Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):"Морковку" трубочкой вперёд вытянули... Фантазия рендерщика? Где цитаты 8С, всё в митьку ушло?
Kemal писал(а):АААААААААААААААААААААА
Guderian писал(а):Совершенно разные авто. Спутать невозможно.
Guderian писал(а):Макс, реальне, не сгущай краски. Нам всем и так хватает какающих лягушек. Это шанс. Мы в это верим. И на Джаг Альфа похожа только пропорциями. Это не может говорить о полной схожести.
The_Mad_Max писал(а):Guderian писал(а):Макс, реальне, не сгущай краски. Нам всем и так хватает какающих лягушек. Это шанс. Мы в это верим. И на Джаг Альфа похожа только пропорциями. Это не может говорить о полной схожести.
Генерал, я не сгущаю.
Я тоже верю. Крайслер 300С мне нравится.
Брутальное тачко. Я катал такой на 5.7HEMI
Но фоны картинок одинаковы. Только последний фон размазан.
Лёня писал(а):The_Mad_Max писал(а):Guderian писал(а):Макс, реальне, не сгущай краски. Нам всем и так хватает какающих лягушек. Это шанс. Мы в это верим. И на Джаг Альфа похожа только пропорциями. Это не может говорить о полной схожести.
Генерал, я не сгущаю.
Я тоже верю. Крайслер 300С мне нравится.
Брутальное тачко. Я катал такой на 5.7HEMI
Но фоны картинок одинаковы. Только последний фон размазан.
понятно что одна картинка в основе, и та и другая - чья-то фантазия, а не официальные изображения. но машины-то разные получились у автора.
clientus писал(а):Не знал Даймлер АГ, что 169 будет стоять на его устаревшей платформе..... Самое время выползти любителям поговорить на тему "древней и убогой тележки 156".....
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей