scsi9 писал(а):и опель возвращается в РФ.
с двумя убогими моделями, правда))
Почему убогими? Я хоть и не любитель кроссоверов, но Грандланд Х или как его там Авторевю очень хвалит
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
scsi9 писал(а):и опель возвращается в РФ.
с двумя убогими моделями, правда))
ez писал(а):Мне кажется, шикарно получилось. Надеюсь, ассиметрия на бампере, странное расположение номера, и некоторые несуразы - для отвода глаз, как обычно бывает на концептах. И Джулия со Стельвио с таким дизайном также пошли бы в народ
...
denny_dev писал(а):интересно, кто же уже первым прикрутит к машине размером с опилькорса 30-дюймовые колеса?
denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
omega_sarapul писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Денис, а ты когда-нибудь управлял Мито?
denny_dev писал(а):omega_sarapul писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Денис, а ты когда-нибудь управлял Мито?
нет, а почему возник вопрос?
Subota-R писал(а):Почему убогими? Я хоть и не любитель кроссоверов, но Грандланд Х или как его там Авторевю очень хвалит
denny_dev писал(а):Несколько лет назад нам подарили новую платформу с правильным приводом, надежду на купе и большой седан... Мне сцуко появилось о чем мечтать и на что собирать деньги. А сейчас? Пыжа со змейкой на морде - и это нормальный модельный ряд? МитоДжип вместо 6С или ГТВ? Спасибаблять
denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
ez писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Ты меня извини, что поздно отвечаю. Свадьба племянницы - причина уважительная )))
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей