Arthur писал(а):Дак он и начал!!! Начал в Ливень, потом промежуток когда его небыло он был в боках, зазвали, потом када выехал круг быстрый провалился из за помехи, а потом ливень. Реально, чисто НЕВЕЗЕНИЕ! Надеюсь он завтра покажет класс.
Xsi писал(а):Arthur писал(а):Дак он и начал!!! Начал в Ливень, потом промежуток когда его небыло он был в боках, зазвали, потом када выехал круг быстрый провалился из за помехи, а потом ливень. Реально, чисто НЕВЕЗЕНИЕ! Надеюсь он завтра покажет класс.
+1 валил достойно.. тока не понятно, что фиа тянет по поводу решения квалифи..
BrainEngineer писал(а):прикольная квала идёт)) мерсы амг круты, звук у нихжалко Феттеля, похоже шансы пропали... но он облажался пипец, по минус пару секунд - рб не едет? прикольно снова видеть Массу, хоть он и похудел сильно, как мне показалось.
зы увидел на Браунах на носу MIG, это что, наши?
_Lonely_ писал(а):Это не гонки. Детский сад. Я пошел спать.
Alfanero996 писал(а):_Lonely_ писал(а):Это не гонки. Детский сад. Я пошел спать.
А я пошел курить на кухню... Там тоже можно посмотреть. И покурить. Чего-нть едкого...![]()
![]()
Alfanero996 писал(а):_Lonely_ писал(а):Это не гонки. Детский сад. Я пошел спать.
А я пошел курить на кухню... Там тоже можно посмотреть. И покурить. Чего-нть едкого...![]()
![]()
Guderian писал(а):И да! Дед достоин в натуре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей