Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение Arthur » Вт сен 22, 2009 12:00 am

hanapov

Я что нить про краснопузых сказал!? Ничего...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Roschin » Вт сен 22, 2009 8:58 am

Arthur писал(а):Вот че им делать нечего. Что люся со своим папусей, что нельсинье со своим отче...

Когда у меня ребенок только начинал ходить в детский сад. На первый утренник запретили приходить родителям, мотивируя это тем, что дети будут на них отвлекаться, и смотреть больше в сторону родителей чем представления и не слушать воспитателей. Да и вообще сказали, что по опыту прошлых групп так лучше. КМК Если над паддоком повесить большой транспарант "РОДИТЕЛЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН" спортивная составляющая только выиграет :) Не все еще забыли инициированный папанькой Баттона переход сыночка в Вильямс, а сведения Прохожего на Автобусе относительно папы Массы очень похожи на правду!
Roschin
альфавладелец

Сообщение gomer » Вт сен 22, 2009 10:25 am

а сведения Прохожего на Автобусе относительно папы Массы очень похожи на правду

что за сведения?
gomer
альфавладелец

Сообщение Roschin » Вт сен 22, 2009 11:20 am

gomer писал(а):

что за сведения?

Примерно так
Прохожий_на_автобусе писал(а):на самом деле сквозь расстройство за судьбу сына бразильского "наркобарона" несколько ни расстроюсь если сыночек не вернется в гонки. просто есть инфа, почему фин поехал так, как для него не свойственно. и эта инфа совсем не красит папу массы.

взято отсюда http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 56#p453256
Roschin
альфавладелец

Сообщение Xsi » Вт сен 22, 2009 3:37 pm

Roschin писал(а):
gomer писал(а):

что за сведения?

Примерно так
Прохожий_на_автобусе писал(а):на самом деле сквозь расстройство за судьбу сына бразильского "наркобарона" несколько ни расстроюсь если сыночек не вернется в гонки. просто есть инфа, почему фин поехал так, как для него не свойственно. и эта инфа совсем не красит папу массы.

взято отсюда http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 56#p453256

прям смех... масса всегда ехал хорошо.. в отличии от того же нельсона пике, которого в москве порвали 2 года подряд..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт сен 22, 2009 5:24 pm

Саш, смешно не смешно, а инфа со слов Е. Малиновского, ни много ни мало. Слова конечно, но ни с кем более близким к миру Ф1 пообщаться не успел.
Про Пике-он только и делает, что на льду круги наворачивает в кабинке. а учитывая то, на сколько сильно его порвал Васильев думаю в Ф1 это был бы наш первый чемпион. причем надолго.

З.Ы. Алешин в свое время тоже порвал Райконена в зимнем картинге. где теперь Алешин и где Райконен? все более и более разочаровываюсь твоей аргументацией.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Xsi » Вт сен 22, 2009 8:13 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):Саш, смешно не смешно, а инфа со слов Е. Малиновского, ни много ни мало. Слова конечно, но ни с кем более близким к миру Ф1 пообщаться не успел.
Про Пике-он только и делает, что на льду круги наворачивает в кабинке. а учитывая то, на сколько сильно его порвал Васильев думаю в Ф1 это был бы наш первый чемпион. причем надолго.

З.Ы. Алешин в свое время тоже порвал Райконена в зимнем картинге. где теперь Алешин и где Райконен? все более и более разочаровываюсь твоей аргументацией.

Просто зачем тогда ему(кими) контракт с феррари? Опять же я не могу понять, почему тогда папа массы так не повлиял на шумахера.. ну честно, не верится мне в такое..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Вт сен 22, 2009 8:26 pm

Вопрос поставлен не правильно. Надо так: "А зачем SFM контракт с Кими?". :-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт сен 22, 2009 8:27 pm

Xsi писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):Саш, смешно не смешно, а инфа со слов Е. Малиновского, ни много ни мало. Слова конечно, но ни с кем более близким к миру Ф1 пообщаться не успел.

Просто зачем тогда ему(кими) контракт с феррари? Опять же я не могу понять, почему тогда папа массы так не повлиял на шумахера.. ну честно, не верится мне в такое..

ну во первых у Кими контракт. это раз-бабло падает и ладно. а во вторых, по информации того же человека, дядя шума тоже не последний человек в немчурии. на самом деле автоспорт и у нас и у них довольно сильно "бандитизирован". ровно потому, что это, как минимум, недешовое удовольствие.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт сен 22, 2009 8:28 pm

Alfanero996 писал(а):Вопрос поставлен не правильно. Надо так: "А зачем SFM контракт с Кими?". :-D :-D :-D

успокойтесь. больной, см ссылку несколькими постами выше.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Xsi » Вт сен 22, 2009 10:05 pm

То есть если верить твоему мнению, то получается папа массы настолько влиятелен, что он по каким-то причинам заставил фина не ехать.. хотя это не выгодно ни кими, ни феррари.. получается, что феррари закрывает на это глаза ради массы? только не говори, что твой инорматор более осведомлен, чем вся скудерия.. ну честно, логики нет никакой..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Вт сен 22, 2009 10:21 pm

Guderian писал(а):
Alfanero996 писал(а):Вопрос поставлен не правильно. Надо так: "А зачем SFM контракт с Кими?". :-D :-D :-D

К сожалению, а, может быть, к счастью, после МШ это лучшее приобретение Феррари. Однако, финн не корпоративный малый и это портит настроение менеджменту Феррари. Масса едет хуже, но зато предан идеям Феррари, как пес. Тем более, сейчас совершенно не ясно, как повлияла травма на Массу. Это вам не костыль-нога 99.

Идеальный вариант для Феррари на 2010: Кими и Фернандо.

Простите, но про пап, мам и бандитов - полное УГ. С этими идеями в ветку про "кто правит миром" стоит отписаться

+1000 про пап
масса вседа был предан феррари.. Гуди, я с тобой не согласен, что он едет хуже.. в этом сезоне было наоборот, как и в том
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение hanapov » Ср сен 23, 2009 12:50 am

потому что в команде Кимми был на первом месте , фаворит.
а на счёт там всяких пап мафиози
ну это просто смешно ей богу!
надо жтакое придумать
будет папа Массы там по блату своего сынка продвигать :))
ну это уже какой то базар бабский с семечками
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср сен 23, 2009 1:57 am

Xsi писал(а):То есть если верить твоему мнению, то получается папа массы настолько влиятелен, что он по каким-то причинам заставил фина не ехать.. хотя это не выгодно ни кими, ни феррари.. получается, что феррари закрывает на это глаза ради массы? только не говори, что твой инорматор более осведомлен, чем вся скудерия.. ну честно, логики нет никакой..

молодой человек, вы общаетесь с феррари напрямую? нет? а вот я не скрываю, чьими словами оперирую. если для вас это имя-пустой звук, то для людей "в теме" становится прдельно ясно ваше отношение к миру реальных гонок.
логика простая-фин может ехать сколь угодно быстро, но не быстрее массы. думаю так понятно?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение _Lonely_ » Ср сен 23, 2009 8:15 am

Typhoon писал(а):PS. Мне лично этот цирк в Ф1 начинает сильно надоедать...

Вот интересно, вернется ли в этот цирк Прост? Особенно после его удивления по поводу возможного возвращения Шуми.

А если он вернется, то что изменится в F1?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт