Arthur писал(а):Вот че им делать нечего. Что люся со своим папусей, что нельсинье со своим отче...
а сведения Прохожего на Автобусе относительно папы Массы очень похожи на правду
gomer писал(а):а сведения Прохожего на Автобусе относительно папы Массы очень похожи на правду
что за сведения?
Прохожий_на_автобусе писал(а):на самом деле сквозь расстройство за судьбу сына бразильского "наркобарона" несколько ни расстроюсь если сыночек не вернется в гонки. просто есть инфа, почему фин поехал так, как для него не свойственно. и эта инфа совсем не красит папу массы.
Roschin писал(а):gomer писал(а):а сведения Прохожего на Автобусе относительно папы Массы очень похожи на правду
что за сведения?
Примерно такПрохожий_на_автобусе писал(а):на самом деле сквозь расстройство за судьбу сына бразильского "наркобарона" несколько ни расстроюсь если сыночек не вернется в гонки. просто есть инфа, почему фин поехал так, как для него не свойственно. и эта инфа совсем не красит папу массы.
взято отсюда http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 56#p453256
Прохожий_на_автобусе писал(а):Саш, смешно не смешно, а инфа со слов Е. Малиновского, ни много ни мало. Слова конечно, но ни с кем более близким к миру Ф1 пообщаться не успел.
Про Пике-он только и делает, что на льду круги наворачивает в кабинке. а учитывая то, на сколько сильно его порвал Васильев думаю в Ф1 это был бы наш первый чемпион. причем надолго.
З.Ы. Алешин в свое время тоже порвал Райконена в зимнем картинге. где теперь Алешин и где Райконен? все более и более разочаровываюсь твоей аргументацией.
Xsi писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Саш, смешно не смешно, а инфа со слов Е. Малиновского, ни много ни мало. Слова конечно, но ни с кем более близким к миру Ф1 пообщаться не успел.
Про Пике-он только и делает, что на льду круги наворачивает в кабинке. а учитывая то, на сколько сильно его порвал Васильев думаю в Ф1 это был бы наш первый чемпион. причем надолго.
З.Ы. Алешин в свое время тоже порвал Райконена в зимнем картинге. где теперь Алешин и где Райконен? все более и более разочаровываюсь твоей аргументацией.
Просто зачем тогда ему(кими) контракт с феррари? Опять же я не могу понять, почему тогда папа массы так не повлиял на шумахера.. ну честно, не верится мне в такое..
Alfanero996 писал(а):Вопрос поставлен не правильно. Надо так: "А зачем SFM контракт с Кими?".![]()
![]()
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Вопрос поставлен не правильно. Надо так: "А зачем SFM контракт с Кими?".![]()
![]()
К сожалению, а, может быть, к счастью, после МШ это лучшее приобретение Феррари. Однако, финн не корпоративный малый и это портит настроение менеджменту Феррари. Масса едет хуже, но зато предан идеям Феррари, как пес. Тем более, сейчас совершенно не ясно, как повлияла травма на Массу. Это вам не костыль-нога 99.
Идеальный вариант для Феррари на 2010: Кими и Фернандо.
Простите, но про пап, мам и бандитов - полное УГ. С этими идеями в ветку про "кто правит миром" стоит отписаться
Xsi писал(а):То есть если верить твоему мнению, то получается папа массы настолько влиятелен, что он по каким-то причинам заставил фина не ехать.. хотя это не выгодно ни кими, ни феррари.. получается, что феррари закрывает на это глаза ради массы? только не говори, что твой инорматор более осведомлен, чем вся скудерия.. ну честно, логики нет никакой..
Typhoon писал(а):PS. Мне лично этот цирк в Ф1 начинает сильно надоедать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей