альфы времена (я не имею ввиду 30-60хх года) скажем от 70хх, когда всё было хорошо, беспроблемно и мочили бмв например? В смысле, что в гамме были движки больше\лучше\мощнее, самма гамма машин соответствовала ххх например в 80хх годах?? Но при этом как-то ведь Вы вспоминаете\любите те, доФИАТовские альфы, хотя насколько я понимаю, они также были мега ломучие и особенно в гамме шедевров не наблюдалось...
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей