Формула 1 - Сезон 2012

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2012

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 8:25 pm

ershov писал(а):Сегодня от него всем досталось. Думаю, он просто не в настроении.

Не всем досталось. Обрати на это внимание.
Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды! Das Alfa
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 8:34 pm

Guderian писал(а):Не всем досталось. Обрати на это внимание.

Только лишь потому, что руки не дошли, видимо. Т.к. ко мне тоже, по началу, был лоялен....

Да мне, если честно, пофиг :D Жаль только, что кроме тебя тут никого нет толком. Разговаривать НОРМАЛЬНО не с кем.
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 8:35 pm

ershov писал(а):
Guderian писал(а):Не всем досталось. Обрати на это внимание.

Только лишь потому, что руки не дошли, видимо. Т.к. ко мне тоже, по началу, был лоялен....

Да мне, если честно, пофиг :D Жаль только, что кроме тебя тут никого нет толком. Разговаривать НОРМАЛЬНО не с кем.

И в тебе мне не удалось найти собеседника. Ну, что ж, не беда, мне есть где и с кем поговорить на интересующие меня темы.
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 8:48 pm

Typhoon писал(а):Кто-нибудь из обсуждающих способен сказать, как изменится время круга в Абу-Даби по секторам на машине Веббера при изменении угла атаки переднего крыла на -1,25 град.?

Первый и второй сектора будут проходится быстрее, третий - медленнее. Общее время на круге увеличится.
:D
Последний раз редактировалось ershov Пн ноя 05, 2012 9:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
ershov
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн ноя 05, 2012 9:02 pm

Guderian писал(а):твой +1 к невероятной хуйне ничем кроме троллинга объяснить не могу...

Объясни, пожалуйста, без эмоций, где здесь ахинея:
hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым .
Особой заслуги, имхо, действительно не было. Все обгоны были рядовыми. Проводились они за счёт увеличенной максималки, которая, в свою очередь, была достигнута путем изменения настроек в закрытом парке (что является нарушением правил, вообще-то).

hanapov писал(а):ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно .
С чем ты здесь не согласен?

hanapov писал(а):два пейс кара помогли ему сократить отставание.
Или здесь?

hanapov писал(а):Грожана только прижимал . периодически.
И здесь не согласен? Единственный стóящий обгон состоялся на 16-м круге.

Твои аргументы насчёт Марка тоже не состоятельны в этой гонке. Здесь он сам провалил свой старт и сразу отдал три позиции. Сам "зарезал" Мальдонадо и получил разворот.
Ты знаешь насколько я уважаю Веббера, но он очень часто допускает ошибки. И уж совсем провально стартует. С этим, надеюсь, ты не будешь спорить.
При этом совершенно согласен с тобой, что Lonely погорячился, написав про то, что "команда придерживает Марка". Не знаю, зачем он написал эту глупость.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 9:09 pm

Команда придерживала Марка, но Марку было на это глубоко пофиг. :D
Последний раз редактировалось ershov Пн ноя 05, 2012 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ershov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Пн ноя 05, 2012 9:21 pm

Гудерян пытается создать цифрам придать значимый факт , но человеческий фактор и бизнес совсем не учитывает.
а этот фактор весьма весомый. можно было просто смотреть гонку и видеть как команды с мотороми Renault и Торро россо рассыпаются как только Феттель к ним подъезжал :)) какая борьба . Вы видели как Вернь шарахнулся как только Феттель к нему подъехал ? упаси боже помешать .могут и контракт не продлить или ещё чего . Ну а как Вебер расчищал дорогу Фетелю? где была борюба Массы с Фетелем? не было. где была борьба других пилотовиз 10 ки с Фетелем? не было кроме Баттона который не боролся а старался доехать как можно в больших очках. Фетель разогнал мелочёвку и благодря питстопу и пейс карам оказался на 4 месте. и тут блин не надо никаких цифр и аналитики! не было никакой практически борьбы у Фетелля в этой гонке. была отличная работа команды и машины . а вот ошибки у Феттеля были и неоднократно во время этой гонки. а про стратегию того что он стартовал с жёстких шин сразу а потом после пейс кара второго поставил мягкую Гудерян вы забыли? когда все уже снашивали жесткую резину Феттель выехал на свежей мягкой !! какая тут заслуга блин Феттеля?!!
и срач развели вы . вам просто нужен был повод для этого
hanapov
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Пн ноя 05, 2012 9:33 pm

Guderian писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):В этом сезоне Ф-1 - это гонки тошнотиков, ибо надо беречь мотор. Вспомните Монцу, когда Перец вез всем по секунде! с круга. Так что ща пилоты едут с той скоростью, с которой им разрешают с питуолла.
И кста, у Зауберов есть два новых мотора на оставшиеся гонки, по одному на пилота.

Какое логическое заключение мы можем сделать?

Логическое заключение следующее - Зауберам не надо будет так трястись над ресурсом мотора и они запросто могут поставить переключатель тошним-валим на два щелчка вправо. И если Перец не будет чудить, то запросто может оказаться на подиуме.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 9:34 pm

Алонсе пипецки тяжело. Даже не хочется представлять, что у него сейчас внутри твориться. :sad
ershov
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн ноя 05, 2012 9:35 pm

ershov писал(а):Алонсе пипецки тяжело. Даже не хочется представлять, что у него сейчас внутри твориться. :sad

Не стоит за него переживать. Он взрослый мальчик.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 9:37 pm

Лютег писал(а):Не стоит за него переживать. Он взрослый мальчик.

Все-равно. Больно было смотреть на него на подиуме.
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 9:40 pm

Лютег писал(а):
hanapov писал(а):Никакой заслуги Феттеля особой в этой гонке нет . отлично сработала команда на пит стопе и он выехал 4 ым .
Особой заслуги, имхо, действительно не было. Все обгоны были рядовыми. Проводились они за счёт увеличенной максималки, которая, в свою очередь, была достигнута путем изменения настроек в закрытом парке (что является нарушением правил, вообще-то).?

Перечисляю вагон и маленькая тележка, которую ты радостно плюсуешь:
1. Результат Феттеля - именно его ОСОБАЯ заслуга, ибо команда грубо ошиблась в субботу. В итоге, вместо того, чтобы стартовать третьим, впереди своего основного соперника, Себ стартовал последним, позади него и смог сделать практически невероятное, дважды(!) в течении гонки прорываясь наверх. Но и в воскресенье команда сработала не лучшим образом - задержка на втором пит-стопе с задним левым колесом.
2. Обгоны не были рядовыми: контакт с Вильямсом и потеря куска крыла, обгоны с поврежденным крылом, двойные обгоны, обгон с нарушением Грожана, возврат позиции и повторный его обгон по правилам, прекрасный обгон по внешней стороне Баттона - всего 21 штука.
3. Открой правила: если тачан стартует со стартовой прямой изменения вносить нельзя, если с пит-лейн, то изменения вносить можно, поскольку пелатон получает большую фору: машина стартует только после того, как последняя машина пелатона (на скорости) пересечет стартовую прямую.

Лютег писал(а):
hanapov писал(а):ОБогнал Баттона на новой резине мягкой против жёсткой естественно .
С чем ты здесь не согласен?

С тем, что лучшие круги на этой трассе были показаны на "жестком" комплекте (например, Алонсо на предпоследнем круге). И лишь последний круг Феттеля " на мягкой" был лучшим, когда "жесткая" начала сдавать, но при условии почти пустых баков. Но тебе не досуг разобраться в причинах. Ты просто плюсуешь.

Лютег писал(а):
hanapov писал(а):Грожана только прижимал . периодически.
И здесь не согласен? Единственный стóящий обгон состоялся на 16-м круге.

Это Грожан его прижал два раза, но Себ его дважды обогнал. Обгоны со сломанным крылом. Двойные обгоны. Обгон Баттона по внешке. 21 боевой обгон. Саша прости, но ты - тролль! Я оскорблен в лучших чувствах!

Лютег писал(а):Твои аргументы насчёт Марка тоже не состоятельны в этой гонке. Здесь он сам провалил свой старт и сразу отдал три позиции. Сам "зарезал" Мальдонадо и получил разворот.

До аварии почему Марк не ехал? На старте он был вторым за Хэмилтоном? Почему его самовозка не повезла?
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение ershov » Пн ноя 05, 2012 9:40 pm

2CrazyDr1v3r
Фиг знает, я не настолько гуру. Но думаю, что сейчас движки не те, что пять лет назад. В плане надежности они питволл и пилотов не так напрягают. Если вообще напрягают.
ershov
альфавладелец

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 9:44 pm

CrazyDr1v3r писал(а):Логическое заключение следующее - Зауберам не надо будет так трястись над ресурсом мотора и они запросто могут поставить переключатель тошним-валим на два щелчка вправо. И если Перец не будет чудить, то запросто может оказаться на подиуме.

Я перестал следить за количеством двигателей и коробок, но ФИА после каждого этапа выпускала отчет. Сейчас его не вижу...((((
Guderian
Инспектор танковых войск

Сообщение Guderian » Пн ноя 05, 2012 10:03 pm

hanapov писал(а):а этот фактор весьма весомый. можно было просто смотреть гонку и видеть как команды с мотороми Renault и Торро россо рассыпаются как только Феттель к ним подъезжал :)) какая борьба .

Господин Тролль с большой буквы, ничего что ТР перед Феттелем так затормозил, что тот улетел за пределы трассы и снес табличку?
Господин Тролль с большой буквы, ничего что Лотус-РЕНО Грожана дважды пытался впечатать Себа в стену?

hanapov писал(а): Вы видели как Вернь шарахнулся как только Феттель к нему подъехал ?

Покажите нам видеокартинку с этапа, где машины с двигателем Рено и ТР расступаются перед Себом? А потом еще и посмотрим время соперника Феттеля во время эпизода "уступания", а потом за круг до и после. ОК?

hanapov писал(а):Ну а как Вебер расчищал дорогу Фетелю?

Как? Продемонстрируйте нам аргументированно. Можете?

hanapov писал(а):где была борюба Массы с Фетелем? не было.

С кем бороться, если они вылетели до того момента, как к ним подъехал Себ? Подождать их у обочины?

hanapov писал(а):где была борьба других пилотовиз 10 ки с Фетелем?

Алонсо, Хэмилтон, Кими - были впереди
Баттон, Грожан (трижды), МШ - боевые обгоны
Масса, Уэббер - улетели.

hanapov писал(а):Фетель разогнал мелочёвку

Ничего, что он делал это два раза?

hanapov писал(а): и благодря питстопу

Какому? На котором ему крыло разбитое меняли или на котором его задержали с правым задним колесом?

hanapov писал(а):была отличная работа команды и машины
.
Наверное в субботу, когда с 3 место челове стартует с пит-лейн. Или в воскресенье, когда под зелеными флагами долго крепят колесо.

hanapov писал(а):а вот ошибки у Феттеля были и неоднократно во время этой гонки.

А ну-ка расскажи нам, охуенный знаток, про его ошибки?

hanapov писал(а): а про стратегию того что он стартовал с жёстких шин сразу а потом после пейс кара второго поставил мягкую Гудерян вы забыли?

1. Команда не расчитывала на СК, поэтому, разумно было делать первую сессию на жестких, а когда асфальт остынет использовать мягкие, но все пошло не так.
2. Пилоты, сражавшиеся за поул не могли стартовать с жесткой по определению. Возможно, они предпочли бы для старта в гонке именно ее.
3. Лучшие времена в конке показаны на жестких шинах и лишь на последнем круге Себ показал с пустыми баками лучшее время на мягких.

hanapov писал(а): вам просто нужен был повод для этого

ГИПЕРТРОЛЛЬ!
Guderian
Инспектор танковых войск

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт