Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение _Lonely_ » Пт окт 02, 2009 4:58 pm

Romeo Jak писал(а):
Guderian писал(а):Я не согласен с оценкой возможносей ФА

+1 Очень его переоценивают.
Для меня: двукратный чемпион не будет бояться малолетку, который только сел за руль машины Ф1 и проехал на ней несколько км.

Если разговор про Люсю, то ФА его и не боялся по первости. И валил лучше Люси. Это все видели. Но потом Люсин папа нажал на Рона и ФА начал сливать. Сложно не сливать, когда команда против тебя, верно? ФА пробовал сопротивляться (за что ему почет и уважение), но папочка оказался круче.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Romeo Jak » Пт окт 02, 2009 5:27 pm

После 2-ой практики.
Хочешь сказать, что это папа его на трасу выгнал?

Фернандо Алонсо (7-е время): «Из-за ливня мы проехали не так уж много кругов, но полагаем, что гонка пройдет на сухой трассе, так что решили сократить программу. Машиной мы довольны, проблем нет, но настоящая работа начнется только завтра, когда все опять окажутся в новой ситуации».

Льюис Хэмилтон (4-й): «Это лучшая трасса из всех, что я видел. Она вызывает у меня особенные чувства, так что, несмотря на дождь, я провел хороший день. Мы проехали не так уж много кругов, а во второй сессии решили вообще не покидать боксы. Но я не мог удержаться: мне было просто необходимо выехать на трассу и слегка развлечься! Я слышал, что во время гонки дождя не будет, так что с нетерпением жду возможности проехать по сухому асфальту и проверить, на что я способен».
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение Arthur » Пт окт 02, 2009 10:25 pm

Еще, раз, для особо одаренных, в кратце!

Romeo Jak
Начнем с того, что серебрянные были медленными и с прихдом Фонца, как подтвердил сам Денис на презентации нового болида, мы отыглади 2 секунды на круге, это для нас прорыв. При этом он всячески нахваливал испанца, за то что тот умеет работать с механиками, а этого они были лишены долгое время. Это первый "+" в карзинку Алика.

Второй "+" это то, что он несмотря на свю омерзительность ситуации, в которую так или иначе был втянут, по своей милости или нет, помог апробировать данные спиз...ные у краснопузых. Ща о Люсе речи нет, ведь эта макака просто была не в состоянии работать с болидом, так как просто не имела опыта выступлений и работы с болидами Ф1. Фонц, не стал ерепенится, а тупо влез с головой в поедание материала полученного шпионским путем, РАБОТАЯ НА КОМАНДУ - иначе это не назвать. Именно такие мерзости показывают что командный дух у Алика есть, но не суть...

Потом было интервью с Мантоя, я не понимал о чем он говорит сначала... Он говорил о том что Алонсо еще не понял куда он попал, но ему кажется, что на долго нервов у него просто нехватит. Когда Фонц проходит быстрый круг, команда хлопает в ладоши, когда это делает Люся, команда вскакивает со стульев и начинает прыгать и визжать... Это на его взгляд абсолютно ненормально... Это сказал Пабло уже в начале сезона. Мы с Вами, такие вещи не замечаем, правда... А еще Потом к концу года, он скажет, что помните я говорил... С Роном неужился ниодин чемпион, он многим просто не дал реализоваться. И он его назвал жутким интригантом.

Далее Венгрия. У команды было четко расписанно колличество кругов и время заезда на пит. Люся нарушает это правило и идет на быстрый круг... Ну макак решила, что она самая главная, что в принципе на тот момент было очевидно и что команда подвинет Алика... Он попадает в боксы за Фонцем, када тот менял настройки и чего-то проверял, нормально все - он идет то четко по графику. Фонц и его менеджер напроч отказываются выежать пока не закончат работу.

