Arthur » Пт окт 02, 2009 10:25 pm
Еще, раз, для особо одаренных, в кратце!
Romeo Jak
Начнем с того, что серебрянные были медленными и с прихдом Фонца, как подтвердил сам Денис на презентации нового болида, мы отыглади 2 секунды на круге, это для нас прорыв. При этом он всячески нахваливал испанца, за то что тот умеет работать с механиками, а этого они были лишены долгое время. Это первый "+" в карзинку Алика.
Второй "+" это то, что он несмотря на свю омерзительность ситуации, в которую так или иначе был втянут, по своей милости или нет, помог апробировать данные спиз...ные у краснопузых. Ща о Люсе речи нет, ведь эта макака просто была не в состоянии работать с болидом, так как просто не имела опыта выступлений и работы с болидами Ф1. Фонц, не стал ерепенится, а тупо влез с головой в поедание материала полученного шпионским путем, РАБОТАЯ НА КОМАНДУ - иначе это не назвать. Именно такие мерзости показывают что командный дух у Алика есть, но не суть...
Потом было интервью с Мантоя, я не понимал о чем он говорит сначала... Он говорил о том что Алонсо еще не понял куда он попал, но ему кажется, что на долго нервов у него просто нехватит. Когда Фонц проходит быстрый круг, команда хлопает в ладоши, когда это делает Люся, команда вскакивает со стульев и начинает прыгать и визжать... Это на его взгляд абсолютно ненормально... Это сказал Пабло уже в начале сезона. Мы с Вами, такие вещи не замечаем, правда... А еще Потом к концу года, он скажет, что помните я говорил... С Роном неужился ниодин чемпион, он многим просто не дал реализоваться. И он его назвал жутким интригантом.
Далее Венгрия. У команды было четко расписанно колличество кругов и время заезда на пит. Люся нарушает это правило и идет на быстрый круг... Ну макак решила, что она самая главная, что в принципе на тот момент было очевидно и что команда подвинет Алика... Он попадает в боксы за Фонцем, када тот менял настройки и чего-то проверял, нормально все - он идет то четко по графику. Фонц и его менеджер напроч отказываются выежать пока не закончат работу.
Вот с этого все и началось! Люся жалуется папику что его маленького негритеночка обидели, а папа Люси бежит размахивая своими потными черными рученками, со стекиющими пеной слюнами, к великим и могучим, падая в ниц сидит умоляетрассудить...
И что самое интересное, Рон вынужден подтвердить что нарушила график Люся, но судьи были неприклонны, видимо сказалась брезгливость Фонца, который просто не посчитал нужным чего-то доказывать и просто не стал давать ответа...
Мне кажется именно тогда, он сказал Рону, что типо ты угомонись и угомони своего приблудыша иначе я ваш годюшник сдам с потрахами, но гнобить себя я не позволю!
Фонц теряет 5 мест и 4 очка. Это именно те 4 очка, которые бы принесли команде титул пилота!!! Это те 4 очка, которые стоили команде серебрянных титула в зачете конструкторов и 100 лимонов.
Слова Рона - "Наш противник не Кимми, а Алонсо." Это говорит человек, которому этот пилот принес столько пользы. Потом глава спорт отделения Мерседес выдавил из себя что решения принемаемы Роном ничуть не значат что они (мерс) согласны с ними. И это ща Витмарш говорит, что в 2007 году была допущена большая ошибка в выборе стороны конфликта командой и что он бы с удовольствием все изменил.
---
Мне в Алике нравиться то, что он не таскает за собой свою семейку, не приглашает друзей (всяких чернозадых реперов, того хуже мейси грей и прочей дворовой шпаны) гуляющей вокруг болидов и гнущих пальцы. Что он не выпускает компьютерных игр и не пишет о себе автобиографических книг. Мне в нем нравиться то как он находит общий яхык с болидом и как он выполняет свою работу. Меня поразило, как в моменты когда он находился в состоянии стресса, он находил в себе силы улыбаться своим фанатам и нирузу никого не оттолкнул от себя. Мне нравиться его общественная деятельность в профсоюзе пилотов...
Меня в нем дико бесит его занудство!!! Пепец, как просто... А еще он если видит, что первый, он как Д. Хилл, расчетливо едет не напрягаясь.
---
Краснопузые заполучили лучшего пилота в нынешней Ф1 и даже близко нет ни одного такого же стабильно и преданного своей команде пилота.