Сегодняшняя Ф-1: "Я фигею, дорогая редакция" :))))

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сегодняшняя Ф-1: "Я фигею, дорогая редакция" :))))

Сообщение Pina » Вс июл 20, 2003 6:42 pm

Барик - молодец!
Pina

Сообщение Typhoon » Вс июл 20, 2003 6:55 pm

Барик-молодца! :!: :D
Алонсо сошел... :cry:
Раккккккконеннн-лашок пока, ему бы нервы покрепче :P
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Basil@155 » Пн июл 21, 2003 8:14 am

Поздравляю всех, наконец-то интересная гонка! :-)
Обгоны Барика - просто заглядение.
Похоже, ему перед гонкой вставили как следует, результат - поул.
А после слива старта, видимо, ему по тим-радио чего-то такое сказали, что он поехал, как ошпаренный. :-)
На таком фоне даже не очень обидно 4-е место Шуми. :-(
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Пн июл 21, 2003 10:02 am

Барик порадовал, факт! :D Всегда бы так :D :D
Шуми: тяжело бороться с этим колхозом, особенно с такими упертыми и самовлюбленными типами как Вильнев :x
Англичане в своем амплуа. По-моему самый ацтойный репортаж. Показывать как у их Ягуара мотор задымился, как этот Ягуар не едет, как Ягуар вылетает, как Ягуар поднимают с трассы в самые интересные моменты гонки - .... :( :( А этот болван в юбке так вообще слов нет
Vit155
Царь

Сообщение Basil@155 » Пн июл 21, 2003 11:10 am

Vit155 писал(а):А этот болван в юбке так вообще слов нет

Да, хотелось стать снайпером и стрельнуть ему в башню.
И куда Шварц смотрел?
:-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн июл 21, 2003 3:03 pm

Да, прикольно было смог заснуть только перед финишем -:)))

Виталь, ты зря на Вильнева катишь - если-бы смог обошел-бы раньше, а если не обошел сразу, значит не смог. Граммотно обороняться тоже уметь надо. А самовлюбленность тут не причем - едешь в одном круге делай штохошь, у него свои локальные задачи у М Шумахера свои...
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Vit155 » Пн июл 21, 2003 4:07 pm

Tigra писал(а):Да, прикольно было смог заснуть только перед финишем -:)))

Виталь, ты зря на Вильнева катишь - если-бы смог обошел-бы раньше, а если не обошел сразу, значит не смог. Граммотно обороняться тоже уметь надо. А самовлюбленность тут не причем - едешь в одном круге делай штохошь, у него свои локальные задачи у М Шумахера свои...

В принципе, я согласен :D . Но, Шуми рисковать и нарываться на первого-встречного - смерти подобно. У него каждое очко на вес золота, вот очко и дрожит 8) Просто у Вильнева класс уже далеко не тот, про машину можно вообще умолчать :D :D И он это прекрасно понимает. Если бы Вильнев хоть как-то после этого за Шуми держался, а то он даже своего молодого и гораздо менее опытного Баттона не может объехать :? :? Вильневу надо по новой научиться хотя бы толком своих реальных сопреников объезжать :D А так это мне напоминает дуэль в городе, допустим, между мной и "каким-нить" :D Уховым на S4. Могу я ему кровь испортить, прекрасно зная, что он меня объедет даже Гольфе 1.4 :D :D
Vit155
Царь

Сообщение Tigra » Пн июл 21, 2003 4:48 pm

Итить! Виталь! Так это и есть спорт! Если-бы тому кто боролся за чемпионство всегда включали зеленый свет, на фмга такие состязания кому нужны, разделились по рангам и также и финишировали, и будут его смотреть после этого Влада, Вася-мыловод и Ey!, любой спорт это зачастую не состязания умений и навыков, а состязания нервов, стремления к победе и прочих морально-волевых качеств, и абсолютно пофик, что кто-то лучше, кто-то хуже.
А по поводу середнячков и аутсайдеров, вот тебе яркий пример. Два года подряд в начале 90-х, мадридскому Реалу в чемпионате Испании, для победы в первенстве, нужно было не слить в последнем матче скромному клубу Тенерифе, которому (в отличие от Вильнева, который метил в очки) вообще в этом матче ничего близко не надо было. И что ты думаешь оба раза Тенерифе выгрывал, оставляя чемпионское звание соперникам Реала.
А знать заранее, что тебя кто-то объедет это лоховство -:)
тем-более на Гольф 1.4 -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Eugenia » Пн июл 21, 2003 5:00 pm

Tigra писал(а):Итить! Виталь! Так это и есть спорт! Если-бы тому кто боролся за чемпионство всегда включали зеленый свет, на фмга такие состязания кому нужны, разделились по рангам и также и финишировали, и будут его смотреть после этого Влада, Вася-мыловод и Ey!, любой спорт это зачастую не состязания умений и навыков, а состязания нервов, стремления к победе и прочих морально-волевых качеств, и абсолютно пофик, что кто-то лучше, кто-то хуже.
А по поводу середнячков и аутсайдеров, вот тебе яркий пример. Два года подряд в начале 90-х, мадридскому Реалу в чемпионате Испании, для победы в первенстве, нужно было не слить в последнем матче скромному клубу Тенерифе, которому (в отличие от Вильнева, который метил в очки) вообще в этом матче ничего близко не надо было. И что ты думаешь оба раза Тенерифе выгрывал, оставляя чемпионское звание соперникам Реала.
А знать заранее, что тебя кто-то объедет это лоховство -:)
тем-более на Гольф 1.4 -:)))

ФУТБОЛ - АЦТОЙ !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Tigra » Пн июл 21, 2003 5:08 pm

Раз так дерррррржись! -:)))
Я там вверху себя сдерживал, но сейчас придеться допольнить -:))

"... и будут его смотреть после этого Влада (потому-что фанатка), Вася-мыловод(потому-что 1. Смотрит Влада, 2. Очень удобно при этом пить пиво, и можно мальца вздремнуть) и Ey! ( "Сама не знаю почему") ..." -:))))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Eugenia » Пн июл 21, 2003 5:21 pm

Tigra писал(а):Раз так дерррррржись! -:)))
Я там вверху себя сдерживал, но сейчас придеться допольнить -:))

"... и будут его смотреть после этого Влада (потому-что фанатка), Вася-мыловод(потому-что 1. Смотрит Влада, 2. Очень удобно при этом пить пиво, и можно мальца вздремнуть) и Ey! ( "Сама не знаю почему") ..." -:))))

Ну, Полосатый, от тебя только ехидства можно ожидать :lol:

Дядь, я Ф1 смотрю с 1994 года (мне тогда 17 лет наступило и я решила начать карьеру в автоспорте :lol: Так что ты не лоши и зри в корень!

Кстати, я и Альфу люблю "сама не знаю, почему". Ведь редкостный ацтой, если разобраться :twisted: :twisted:
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Basil@155 » Пн июл 21, 2003 5:25 pm

Tigra писал(а):"... и будут его смотреть после этого Влада (потому-что фанатка), Вася-мыловод(потому-что 1. Смотрит Влада, 2. Очень удобно при этом пить пиво, и можно мальца вздремнуть) и Ey! ( "Сама не знаю почему") ..." -:))))

Шволочь! (С)
Ты на кого наехал!
Ты там с Еу приперайся, а честных мыловодов не трожььььь!
Между прочим, к сожаленью, эту гонку я смотрел: а) без пива, б) почти не разу не заснув и в) изредка отрывая Владку от Космо, чтобы она взглянула на повтор, как Барик в очередной раз проходит Кыми.
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн июл 21, 2003 5:36 pm

Лана, мыловоды! Мир! Дружба! Жевачка! -:)))
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Basil@155 » Пн июл 21, 2003 5:42 pm

А вот, кстати, интересно, Попов правда так ловко в языках рюхает, или прикидывается?
Типа и по англицки переводил прессконфу, и по немеццки, когда Шуми был не в....., и по Мантойски, и по Бариковски, только, говорит, не понимает языка горячих северных хлопцев.
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Eugenia » Пн июл 21, 2003 6:12 pm

Basil@155 писал(а):А вот, кстати, интересно, Попов правда так ловко в языках рюхает, или прикидывается?
Типа и по англицки переводил прессконфу, и по немеццки, когда Шуми был не в....., и по Мантойски, и по Бариковски, только, говорит, не понимает языка горячих северных хлопцев.

Попов - мегаполиглот и вообще редкий дядька.
Интервью http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=1383
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

След.

Вернуться в Alfa Спорт