Вот с этого все и началось! Люся жалуется папику что его маленького негритеночка обидели, а папа Люси бежит размахивая своими потными черными рученками, со стекиющими пеной слюнами, к великим и могучим, падая в ниц сидит умоляетрассудить...
И что самое интересное, Рон вынужден подтвердить что нарушила график Люся, но судьи были неприклонны, видимо сказалась брезгливость Фонца, который просто не посчитал нужным чего-то доказывать и просто не стал давать ответа...

Мне кажется именно тогда, он сказал Рону, что типо ты угомонись и угомони своего приблудыша иначе я ваш годюшник сдам с потрахами, но гнобить себя я не позволю!

Фонц теряет 5 мест и 4 очка. Это именно те 4 очка, которые бы принесли команде титул пилота!!! Это те 4 очка, которые стоили команде серебрянных титула в зачете конструкторов и 100 лимонов.

Слова Рона - "Наш противник не Кимми, а Алонсо." Это говорит человек, которому этот пилот принес столько пользы. Потом глава спорт отделения Мерседес выдавил из себя что решения принемаемы Роном ничуть не значат что они (мерс) согласны с ними. И это ща Витмарш говорит, что в 2007 году была допущена большая ошибка в выборе стороны конфликта командой и что он бы с удовольствием все изменил.

---

Мне в Алике нравиться то, что он не таскает за собой свою семейку, не приглашает друзей (всяких чернозадых реперов, того хуже мейси грей и прочей дворовой шпаны) гуляющей вокруг болидов и гнущих пальцы. Что он не выпускает компьютерных игр и не пишет о себе автобиографических книг. Мне в нем нравиться то как он находит общий яхык с болидом и как он выполняет свою работу. Меня поразило, как в моменты когда он находился в состоянии стресса, он находил в себе силы улыбаться своим фанатам и нирузу никого не оттолкнул от себя. Мне нравиться его общественная деятельность в профсоюзе пилотов...

Меня в нем дико бесит его занудство!!! Пепец, как просто... А еще он если видит, что первый, он как Д. Хилл, расчетливо едет не напрягаясь.

---

Краснопузые заполучили лучшего пилота в нынешней Ф1 и даже близко нет ни одного такого же стабильно и преданного своей команде пилота.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Typhoon » Сб окт 03, 2009 6:01 am

Arthur писал(а):Краснопузые заполучили лучшего пилота в нынешней Ф1 и даже близко нет ни одного такого же стабильно и преданного своей команде пилота.

Подписываюсь.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Сб окт 03, 2009 9:00 am

Romeo Jak писал(а):Фернандо Алонсо (7-е время): «Из-за ливня мы проехали не так уж много кругов, но полагаем, что гонка пройдет на сухой трассе, так что решили сократить программу. Машиной мы довольны, проблем нет, но настоящая работа начнется только завтра, когда все опять окажутся в новой ситуации».

Льюис Хэмилтон (4-й): «Это лучшая трасса из всех, что я видел. Она вызывает у меня особенные чувства, так что, несмотря на дождь, я провел хороший день. Мы проехали не так уж много кругов, а во второй сессии решили вообще не покидать боксы. Но я не мог удержаться: мне было просто необходимо выехать на трассу и слегка развлечься! Я слышал, что во время гонки дождя не будет, так что с нетерпением жду возможности проехать по сухому асфальту и проверить, на что я способен».

Один развлекается, другой серьезно и ответственно подходит к делу.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс окт 04, 2009 10:54 am

вэбер то каков засранец:) феттель уже расслабился на последнем круге, мотор берёг, а тот взял и поставил лучшее время круга, лишил большого шлема:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс окт 04, 2009 11:21 am

Пройти гонку без сходов на позицию ниже чем первая и без ракировки оной с другим пилотом, называется Большой шлем?
Изображение
Arthur
.

Сообщение ToSHiC » Вс окт 04, 2009 11:48 am

Arthur писал(а):Пройти гонку без сходов на позицию ниже чем первая и без ракировки оной с другим пилотом, называется Большой шлем?

пройти все круги на первой позиции + первая позиция на квале + быстрый круг
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение JP156 » Вс окт 04, 2009 3:56 pm

Typhoon писал(а):В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».

Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается. :?

http://www.f-1.ru/n947

Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе отметил, что на новом канале РТР трансляции Формулы-1 останутся. Об этом сообщает "Газета.Ru".
В середине этой неделе на лентах информационных агентств была опубликована информация, которая заставила сильно взволноваться поклонников Формулы-1. Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев в одном из первых выступлений перечислил основные виды спорта, которые будут транслироваться на новом канале, который сменит 1 января 2010 года реорганизованный телеканал "Спорт". В их число вошли футбол, хоккей и баскетбол. Формула-1 не была названа, что заставило сделать вывод о прекращении трансляций королевских гонок.
Главный редактор спортивного вещания ВГТРК эту информацию опроверг.
- В частности многие почему-то решили, что мы прекратим показывать "Формулу-1" и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала, - заявил Василий Кикнадзе в интервью порталу "Газета.Ru".
JP156
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вс окт 04, 2009 10:57 pm

JP156 писал(а):
Typhoon писал(а):В среду стало известно, что Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК) приняла решение с января 2010 года закрыть телеканал «Спорт» и создать на его базе телеканал с условным названием «Россия-2».

Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что канал не будет «отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол» (цитируется по «Интерфаксу»). Автоспорт вообще и Формула 1 в частности в этом перечне не упоминается. :?

http://www.f-1.ru/n947

Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе отметил, что на новом канале РТР трансляции Формулы-1 останутся. Об этом сообщает "Газета.Ru".
В середине этой неделе на лентах информационных агентств была опубликована информация, которая заставила сильно взволноваться поклонников Формулы-1. Генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев в одном из первых выступлений перечислил основные виды спорта, которые будут транслироваться на новом канале, который сменит 1 января 2010 года реорганизованный телеканал "Спорт". В их число вошли футбол, хоккей и баскетбол. Формула-1 не была названа, что заставило сделать вывод о прекращении трансляций королевских гонок.
Главный редактор спортивного вещания ВГТРК эту информацию опроверг.
- В частности многие почему-то решили, что мы прекратим показывать "Формулу-1" и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала, - заявил Василий Кикнадзе в интервью порталу "Газета.Ru".

там из всего автоспорта и сейчас только формула. на 7тв ещё недавно были гоночные уикэнды, когда весь день крутили дтм, формулу3, поршекарреракап, кубок сеат, кубок поло и т.д. подряд оба выходных, половина из них - прямые трансляции.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс окт 04, 2009 11:22 pm

а сейчас?
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ToSHiC » Вс окт 04, 2009 11:44 pm

Лютег писал(а):а сейчас?

а сейчас перерыв:)) дтм следующий 11 октября вроде, через неделю. остальные гонки были типа в составе гонок поддержки.

сегодня показывали программы с лета этого года, вроде, про макспауэркарс и про легенды. минут 40 в сумме, наверное, что очень даже неплохо. регулярно показывают обзоры rtcc. сегодня показывали обзор ралли-рейдов прошлого года. а потом про этот год была программа. собственна, посмотри расписание программы на их сайте:))
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Ср окт 07, 2009 10:15 am

GPDA поддерживает кандидатуру Ари Ватанена на пост нового президента FIA! Молодцы :idea: А Шумахрен мудаг, поддерживает интриганта Тодта :evil:.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Xsi » Пт окт 09, 2009 12:23 am

Arthur писал(а):GPDA поддерживает кандидатуру Ари Ватанена на пост нового президента FIA! Молодцы :idea: А Шумахрен мудаг, поддерживает интриганта Тодта :evil:.

Ой как это так.. Шуми поддерживает Тодта, не может быть, ты меня обманываешь, он же его не знает..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение ez » Вс окт 11, 2009 12:58 am

Хм, читали? Ярно Трулли где выступать будет? Пока мы тут выясняем, когда очередной сморчок типа Милано появится,
братья-мусульмане из Малайзии уже Лотус в Ф1 вернули... Лотус уже в Ф1, а АР ещё в айове. Дожили...
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт