Форум для тех, кому интересна история Alfa.
Эксклюзивные модели, легендарные спортпрототипы, двигатели. Люди.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Kemal » Чт июн 12, 2008 1:00 am
max_pershin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=MNQB_k6EJYQ
10 минут видео. В эпизодах присутствует Джереми Кларксон)))
Кларксон с прической афро это круто
а этот типан - Тифф Нидел ведет нынче передачу Fifth Gear ... что, в свете развития коробкопередачестроения, уже не очень актуально

-

Kemal
- барсег на порше
-
-
cоlombо » Чт июн 12, 2008 1:07 am
А ты видел, опять о машинах)), показатели разгона. 3,0 сек до 60 миль в час. Это типа сейчас не показатель, ГТР также едет)) Мне понравились цифры разгона до 100 миль в час.
-
cоlombо
- Почетный альфист
-
Kemal » Чт июн 12, 2008 1:23 am
Макс, а какая максимальная перегрузка в G в формуле 1 ? (без учета удара в отбойник на скорости 250 конечно)
я помню где-то давно видел карты трасс формульных и там на оттормаживаниях и поворотах были написаны расчетные перегрузки при усредненном времени прохождения... но больше 3G не помню...
-

Kemal
- барсег на порше
-
-
Typhoon » Чт июн 12, 2008 1:57 am
Kemal писал(а):Макс, а какая максимальная перегрузка в G в формуле 1 ? (без учета удара в отбойник на скорости 250 конечно)
я помню где-то давно видел карты трасс формульных и там на оттормаживаниях и поворотах были написаны расчетные перегрузки при усредненном времени прохождения... но больше 3G не помню...
У современных Ф1 до 4.5G макс, у старых (на полном слике итп) до 7.5G было.
-

Typhoon
- Olds Cool
-
-
Kemal » Чт июн 12, 2008 2:15 am
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Макс, а какая максимальная перегрузка в G в формуле 1 ? (без учета удара в отбойник на скорости 250 конечно)
класс!

но там тока горизонтальные перегрузки, сознание по идее нельзя потерять от них... но 7.5 это круто конечно
-

Kemal
- барсег на порше
-
-
Sasha » Сб июн 14, 2008 1:13 am
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Макс, а какая максимальная перегрузка в G в формуле 1 ? (без учета удара в отбойник на скорости 250 конечно)
To even attempt to drive such a car, drivers would have to wear airforce-style pressure suits to avoid blacking out in
6 or 7 G-force corners.
http://www.f1technical.net/articles/20
SELESPEED
-
Sasha
- джуниор
-
Вернуться в История Alfa Romeo