Tuk писал(а):в РФ за "олдтаймер" (старше 7 лет) тоже не 2 евро!! превед тебе!!
ПРЕВЕД! мы знакомы?
до 2500 куб. см 2 евро, более 2500 куб. см 3 евро за кубик. http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file= ... 08&id=auto
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Tuk писал(а):в РФ за "олдтаймер" (старше 7 лет) тоже не 2 евро!! превед тебе!!
Vital 164 2 TS писал(а):Алексей Андреевич писал(а):Tuk писал(а): посчитай во сколько обойдется таможня
Если ввозить в Россию, то 2 евро за кубик. В Белоруссии в 4 раза дешевле.
В любом случае нет смысла ввозить в Белоруссию, всеравно по России ездить не сможешь! Холява кончилась, причем давно, а жаль!
Алексей Андреевич писал(а):Tuk писал(а):в РФ за "олдтаймер" (старше 7 лет) тоже не 2 евро!! превед тебе!!
ПРЕВЕД! мы знакомы?
до 2500 куб. см 2 евро, более 2500 куб. см 3 евро за кубик. http://www.tks.ru/cgi-bin/text.pl?file= ... 08&id=auto
Gebbels писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Алексей Андреевич писал(а):Tuk писал(а): посчитай во сколько обойдется таможня
В любом случае нет смысла ввозить в Белоруссию, всеравно по России ездить не сможешь! Холява кончилась, причем давно, а жаль!
Ну я же езжу ))))
Алексей Андреевич, я ответил.
Vital 164 2 TS писал(а):Gebbels писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Алексей Андреевич писал(а):Tuk писал(а): посчитай во сколько обойдется таможня
Ну я же езжу ))))
Алексей Андреевич, я ответил.
Ага, по генеральной.
И у вас в питере был месяц назад, поладовался за п№№ров гайцов, тормозили на каждом углу и требовали временный ввоз. Та же история была, когда я туда катался на Дедре и на Каппе. Развод на лохов. Ни разу не платил деньги. из принципа, 2 раза уже собирались на таможню отвезти, я говорил ок, пиши протокол, а в протокол писать нечего.
Это у вас в Питере такие менты засранцы. В москве меня остановили за год один раз проверили документы и отпустили не задавая вообще вопросов.
Как, очень интересно, по доверенности?
Вернуться в История Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей