Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):лишнее доказательство идиотизма Нанини.
во первых Ашу, оптимистично пошедшему на обгон в шпильке под дождем по ненакатанной траектории просто некуда было деваться. тем более, что Нанини проходил эту шпильку в темпе черепахи тортиллы. обычный гоночный инцедент, коих в кузовах предостаточно, особенно под дождем.
во вторых поступок Нанини-гоночное хамство, коим он отличался на протяжении всей своей карьеры. Учитывая массогабаритные характеристики Аша и Нанини, мне очень было бы интересно посмотреть на их послегоночный приватный разговор.
в третьих на месте механиков я бы заставил Нанини самого отмывать машину от порошка.
ну и традиционно количество "припаркованых" вдоль трассы альф умиляет.
А тупо бить в бампер на прямой-это не красиво, конечно.Typhoon писал(а): А тупо бить в бампер на прямой-это не красиво, конечно.

Typhoon писал(а):Просмотрел эпизод с Нанини, могу сказать, что немец однозначно неправ в первом эпизоде с выносом Альфы. Во-первых, он единственный из группы подходил к шпильке по неправильной траектории, с внутренней стороны. Нанини, как и все, заходил с правильной, внешней, кроме того, у него перед носом впритык была другая тачка, быстрее двигаться в шпильке он не мог при всем желании. Немец же, находясь сзади, видел все эти расклады, однако предпочел вынести Альфу, заранее зная о последствиях.
А вот что Нанини сделал с Ашем потом-так это типичный итальянский темперамент. Согласен, что месть должна быть холодной, можно было подловить немца в повороте и незаметно подтолкнуть на вылет, как это филигранно делал и делает, например, маэстро ТарквиниА тупо бить в бампер на прямой-это не красиво, конечно.
Прохожий_на_автобусе писал(а):
Тай, я не говорил, что Аш прав. я говорил, что его поступок вполне укладываеться в гоночную логику. он боролся за позицию. внутри он был потому, что пытался обогнать некий, кажеться, жопель(пересматриваль лень) ебстественно, что идучи по внутри да еще и под дождем он про...спал торможение. обычный гоночный инцедент в котором Нанини не повезло. то, что Нанини идучи вторым за, я так понимаю, круговым мерседесом не обогнал его до шпильки-проблемы его черепашьего темпа. Месть же Нанини напомнила мне "вождя краснокожих" Орловского, вынесшего нафиг с трассы Квитку в одной из гонок 2007года. Орловского в том эпизоде немного оправдывает его обычная "укуреность". интересно, что "курил" Нанини?
Прохожий_на_автобусе писал(а):проспал в данном контексте может означать как "всплыл" так и много чего еще
Прохожий_на_автобусе писал(а):[
Тай, я не говорил, что Аш прав. я говорил, что его поступок вполне укладываеться в гоночную логику.

Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей