Штирлиц писал(а):Сезон уже начался, а что то темы новой нет.
Делимся впечатлениями.
alex5 писал(а):Надо с теми же пилотами и командами (F1) вести параллельный чемпионат, где техника унифицирована. Тогда отдельно будет чемпионат пилотов и чемпионат конструкторов.)))
denny_dev писал(а):Подпишусь под каждым словом. Останется только сделать всем одинаковые настройки, желательно на все гонки:)
Cheetah писал(а): В каждой команде есть валильщик, а в некоторых и оба. И не их проблема, что с технарями в мире формулы сейчас острая проблема.
Cheetah писал(а):F1 всегда была вершиной автоспорта, соревнованием технологий и человека в одном флаконе. В формуле во все времена стремились получить лучшие технологии и лучшего гонщика. И пускай это приводит к доминированию одной команды, это же всегда стимулировало остальных.
slowrider писал(а):Когда машины ф1 будут габаритами с мотоцикл, тогда и дождемся результатов. Глупо сравнивать совершенно разные вещи.
Vit155 писал(а):Cheetah писал(а): В каждой команде есть валильщик, а в некоторых и оба. И не их проблема, что с технарями в мире формулы сейчас острая проблема.
Не соглашусь - поменяли регламент только что, не принципиально конечно, но все же - а машины сразу же стали еще быстрее и, думаю, в этом году это не предел! Посмотри на Хонду - 5 лет мучений и вуаля - наравне с лучшими! А тот же Хаас, вообще непонятно откуда чего берется у них...
В Бахрейне Шарль Леклер завоевал свой первый поул в Формуле 1, установив новый рекорд трассы...
Шарль Леклер: «Я очень рад. В прошлом Гран При я был недоволен своим выступлением в квалификации, в финале я допустил несколько ошибок – и много работал, чтобы не повторить их в Бахрейне. Сегодня мы завоевали весь первый ряд стартовой решетки – отличная работа! Я очень доволен.
Конечно, мне пришлось нелегко, ведь Себастьян Феттель – потрясающий гонщик. Я многому у него научился и ещё многое узнаю. Я очень рад, что опередил его в сегодняшней квалификации. Успешный день. Планы на вечер? Выспаться и подготовиться к гонке!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей