Vit155 писал(а):А этот болван в юбке так вообще слов нет

Tigra писал(а):Да, прикольно было смог заснуть только перед финишем -:)))
Виталь, ты зря на Вильнева катишь - если-бы смог обошел-бы раньше, а если не обошел сразу, значит не смог. Граммотно обороняться тоже уметь надо. А самовлюбленность тут не причем - едешь в одном круге делай штохошь, у него свои локальные задачи у М Шумахера свои...
Tigra писал(а):Итить! Виталь! Так это и есть спорт! Если-бы тому кто боролся за чемпионство всегда включали зеленый свет, на фмга такие состязания кому нужны, разделились по рангам и также и финишировали, и будут его смотреть после этого Влада, Вася-мыловод и Ey!, любой спорт это зачастую не состязания умений и навыков, а состязания нервов, стремления к победе и прочих морально-волевых качеств, и абсолютно пофик, что кто-то лучше, кто-то хуже.
А по поводу середнячков и аутсайдеров, вот тебе яркий пример. Два года подряд в начале 90-х, мадридскому Реалу в чемпионате Испании, для победы в первенстве, нужно было не слить в последнем матче скромному клубу Тенерифе, которому (в отличие от Вильнева, который метил в очки) вообще в этом матче ничего близко не надо было. И что ты думаешь оба раза Тенерифе выгрывал, оставляя чемпионское звание соперникам Реала.
А знать заранее, что тебя кто-то объедет это лоховство -:)
тем-более на Гольф 1.4 -:)))

Tigra писал(а):Раз так дерррррржись! -:)))
Я там вверху себя сдерживал, но сейчас придеться допольнить -:))
"... и будут его смотреть после этого Влада (потому-что фанатка), Вася-мыловод(потому-что 1. Смотрит Влада, 2. Очень удобно при этом пить пиво, и можно мальца вздремнуть) и Ey! ( "Сама не знаю почему") ..." -:))))

Tigra писал(а):"... и будут его смотреть после этого Влада (потому-что фанатка), Вася-мыловод(потому-что 1. Смотрит Влада, 2. Очень удобно при этом пить пиво, и можно мальца вздремнуть) и Ey! ( "Сама не знаю почему") ..." -:))))

Basil@155 писал(а):А вот, кстати, интересно, Попов правда так ловко в языках рюхает, или прикидывается?
Типа и по англицки переводил прессконфу, и по немеццки, когда Шуми был не в....., и по Мантойски, и по Бариковски, только, говорит, не понимает языка горячих северных хлопцев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей