Новый Bravo.

Новые модели, концепты и прототипы

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Новый Bravo.

Сообщение Nuvola » Ср фев 21, 2007 9:17 pm

Не Альфа, но всё же. Новый Bravo.

Изображение

Тест-Драйв и отчет о презентации Браво в Риме, Автобизнес, Беларусь:
http://www.ab-daily.by/index.php?act=nu ... t=see_note¬e_id=669

Довольно неплохо написанная статья, с рассказом про финансовые успехи Фиата за последний год, плюс идея нового фирменного красного цвета и тп

http://www.fiat.by :
Открыт первый в СНГ и в Восточной Европе сайт Фиат в новой корпоративной красной стилистике, с новым логотипом. Плюс анонс Браво, динамические rotate-меню с моделями, обновленные фотогалереи и новые тексты. Отдельный портал по Fiat veicoli Commerciali с "футбольным" креативом Nuova Squadra Ducato (идея - победа итальянской сборной в чемпионате мира по футболу).

и эксклюзив для посетителей http://www.alfisti.ru:

Пока зашитая страница по Браво, с описанием, галереей, Blue&Me и Connect и ВИДЕО: http://www.fiat.by/bravo

будет официально открыта в апреле, вместе с премьерой автомобиля на белорусском рынке.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Nuvola » Ср фев 28, 2007 9:55 pm

28 февраля, через месяц после своей официальной премьеры, новый Fiat Bravo получил высшую оценку за безопасность по результатам тестов EuroNCAP - пять звезд из пяти.

Изображение

Новый Bravo по результатам тестов получил 13 баллов (81% защита) за безопасность при фронтальном ударе и 18 баллов (100% защита) за безопасность при боковом ударе.

Кроме того, Fiat Bravo получил дополнительную 3-звездную оценку EuroNCAP за безопасность для детей, набрав в соответствующем тесте 36 баллов (73% защита), что соответствует высшему стандарту в данном классе.

В тестах участвовал новый Bravo с турбодизельным мотором 1.9 16v Multijet в комплектации Dynamic. Автомобиль массой 1300 кг был оснащен фронтальными и боковыми подушками безопасности, надувными шторками безопасности, а также ремнями безопасности с преднатяжителями, регулировкой усилия и напоминающим устройством. Системы ABS, EBD и крепление детского сиденья ISOFIX является стандартным оснащением.

Специалисты EuroNCAP отметили великолепно рассчитанный кузов, который при ударе принял всю нагрузку на себя и сохранил силовую конструкцию салона. Стоит отметить, что новый Fiat Bravo обладает самым крепким и прочным кузовом в классе. Его коэффициент жесткости на кручение составляет 121.800 daNm/rad.

Новый Bravo стал четвертой моделью FIAT нового поколения, обладающей высшей пятизвездной оценкой за безопасность.

http://www.fiat.by
Nuvola
альфавладелец

Сообщение goodnest » Сб сен 29, 2007 4:48 pm

Могу похвастать, мне удалось протестировать Браво дизель 1,9 150 л.с. в самом центре Москвы на Курской на территории завода Арма в прошлую субботу :!: . Жаль, что такого движка у нас в продаже не будет :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
goodnest
альфавладелец

Сообщение goodnest » Сб сен 29, 2007 6:17 pm

А вот и я :-D
Изображение
goodnest
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Сб дек 08, 2007 5:30 pm

Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Nuvola » Сб дек 08, 2007 6:54 pm

Можно и на свой комп скачать: http://www.fiat.by/bravo/video.html

Появился еще на прошлой неделе.
Nuvola
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Сб дек 08, 2007 8:16 pm

Nuvola писал(а):Можно и на свой комп скачать: http://www.fiat.by/bravo/video.html

Появился еще на прошлой неделе.

