о том, что я видел сегодня днём впервые астон мартин рапид я уже отписался в теме про приветы. машина божественна

но вот вечерком вышел за хлебом, ничего не подозревая и легко и непринуждённо шагая в магазинчег на ул. Рабочая с банальным названием "продукты 24"...
звук.. звук, ЗВУУУУК! какой-то волшебный, породистый.. не японотюнинг точно!.. феррари? нееее, астон? нет... ЧТО?))
когда ЭТО (без номеров есчо) прибизилось ко мне я тупо замер (простите, но без мата тут никак) в а*уе.
это была альфа 8С, белий белий, красивий красивий.. пробыв в ступоре и словив моральный оргазм в течение секунд 20, пришёл в себя... потом пришёл в магазин.. затем пришёл домой.
скажу честно, до сих пор под впечатлением, никакое видео, никакие картинки не передают всю её красоту, породу.. она во всём, в дизайне, в звуке, в том как она катится, ускоряется..
обращение к хозяину: если ты это читаешь и живёшь в моём районе я готов бесплатно охранять твою машину, ночуя в ней как собака))))))))))
обмен на свою 159-ю не предлагаю, тк вряд ли ты согласишься заменить 8С на машину с селиком.