Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Anuar писал(а):Хотя Lancia в своей истории выпускала авто разных ценовых категорий и классов, но лучше всего компании удавались авто представительского и спорткласса.
Gundesvan писал(а):Lancia была убита гораздо раньше, несмотря на то - что Каппа и Тезис несут в себе чистые ДНК марки. Кстати про Ипсилон это не скажешь, он пришел через Фиат (с помощью Аутобьянки).
QV писал(а):Будет новое руководство - перезапустят Лянчу. Я уверен. А в смене руководства Фиат я тоже уверен, шило в мешке не утаить.
А я, милок, когда-то в борделе работала. Так вот, когда у нас дела шли плохо, мы не мебель переставляли, а бл*дей меняли
ez писал(а):
ez писал(а):Загато, Туринг, Гиа, Пининфарина, Бертоне, Италдизайн всю жизнь существовали засчёт заказов. От относительно независимых и процветавших АР, Ланча, ДеТомазо, Ламборгини. Была здоровая конкуренция между итальянскими компаниями. Была мотивация инженерам, проектировщикам, дизайнерам, менеджерам создавать автомобили лучше, чем у конкурентов. До поры до времени. Кроме болонцев, остальных семейка Аньелли просто уничтожила, а кого-то подмяла под себя.
Tazio писал(а):Здравствуй, Изя!А как ты относишься к выпуску 4C ?
bad_Q писал(а):Иисуса тоже Аньелли распял, ты вроде это забыл упомянуть... или я прочел невнимательно.
ez писал(а):... Ни дизайнеров, ни инженеров, ни менеджеров - пустошь, Долина Смерти, зеро.
Загато, Туринг, Гиа, Пининфарина, Бертоне, Италдизайн всю жизнь существовали засчёт заказов. От относительно независимых и процветавших АР, Ланча, ДеТомазо, Ламборгини. Была здоровая конкуренция между итальянскими компаниями. Была мотивация инженерам, проектировщикам, дизайнерам, менеджерам создавать автомобили лучше, чем у конкурентов. До поры до времени. Кроме болонцев, остальных семейка Аньелли просто уничтожила, а кого-то подмяла под себя. В итоге - диктатура одной конторы над всей страной, отсутствие внутреннего противостояния, затхлое болото. Результат - деградация. Причём по всем статьям - от дизайна до инжиниринга...
ez писал(а):...Ублюдочный Фиат, уничтожив всех потенциальных конкурентов, оставил выжженную землю. Ни дизайнеров, ни инженеров, ни менеджеров - пустошь, Долина Смерти, зеро.
Загато, Туринг, Гиа, Пининфарина, Бертоне, Италдизайн всю жизнь существовали засчёт заказов. От относительно независимых и процветавших АР, Ланча, ДеТомазо, Ламборгини. Была здоровая конкуренция между итальянскими компаниями. Была мотивация инженерам, проектировщикам, дизайнерам, менеджерам создавать автомобили лучше, чем у конкурентов. До поры до времени. Кроме болонцев, остальных семейка Аньелли просто уничтожила, а кого-то подмяла под себя. В итоге - диктатура одной конторы над всей страной, отсутствие внутреннего противостояния, затхлое болото. Результат - деградация. Причём по всем статьям - от дизайна до инжиниринга
Никакая смена не спасёт. Только банкротство Фиата - горбатого могила исправит
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей