max_pershin писал(а):В этом и есть дух Альфы
Когда музей на "ремонте", ты можешь в него попасть, когда тебя просто оставляют с экспонатами один на один, когда ты хочешь что-то купить, а тебе делают подарок
Вообще я в прошлом году понял, как нужно работать с работниками музея. В переписке нужно точно писать, что-ты от них хочешь получить, какой материал.
Если бы Эльдар попросил открыть для него блоки B (за стеклом, где стоит Камал) и C (подземное хранилище), скорее всего открыли бы
А так как он написал в письме - Музей, то и получил доступ только в музей
Мне хватило основной экспозиции чуть более чем полностью, из музея я вышел насыщенный впечатлениями и эмоциями. Огромное удовольствие, например, стоять у знакомого с детства по картинкам
Carrabo, любоваться линиями кузова, рассматривать детали, прикасаться к машине, заглянуть внутрь через
заднее "стекло".
Думаю, что если бы попросил, то открыли бы другие блоки, так что если кто-то там будет, то не тушуйтесь, по ощущениям сотрудники скорее всего вам пойдут на встречу.
За машинами там ухаживают, ощущения запустения и заброшенности нет. При мне механик заканчил работы с подвеской у
1750 TBi G. S..