Typhoon писал(а):
Происшествие произошло в Наро-Фоминском районе: между поселком Голицыно и Киевским шоссе мотоцикл Максима Травина столкнулся с лосем, выскочившим из леса.]
coolesh писал(а):Лосей очень много в Московском регионе... За то лето на н.риге три аварии видел, одна сто пудов с летальным исходом и одного лосенка от обочины спугнул сам. .. По сумеркам на трассах больше ста не езжу, на второстепенках макс 80, и вам того желаю. Власти нихрена не делают для профилактики подобных аварий, разве что только жопу свою прикрывают...
Mur писал(а):coolesh писал(а):Лосей очень много в Московском регионе... За то лето на н.риге три аварии видел, одна сто пудов с летальным исходом и одного лосенка от обочины спугнул сам. .. По сумеркам на трассах больше ста не езжу, на второстепенках макс 80, и вам того желаю. Власти нихрена не делают для профилактики подобных аварий, разве что только жопу свою прикрывают...
Я считаю, что некуй на байке гонять в стране, где бегают лоси, машины разъезжаются по результатам визуальной оценки стоимости друг друга и у тебя двое детей. Но теперь-то... RIP
tri_litra писал(а):Твой танк, твои правила...
Он не летел если что.
Mur писал(а):tri_litra писал(а):Твой танк, твои правила...
Он не летел если что.
Андрюх, да я ж не об этом. Когда вокруг все против всех, рама и подушки дают шанс. Ну такая вот страна, блин!
Mur писал(а):coolesh писал(а):Лосей очень много в Московском регионе... За то лето на н.риге три аварии видел, одна сто пудов с летальным исходом и одного лосенка от обочины спугнул сам. .. По сумеркам на трассах больше ста не езжу, на второстепенках макс 80, и вам того желаю. Власти нихрена не делают для профилактики подобных аварий, разве что только жопу свою прикрывают...
Я считаю, что некуй на байке гонять в стране, где бегают лоси, машины разъезжаются по результатам визуальной оценки стоимости друг друга и у тебя двое детей. Но теперь-то... RIP
Lirik писал(а):Лоси не выскакивают. Лось не лягушка.
Как правило, лось стоит и определяется, переходить или нет.
И приближающийся шум и свет просто подталкивают его к действию.
Он, кстати, с таким же успехом и обратно может уйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей