Guderian писал(а):Вот, кто проголосовал за Айртона, расскажите об его агрессивных обгонах.
Guderian писал(а):Это ж какой умник записал трусливого МШ в агрессоры? Наверняка умница-Боб...
Arthur писал(а):Конечно Монти, можно было бы и Менсела, но он гонялся с теми, кого волей не волей уважать надо, а значит с ними надо быть максимально тактичным.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Вит, мне кажеться что Месела можно назвать бойцом, но нельзя агрессором. он представитель поколения гонщиков джентельменов. последним прдставителем которого был Хилл. а Монтойя колоритный, быстрый современный отморозок ставящий практически каждый обгон как вопрос "парень, либо мы вместе убираемся к чертям, либо ты снимаешь ногу с газа". стиль езды, безусловно, яркий, но мне по душе всеже Найджел. (кстати, именно это причина того, что гонки на байдарках я люблю больше, чем на кабинках-у первых контактная борьба как правило приводит к сходу, а для кузовков заправить соперника в стенку-в порядке вещей)
Вит писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Вит, мне кажеться что Месела можно назвать бойцом, но нельзя агрессором. он представитель поколения гонщиков джентельменов. последним прдставителем которого был Хилл. а Монтойя колоритный, быстрый современный отморозок ставящий практически каждый обгон как вопрос "парень, либо мы вместе убираемся к чертям, либо ты снимаешь ногу с газа". стиль езды, безусловно, яркий, но мне по душе всеже Найджел. (кстати, именно это причина того, что гонки на байдарках я люблю больше, чем на кабинках-у первых контактная борьба как правило приводит к сходу, а для кузовков заправить соперника в стенку-в порядке вещей)
ммм так я подразумевал агрессивный стиль=энергичный=смелый. А никак не хамский...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей