Где же KAMAL ???

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение debaucheer » Вс июн 11, 2006 1:03 am

Xsi писал(а):Все субару по дизайну уе..ще!!!!!

несогласен. мне нра вот эта например:
http://www.spc-austria.com/mitglieder/b ... fritz1.JPG
своей внешней скромностью при выдающихся ездовых харастеристиках. как и 6-ой эвик. я не спорю, в ней нет особой гармонии и тонких линий, но она сделана со вкусом, при полном отсутсвии вычурности и пафоса.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Babai » Вс июн 11, 2006 12:04 pm

Debauchee писал(а):

несогласен. мне нра вот эта например:
http://www.spc-austria.com/mitglieder/b ... fritz1.JPG
своей внешней скромностью при выдающихся ездовых харастеристиках. как и 6-ой эвик. я не спорю, в ней нет особой гармонии и тонких линий, но она сделана со вкусом, при полном отсутсвии вычурности и пафоса.
Нет, субарик дизигном никогда не отличалась, про ходовые качества не спорю. Это про качество материалов в салоне я не говорю
Babai
ветеран

Сообщение debaucheer » Вс июн 11, 2006 12:34 pm

Валь, ты меня не так понял. про салон я согласен, а внешне - они без выпендрежа и каких-нить заморочек, все в меру.. имхо от этого и выглядит нормально. имхо.
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Ураганчик » Вс июн 11, 2006 5:55 pm

они красивы по своему,особенно боком в повороте или ихняя попа скрывающаяся на горизонте со светофора,или на высоком раллийном прыжке..и вобще когда в ней едеш,красота-это последнее о чем думаеш.
зы.давайте уважать вкусы других людей.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вс июн 11, 2006 5:58 pm

Блин, а кто трибеку рисовал-то мозгов вспомнить не хватает?????

Что внутри, что снаружи - уж извините - Альфа-Ромео. Про ездовые качества ничего не говорю - философия разная. Вот 159 GTA появится - будем сравнивать с Sti WRX (или что там у них самое крутое есть). Если будет возможно.
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вс июн 11, 2006 6:09 pm

Tosha33 писал(а):

они красивы по своему,особенно боком в повороте или ихняя попа скрывающаяся на горизонте со светофора,или на высоком раллийном прыжке..и вобще когда в ней едеш,красота-это последнее о чем думаеш.
зы.давайте уважать вкусы других людей.

Ну чем они красивы? Попа только от тебя скрывается на горизонте... А ощущения в ней никакие... Согласен только с их ездовыми качествами!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Вс июн 11, 2006 6:26 pm

Сашка 146 писал(а):А мне у трибеки салон оч нравится. А снаружи согласный с ораторами :lol:

Удобно и уютно, но не спортивно. Порулить не удалось -- выпимши я был немного... А еще какой-то странный запах в салоне -- как от газовой конфорки (я еще трезвый был! :)). Не кожей или пластиком пахнет, а чем-то странным ( :-D :-D :-D). Надо спросить... А то я думаю -- чего енто он при показе салона все двери открыл... Кстати у Трибеки то еще личико.
Последний раз редактировалось Alfanero996 Вс июн 11, 2006 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Ураганчик » Вс июн 11, 2006 6:30 pm

Xsi писал(а):
Ну чем они красивы? Попа только от тебя скрывается на горизонте... А ощущения в ней никакие... Согласен только с их ездовыми качествами!

а от тебя не скрывается?ощущения в ней никакие?я,к сожалению ни разу быстро не катался в 156,наверно они действительно рвут скубики как тузик грелку во всех режимах. :-D и всякие там турбы,оппозиты,равнодлинные полуоси и полный привод-это шлак,для рекламы..
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вс июн 11, 2006 6:51 pm

Tosha33 писал(а):
Xsi писал(а):

а от тебя не скрывается?ощущения в ней никакие?я,к сожалению ни разу быстро не катался в 156,наверно они действительно рвут скубики как тузик грелку во всех режимах. :-D и всякие там турбы,оппозиты,равнодлинные полуоси и полный привод-это шлак,для рекламы..

Если что, суббы после 170 никакие )))) Задний привод на страте не хуже полного, посмотри американский стрит ))) Ощущения в М3 по разгону кажется намного быстрее, чем в М5, а на самом деле М5 без особого труда уезжает )) Я не говорю, что субы - говно... Но дизайн полный отстой!!!! Для своей цены - они едут и рулятся очень достойно!!! Хотя евик мне больше нравится! И нельзя сравнивать альфу 156 с WRX, так как машины совсем разные... Понимаю сравнить 320 с 156....
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Бедрас » Вс июн 11, 2006 9:44 pm

Субару и дизайн вещи несовместимые,хотя раздумывал над покупкой трибеки,за неимением достойной альтернативы.кайен - нереально дорого да и после него обслуживание альфы будет похоже на обслуживание жигулей. :-D
Бедрас

Сообщение Лёня » Вт июн 13, 2006 11:00 am

А помнит ли кто-нибуд кто новые субары рисует? некто андреас запатинас бывший шеф дизайнер альфы! слава богу что бывший!
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Вт июн 13, 2006 11:08 am

Лёня писал(а):А помнит ли кто-нибуд кто новые субары рисует? некто андреас запатинас бывший шеф дизайнер альфы! слава богу что бывший!

Ну вот, хоть один вспомнил. Я бы только не стал так резко. Отчего он ушел из Альфы особо никто не распространялся. Ко всему прочему, имено он нарисовал 147, SW156 и Spider. А то что он щас отрывается на Subaru - ну так у него с детства мечта была Альфы рисовать. Не сложилось!! :evil: :evil: :evil:
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт июн 15, 2006 10:40 am

Van den Vos Reynaerde писал(а):
Лёня писал(а):А помнит ли кто-нибуд кто новые субары рисует? некто андреас запатинас бывший шеф дизайнер альфы! слава богу что бывший!

Ну вот, хоть один вспомнил. Я бы только не стал так резко. Отчего он ушел из Альфы особо никто не распространялся. Ко всему прочему, имено он нарисовал 147, SW156 и Spider. А то что он щас отрывается на Subaru - ну так у него с детства мечта была Альфы рисовать. Не сложилось!! :evil: :evil: :evil:

Ты чего??? Спайдер - Фумиа рисовал, 147 и 156 - Де Силва
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Cesare » Чт июн 15, 2006 2:41 pm

max_pershin писал(а):147 и 156 - Де Силва
Макс, извини, но Да Силва
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Чт июн 15, 2006 7:08 pm

Никакой он не шеф, а обычный рекрут, коих за год в КБ прокручивается с десяток. Никто.
Nuvola
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее