Guderian писал(а): у каждого хорошего шоу есть интрига, то что заставляет зрителя нервно ожидать развязки. А нам показали выступление деревенского театра...
Вот МОЩНЕЦКАЯ фраза... Лучше и не скажещъ...
Guderian писал(а): у каждого хорошего шоу есть интрига, то что заставляет зрителя нервно ожидать развязки. А нам показали выступление деревенского театра...
Guderian писал(а):Про вопрос о Порше вежливо уклонился...))))
Guderian писал(а):hanapov писал(а):а у массы наверняка в контракте есть что то по этой теме про командную тактику
Это хорошо для Массы? Это хорошо для спорта?
Bobrysh писал(а):Guderian писал(а): у каждого хорошего шоу есть интрига, то что заставляет зрителя нервно ожидать развязки. А нам показали выступление деревенского театра...
Вот МОЩНЕЦКАЯ фраза... Лучше и не скажещъ...
Guderian писал(а):hanapov писал(а):Так было со времен Нуволари, и я сам имел к этому отношение, когда работал спортивным директором с Ники Лаудой, и не только тогда… Достаточно лицемерия, хотя я готов поверить, что есть люди, которые действительно хотят увидеть, как два гонщика выбивают друг друга с трассы. Но, я не могу с этим согласиться, как и наши болельщики».
Обратите внимание, кто выступает за возвращение командной тактики))) Фарс. Очередной фарс, за который с болельщиков будут сдирать деньги, выдавая за интригу...
Guderian писал(а):hanapov писал(а):театр был бы если команды зараннее договаривались между собой кто победит
До финиша - заранее.... Договорились.
Guderian писал(а):Я не еж, но данные телеметрии говорят о том, что Фернандо потребовалось бы сильно попотеть, чтобы обогнать. Еще неизвестно, как все бы закончилось...
Guderian писал(а):
ПС: Сейчас только высказываний Жана Тодта не хватает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей