Гонка Чемпионов 2008.

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Гонка Чемпионов 2008.

Сообщение CepGO! » Вс дек 14, 2008 5:52 pm

Итак смотрим:
по телеку на 7тв в 17:30,
инет - http://www.motogonki.ru/wsbk/wsbk_20081213_130412.html

"В воскресенье, 14 декабря на легендарном стадионе Wembley, что находится в Лондоне (Великобритания) состоится ежегодная Гонка Чемпионов участие в которой примут 16 самых-самых профи в сфере авто-мото соревнований. Победитель гонки выиграет титул Чемпион Чемпионов.

Гонка чемпионов - ROC 2008
Среди заявленных гонщиков: Михаэль Шумахер (Michael Schumacher), Трой Бэйлис (Troy Bayliss), Себастьян Лоэб (Sebastien Loeb), Дэвид Култхард (David Coulthard) и другие. Неизвестно примет ли участие в гонках действующий чемпион MotoGP Валентино Росси (Valentino Rossi).

Кто самый быстрый? С 1988 года ответ на этот вопрос можно найти на гонке ROC. Отметим, что все 16 пилотов будут участвовать в нескольких параллельных заездах на самых разных авто плавно добираясь к суперфиналу. Мастера автоспорта продемонстрируют свои таланты на таких аппаратах, как родстер КТМ X-BOW, оснащенный двухлитровым двигателем TFSI от AUDI, раллийный Ford Focus WRC 2008, заряженный 200-сильный FIAT Abarth 500 Asserto Corse, под капотом которого всего лишь 1368 куб.см, 170-сильный космический автомобиль RocCar, оснащенный литровым двигателем, и багги RX 150 с мощностью двигателя 150 сил.

Последние два года гонку чемпионов выигрывал шведский пилот, чемпион DTM - Маттиас Экстрем (Mattias Ekstrom). В этом году он также примет участие в гонке ROC.
"
CepGO!
альфавладелец

Re: Гонка Чемпионов 2008.

Сообщение _Lonely_ » Вс дек 14, 2008 11:50 pm

Видал последние 30 минут. Шоу оно и есть шоу.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн дек 15, 2008 2:28 am

Шумми красава! А вот Хема не дали поставить в гонку-испугались за имэдж молодого чемпиона... Выполнил функции типичного свадебного генерала: прокатился с помахиванием руки кружок на Макларене СЛР, оставил свой автограф на стене чемпионов и поблистал улыбкой перед камерами.. А старички-авторитеты рубились сурово )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CepGO! » Пн дек 15, 2008 11:14 am

Typhoon писал(а):А вот Хема не дали поставить в гонку-испугались за имэдж молодого чемпиона...

+1 :smt045
Уж лучше бы вообще не привозили... Придумали бы болячку какую-нибудь например. Выглядело бы лучше всё это. А так.... получился банальный слив. Стыдно должно быть за таких "чемпионов".
Шумми конечно красавец. Подтвердил свой класс. Но надо же было проиграть, за рулём Фиата... :roll:
Считаю, что Сэб победил заслуженно и вполне ожидаемо.
Но в последнем заезде начал болеть за Кулдхарда. Ну уж очень хотелось, что-бы старичок достойно ушёл. А ведь как он старался, чего только стоят 2 разбитых им КТМа по пути к Финалу.
CepGO!
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн дек 15, 2008 11:55 am

Я тоже болел за Дэвида -- только карма есть карма -- то в стенку въедет, то заглохнет на показательных выступлениях... Шумми, как всегда, Цезарь -- его фраза в стиле "а мне пофиг, кто там в финал вышел, я результатов не знаю" -- о многом говорит. А вот КТМ X-bou -- офигительная штуковина!

Изображение
Последний раз редактировалось Alfanero996 Пн дек 15, 2008 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение CepGO! » Пн дек 15, 2008 12:02 pm

Alfanero996 писал(а):А вот КТМ X-bou -- офигительная штуковина!

Мне тоже очень понравился. :smt023
CepGO!
альфавладелец

Вернуться в Alfa Спорт