Punto T-JET & 500 Abarth

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение Kemal » Сб май 26, 2007 11:47 pm

Ипсилон классная машинка... очень стильная... я терроризировал прокат в Италии, чтобы мне выдали ипсилон, но в итоге дали пятый гольф 1.6... очень тоскливо
Kemal
барсег на порше

Сообщение goodnest » Вс май 27, 2007 10:15 am

max_pershin писал(а):Я работаю в частной фирме :) В Украине начались официальные продажи Лянчи (Тезис, Ипсилон, Муза), Браво уже привезли, Линеа ожидается в конце лета. Официально продаются дизельные машины, на разборке есть моторы 1,3 Мультиджет :)

As it rolls its products out into new markets, Lancia is aiming to raise its market share to 1 pct by the end of this year, brand CEO Olivier François said this week. Lancia's European market share currently stands at 0.8 pct.

François' comments come as Lancia launched in the Ukraine last week, on the occasion of the 15th Kiev International Motor Show (23-27 May). Lancia expects to sell around 200 cars in the Ukraine this year, doubling that figure to 400 in 2008. It hopes to appoint 10 dealers in the Eastern European nation by 2010. Fiat Group Automobiles - which is already represented by the Fiat and Alfa Romeo brands in the Ukraine - expects to see its total sales climb from 1,400 units in 2006 to 3,000 per year by the end of 2008. The luxury sporting Maserati brand is also present in the Ukraine.

источник http://www.italiaspeed.com/2007/cars/la ... /2405.html

Офф. Видел недавно на одной из харьковских станций разбитый кваттропорте, жалко машину :cry: Сейчас востанавливают :)

Ланчи не будут, покупателей нет и дорого ! Вот продавать маленькие AUTOBIANCHI Y можно было бы легко :D
P.S. дизели тоже будут осенью :wink:
Последний раз редактировалось goodnest Вс май 27, 2007 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
goodnest
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вс май 27, 2007 11:36 am

А вы бы попробовали Лянчи, если покупатель готов платить за китайское дерьмо 20 тыс. дол, то почему он не будет платить те же деньги за маленькую машинку (Ипсилон) нафаршированую как S-класс. Попробуйте, покупатель найдется, особенно в Москве :) Если их покупают в Киеве, Донецке, Харькове, то почему не будут брать в Москве???

P.S. Вам уже на совещании говорили, что к 2010 году Autobianchi хотят вернуть на рынок? :D Вроеде ваш шеф, Маркионе, об этом обмолвился.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение goodnest » Вс май 27, 2007 12:31 pm

max_pershin писал(а):А вы бы попробовали Лянчи, если покупатель готов платить за китайское дерьмо 20 тыс. дол, то почему он не будет платить те же деньги за маленькую машинку (Ипсилон) нафаршированую как S-класс. Попробуйте, покупатель найдется, особенно в Москве :) Если их покупают в Киеве, Донецке, Харькове, то почему не будут брать в Москве???

P.S. Вам уже на совещании говорили, что к 2010 году Autobianchi хотят вернуть на рынок? :D Вроеде ваш шеф, Маркионе, об этом обмолвился.

Ипсилон это и есть "Y" Autobianchi , подразделение Ланчи!
Она на рынке :!:
Они просто поменялии эмблему :smt021
goodnest
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Пн май 28, 2007 12:48 am

Ну вспомнил, Autobianchi уже 12 лет не существует
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение CARmanник » Ср май 30, 2007 1:04 pm

Извиняюсь, что перебил, но хотелось бы высказать пару соображений после увиденных/обсиженных Lancia Musa, Y, Thesis и Fiat Bravo, Croma.
Сначала Fiat. Честно говоря, Croma меня октровенно расстроил. В машине - естественно, это на мой взгляд - нет ничего, что однозначно говорило бы: перед тобой - итальянка. На моей памяти это первая италомодель, которая получилась настолько усредненной, что просто обидно. Неоспоримое преимущество при этом - просто какой-то гигантский салон. Все.
Что до Bravo, то помниться Подорожанский был весьма впечатлен обилем разношерстных материалов в отделке салона, которые весьма грамотно увязаны между собой. Ну что сказать, +1: во-первых в салоне уютно, во-вторых - витает италодух, и все это - в немалой степени благодаря тому, что "лоскутки" материалов очень здорово сочетаются друг с другом. Внешне описывать нечего - все не раз видели эту машину. Скажу только, что лично мне внешность автомобиля понравилась. Итальянец, точно итальянец. 8)
Ну а что до Lancia... Много я слышал о Y, но все равно не ожидал увидеть "компактный Quattroporte о трех дверях". Это просто шок: народ, который не то что Ипсилон - многие Lancia в таком количестве видели впервые, - сначала ходил вокруг малышки с выпученными глазами, открывал-закрывал двери, щупал переднюю панель, сиденья, обходил машину вокруг еще раз - и начинал улыбаться! Машинка просто улет - других слов просто нет. По сравнению с Y Lancia Musa выглядит как-то более семейно и скромно, хотя на фоне одноклассников тоже выделяется очень неслабо.
Thesis так же ошарашил абсолютное большинство посетителей италостенда, но темный салон - ИМХО, не для него. Должны были быть светлая кожа и дерево - был бы полный отвал башки.
ЗЫ С фотками к сожалению вышел полный облом, так что не обессудьте
ЗЗЫ Речь идет о киевской выставке Kyiv Automotive Show 2007
Alfa Romeo, Cuore Sportivo, Dolce Vita - вот как выглядит счастье!
CARmanник
альфавладелец

Сообщение goodnest » Ср май 30, 2007 6:53 pm

max_pershin писал(а):Ну вспомнил, Autobianchi уже 12 лет не существует

Просто Ланча никогда не выпускала маленьких машинок :wink: Ими занималась AUTIBIANCHI . И сейчас на рынке Y , но только уже типа Ланча . Вообще в Италии AUTOBIANCHI была также популярна , как и фиат 500 :!:
Последний раз редактировалось goodnest Чт май 31, 2007 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
goodnest
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт май 31, 2007 11:03 am

cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Rocas » Чт май 31, 2007 12:41 pm

max_pershin писал(а):http://www.fiatautopress.com/download/GRUPPO01~LISTINI_FIAT/070524_F_GPunto.pdf - цены
http://www.fiatautopress.com/download/G ... Jet_ST.pdf - характеристики

спасибо! Одно не очевидно - машина в комплектации спорт по циферкам отличается только большими лаптями и временем разгона. При том, вторым - не в лучшую стороно. Оно, конечно, понятно, что там может с подвеской еще что-то накрутили, но никаких акцентов на это нет :(
Xsara '02 1.6 + Clio 16v '92
была зеленая 155 V6 '93
Rocas
альфавладелец

Сообщение PenguiN » Вс июл 08, 2007 12:12 pm

Насколько я понял, видео не выкладывали.. мне понравилось, как Фиат 500 едет! Мегазачот, зайте две!! Крены практически отсутствуют :)

Motore 1.6 turbo 200 cv
970 kg effecttivo
0-100 km/h 5.8 sec

Видео
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Вс июл 08, 2007 12:52 pm

Абарт - рулит! :!: Звук красивый, blow слышно-)))
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вс июл 08, 2007 7:06 pm

Там не будет мотора 1,6. Это опелевский, который идет на Корсу ОПС. На 500 Абарт будет максимум 1,4 180 л.с.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Ураганчик » Пн июл 09, 2007 5:01 am

max_pershin писал(а): На 500 Абарт будет максимум 1,4 180 л.с.

Жаль, но тоже должно быть неплохо.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пн июл 09, 2007 4:58 pm

Хорошо едет, арки дутые кажись. Когда в продаже появится интересно
Jorben
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт сен 11, 2007 10:07 am

max_pershin писал(а):Там не будет мотора 1,6. Это опелевский, который идет на Корсу ОПС. На 500 Абарт будет максимум 1,4 180 л.с.

500 Абарт - 1,4 Турбо 135 л.с. В продаже - середина 2008 года.
cоlombо
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее