Кто и под чьими знамёнами?

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Возможно, Volkswagen AG купит Alfa Romeo. Ваше отношение к этому?

Я - за
63
30%
Я - против
93
45%
Не определился
19
9%
ПС: Незабудьте про мерзких свиней!!!! +1
33
16%

Всего голосов : 208

Re: Alfa Romeo под знамёнами VW?

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 4:49 am

AlfistQ4 писал(а):Мудаки - это фиат?))

да! вот посмотри пример! дилершип АР в Роиссе: шоурум с сервисом в глухих ебенях, сейлзы - говноеды, один мастер-приемщик на все хозяйство, отсутствие запчастей хроническое..

полное отсутствие рекламы, кроме пары билбордов...

все списывается на еблю мозга феадом относительно гарантийного обслуживания... и я думаю это правда так...
1. рекламу должен оплачивать производитель, а не дилер
2. нормальные условия гарантии и сервиса тоже дает производитель...

все дико жалуются на условия феада.... поэтому сейчас в Илскве невозможно купить феадпицот, например... потому что из-за долбоебизма просто прекратили поставки... Соллерс в недоумении, Мажор в недоумении...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tazio » Сб июл 31, 2010 4:57 am

В ответ. Пример из Кишинева (понимаю что по продажам с Москвой не сравнится, но это не важно). Дилер Фв/Ауди в самой жопе города ( возле отчистных, там где и дилер МБ). Продажи - стабильны!
Дилер АР (бывший)- при въезде в город, на центральной улице. Пару билбордов было достаточно чтобы понять что АР пришла в молдову
(пусть и через румын). Продажи на нуле. Почему? АР - дерьмо, на наших дорогах развалится. менталитет.
Фиат, не то что в молдавии не смог раскрутится, а даже в соседней румынии нет толкового плана по продвижению марки. Дилер занялся продажей Инфинити.
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 5:00 am

а все потому что Маркионне - педераст!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tazio » Сб июл 31, 2010 5:03 am

159/Брера - качественный продукт! Че ж не покупают то? В фиате сидят дол%оебы! А вот если бы немцы...
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение BrainEngineer » Сб июл 31, 2010 10:03 am

Kemal писал(а):
AlfistQ4 писал(а):Насчет бизнеса я с тобой согласен. Именно поэтому проголосовал За.
Почему еще? Ну во-первых при переходе Альфы к Фв я думаю (почти уверен) что наладится неразбериха с дилерами и поставками запчастей (с логистикой). А также исчезнет поху%стическое отношение к покупателям и послепродажному обслуживанию не только в Западной Европе но и у нас (Россия СНГ).

но ты будешь ездить на Ауди А4/А5/А6 в скорлупе джуджаро/бертоне/фарина... все остальное будет от ауди: шасси, мотор, коробка, руль, электроника... даже если представить, что файн тюнинг останется за итальянскими чуркобесами, я не уверен, что, имея такую аппаратную базу, можно сделать из нее альфу...

Но чуркобесы же както сделали одну из твоих альф на ГМовской платформе?
И почему все говорят про тотальную унификацию ФВ - у Фиата Альфа катаеццо в масле с собственными разработками? Сейчас всё и везде унифицируется, нет ни одного альянса, где проповедуют обратное. Ни один альянс не предложит Альфе (да и кому угодно) самостоятельности в этом плане.
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение sap » Сб июл 31, 2010 12:24 pm

про замену 166 мне так никто и не ответил...

Забавно слышать от макса про покупку Мазера :) угу . за 150 тыщ евро :) Пошел в заднюю комнату, у меня там евро лежат (доллары у меня в антресолях). Так вот пошел, в торбочку насобирал, и хожу и ищу где тут очередь за мазерами...

Главное только не перепутать, где очередь за мазерами, а где очередь на ТО очередне.

А паркетник вообще будет ? сколько еще миллионов лет ждать ?
sap
альфавладелец

Сообщение flavor » Сб июл 31, 2010 12:27 pm

AlfistQ4 писал(а):Дилер АР (бывший)- при въезде в город, на центральной улице.

Скрытый текст

голосовал против VW 8)
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 12:53 pm

BrainEngineer писал(а):Но чуркобесы же както сделали одну из твоих альф на ГМовской платформе?

расскажи мне про альфу на ГМовской платформе! я не слышал про такую!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tazio » Сб июл 31, 2010 1:01 pm

flavor писал(а):

Скрытый текст

Скрытый текст
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 1:02 pm

Guderian писал(а):У них одинаковый салон?

нет, не одинаковый, я специально сделал две оговорки, подчеркивая, что точно не помню, но точно знаю, что есть ряд таких требований, чтобы не расстраивать покупателей супердорогих машин видом таких же узлов и элементов дизайна на дешевых моделях

Guderian писал(а): И снова перечислим жоповозы: РС4, РС5, Р8, Сирокко и Гольф Р, Бентли Купер СуперСпорт, Вейрон, все Ламбо и Порше кроме Кайена. Интересно, а что подобное есть у ФИАТ?

ничего подобного у фиата нет, но все, что ты перечислил, меня никак не возбуждает и не интересует

Guderian писал(а):Обоснуй с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения, чем это плохо? Все, что делается сейчас - разваливается, зато итальянское...

с технической точки зрения это не плохо, а великолепно, но со всех остальных точек зрения это УГ!

Guderian писал(а):Наверное, все-таки, Опель и Тойота...

Опель и тойота это даже не автомобили, а мы говорим про автомобили

Guderian писал(а): Говори за себя, Никит. Тебе повезло с экземпляром. У меня отвалился (!) диск сцепления плохо закрепленный на заводе (!). А так бы еще тысяч 25000 на этом сцепление проехал... И какбэ машины у нас одногодки...

машины одногодки, но 147 - старая модель, построенная на старой платформе и старых узлах и агрегатах.

Guderian писал(а):О каком ДНК ты говоришь, если АР пытаются скрестить с Круслером, а сейчас эксплуатируют двигатели из Австралии? ДНК стерта и потеряна навсегда 20 лет назад. Ну и что? Это не мешает делать красивые, хорошо управляемые быстые авто!

ну пока, слава богу, не скрестили. я не считаю, что ДНК потеряна, еще есть шанс

Guderian писал(а): По сведениям из достоверных источников Ламбо едет так плотно и эмоциональцо, что твоя любимая Феррари порою отдыхает по эмоциям и плотности...

допускаю, но надо попробовать.

Guderian писал(а):А объясни нам всем, почему ты делаешь выбор в пользу архаичного и ломучего селека, вместе, быстрого, надежного, технически более продвинутого ДСГ???

я не делаю выбор в пользу селека. кстати, селеки у нас с тобой тоже разные.
ФИАТ сделал дабл-клатч робота уже, надо смотреть. я говорю о том, что на итальянской машине не должна стоять немецкая КПП.

Guderian писал(а):Никит, ты очень хороший и уважаемый человек, но сейчас ты написал чушь.

это не чушь, а сценарий в том случае, если ВАГ купит АР
Kemal
барсег на порше

Сообщение Лютег » Сб июл 31, 2010 1:14 pm

Kemal писал(а):
Guderian писал(а): И снова перечислим жоповозы: РС4, РС5, Р8, Сирокко и Гольф Р, Бентли Купер СуперСпорт, Вейрон, все Ламбо и Порше кроме Кайена. Интересно, а что подобное есть у ФИАТ?

ничего подобного у фиата нет

Здрасьте! А все Ферры из линейки? Мазер ГТС?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 1:16 pm

Лютег писал(а):Здрасьте! А все Ферры из линейки? Мазер ГТС?

это да, но мы в основном про крупносерийные хозяйственные сумки ВАГа говорим :-D

кстати, родство фаэтона с бентли континенталь это тоже отвратительно :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Tazio » Сб июл 31, 2010 1:20 pm

Kemal писал(а):кстати, родство фаэтона с бентли континенталь это тоже отвратительно :-D

Да но есть Мульсанн, есть Azure...
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Сб июл 31, 2010 1:31 pm

Guderian писал(а): Никит, но, в своем посте ты говорил о том, что ВАГ делает жоповозы. Там не было упоминаний о твоих возбуждениях. Так это жоповозы, Никит?

да, это жоповозы. быстрые, но жоповозы. я не понимаю людей, которые покупают машины из твоего списка.

Guderian писал(а): Дружище, тебе не кажется, что это какой-то несеръезный ответ для нашей дискуссии? С каких, Никит, точек зрения?

я считаю, что у серьезного производителя должны быть свои разработки платформы, двигателя и КПП, как минимум. в этом суть различия автомобилей, в технологической конкуренции, новых инженерных решениях. и тем более у марки с такой историей и наследием.

Guderian писал(а): Может ты и прав... В ветке про 159 можно найти много всего интересного про ее надежность.

при дурной голове и отсутствии навыков можно и любой новый гольф или порше 911 ушатать в мясо часов за 12.

Guderian писал(а):Никит, если тебе про потерю ДНК сообщит не я, а Кирилл, ты все так же будешь веровать, что она (ДНК) еще существует?

Кирилл давно не альфист и поклоняется другим богам :D Вот если Першин скажет, тогда я крепко задумаюсь

Guderian писал(а): Никит, а как ты думаешь у твоей Альфы нет деталей произведенных в Германии или при ее участии?

я хорошо знаю, что такое системная интеграция и кооперация. Пусть хоть всю коробку делают в Германии или Албании, но разработка (комплекс инженерных решений и технологий) должна быть итальянская. Суть в том, кто держит концепт и компетенцию. А где это производится - вообще безразлично, лишь бы контроль качества был и соответствие задумке.

Guderian писал(а): Это не сценарий, Никит, а плохой барыга или разбавленный порошек. Иначе не объяснить...

ты, видимо, некорректно понял мой текст. Это моя проблема, что не смог донести.

я имел в виду, что, по существу, если ВАГ будет выпускать альфа ромео на своих платформах и агрегатах, то это будет ауди, которую, возможно, будут перенастраивать (непонятно кто, может и не будут), чтобы она была похожа по ощущениям от управления на Альфа Ромео.
Kemal
барсег на порше

Сообщение flavor » Сб июл 31, 2010 1:41 pm

AlfistQ4 писал(а):
flavor писал(а):

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Пред.След.

Вернуться в Настоящее и будущее