Спасибо за ссылку! А что касаемо прошлой недели, то не смотрю я ФИАТовские сайты... :?
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение ar166super. » Сб дек 08, 2007 9:49 pm

Прикольный. Можно шилдики на альфовские заменить, будет на бреру похож :)
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Romeo без Alfa_Romeo » Сб дек 08, 2007 10:22 pm

ооо ))) а я там учусь рядом, видел снующие туда сюда тест-драйвовские фиатики ))))
Была: 156 2.0 TS, Rosso, Selespeed, SportPack, Zender. КосмАс ))))
Romeo без Alfa_Romeo
ветеран

Сообщение Guest1 » Вс дек 09, 2007 5:56 pm

ar166super. писал(а):Прикольный. Можно шилдики на альфовские заменить, будет на бреру похож :)

не, дизайн Браво просто свеж и нов, а так вполне обыден. Через пару лет на него никто шеи сворачивать не будет. В отличии от Бреры ;)
Guest1

Re: Новый Bravo.

Сообщение goodnest » Сб фев 16, 2008 12:55 am

Если кому интересно, в АТЦ "Москва"на каширке завезли Браво продается за 679.000 р. дв 1,4 150 л.с. Авто стоит на втором этаже в салоне Фиат. Скоро появится тестовый авто. Думаю машина интересна :D
goodnest
альфавладелец

Сообщение Unicorn » Вт фев 19, 2008 7:06 pm

Ну кстати мне на тест-драйве оч понравился бравчег новый.
Конечно, совсем другие ощущения, чем от 147. То есть, повальяжнее, покомфортнее, руль полегче, зато крутить надо его больше, мотор (1,9 JTD) настроен совсем по-другому, КПП другая. На браве так не пожжош, зато удобнее по городу я думаю. Тяга ровная, паровозная, во всем диапазоне с холостых до упора.

Зато салон! Ооо! Качество с большой буквы, пахнет приятно, везде подсветочки всякие красивые, на ощупь трогать клево. Сидушки в альфе мне нравяцо больше, зато в браве не так требовательны к фигуре, кому актуально :)) ИМХО пятый гольф сливает по всем статьям (Если не говорить о 3.2 с полным приводом конечно).
Unicorn
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт фев 19, 2008 10:40 pm

Попробуй Браво Спорт! Оно гораздо ближе к Альфе. Начиная с обвеса, заниженной подвески, 17 колес, красных суппортов :)))))))) и заканчивая хорошими сиденьями (на голову выше, чем в обычной бравке) и мотором 1,4 Турбо.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Unicorn » Ср фев 20, 2008 11:32 am

max_pershin писал(а):Попробуй Браво Спорт! Оно гораздо ближе к Альфе. Начиная с обвеса, заниженной подвески, 17 колес, красных суппортов :)))))))) и заканчивая хорошими сиденьями (на голову выше, чем в обычной бравке) и мотором 1,4 Турбо.

Да где ж я ее попробую, Макс? К нам привезли одну фиксированную комплектацию (Emotion 150 сил) и типа - все :shock:
А на тестдрайве было 2 дизеля 120 сил, причем такие продаваться у нас точно не будут, как говорят в ССА и салонах.

Впрочем, к Браве у меня интерес чисто теоретический, сама-то она мне вовсе ни к чему
Unicorn
альфавладелец

Сообщение goodnest » Чт фев 21, 2008 12:29 am

Unicorn писал(а):
max_pershin писал(а):Попробуй Браво Спорт! Оно гораздо ближе к Альфе. Начиная с обвеса, заниженной подвески, 17 колес, красных суппортов :)))))))) и заканчивая хорошими сиденьями (на голову выше, чем в обычной бравке) и мотором 1,4 Турбо.

Да где ж я ее попробую, Макс? К нам привезли одну фиксированную комплектацию (Emotion 150 сил) и типа - все :shock:
А на тестдрайве было 2 дизеля 120 сил, причем такие продаваться у нас точно не будут, как говорят в ССА и салонах.

Впрочем, к Браве у меня интерес чисто теоретический, сама-то она мне вовсе ни к чему

А ты гле работаешь, в салоне Фиат ?
Дизель мне тоже больше понравился, салон теснее, чем в 147 Альфе :roll:
goodnest
альфавладелец

След.

Вернуться в Настоящее и будущее