hanapov писал(а):вот любят искать виноватых в руководствах команд
понятно что от них много тоже зависит
но в данный момент думаю Доминикалле не особо виновен в том что машина не может на равных бороться с RedBull
хоть какую стратегию тут создавай
хоть как угодно хитри
машина слабее к сожелению
на свежих шинах Алонсо не угнаться пока за Феттелем
вот русский принцип
найди крайнего во всех бедах и пусть он будет козлом отпущения
Прохожий_на_автобусе писал(а):скажу, что пастырь пошел на принцип. он просто поехал по своей траектории. а вот хем понадеялся на то, что прошло у него в начале гонки с шумми. только с шумми на входе он поравнялся практически и тот уже в принципе не мог ехать по своей траектории-он был поставлен перед выбором, либо отпускать газ, либо резать хама вовнутрь с обоюдным ходом, либо приехать в стенку, а пастор мог. потому что хам был значительно позади. другое дело нужно было держать в голове характер хама-если уж подставляться, то так, чтобы сошли оба.
кмк по совокупности негретенок вполне заслуживал черного флага.
кстати эпизод с масяней на самом деле целиком и полностью на совести масяни-открылся он очень сильно. да и нос изначально он об мрака снес. хам просто нырнул "в калитку" не думая, что другого варианта пройти этот поворот кроме столкновения у Масяни просто нет. ну есно оставался мизерный шанс, что увидев великого и ужасного чемпиона мира масяня остановится совсем, но это был весьма призрачный шанс. а вот в тоннеле хам был не прав совсем. вытеснение на грязь в чистом виде. причем он должен был думать и о повреждениях масяни, и о нико, и о пересе. обгон вполне мог состоятся в шикане-мрак это продемонстрировал. да и смысла особого в этом обгоне не было-масянька бы все одно за спойлером бы поехал.
З.Ы. ктонить выложит видео с "ушами" антона небылицкого?
Guderian писал(а):hanapov писал(а):то Алонсо мог обогнать Феттеля
Есть доказательства? А я говорю не мог бы. И?
Guderian писал(а):Вит писал(а):Гуди, Хем разве извинялся перед теми кого убрал??? ссылку пжста!
Он извинился перед стюартами за высказывания и только, насколько я знаю. Поправь ссылкой, если не сложно.
Да, извини, ошибся.

Лютег писал(а):Отличный слог! "Масса и Мальдонадо! Чуваки, я, типа, извиняюсь и всё такое. Вы крутаны. Уважуха вам и респект!"
Дело именно в Монако. Потому что условия проведения соревнования уникальны и отличаются от других ГП. Зон безопасности нет. Обгоны совершать негде.
Guderian писал(а):hanapov писал(а):то Алонсо мог обогнать Феттеля
Есть доказательства? А я говорю не мог бы. И?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Мог бы.
Кирилл, ну ты то уж, уважаемый человек!!!!
Айртон мог бы не погибнуть. Петров мог бы не врезаться. Этап в Бахрейне мог бы состоятся. Кубица мог бы не травмироваться.
Улыбают вот такие вот заявления)))) Извини, Кирилл....
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Есть доказательства? А я говорю -мог бы. И? ©
Мы имеем то, что имеем. Именно так, как и произошло. И никак иначе. Все остальное - игра воображения. Мы может приводить тысячу доводов как за обгон, так и против него. Но обгон так и не состоялся. А состоялся факт "необгона". Тут нечего обсуждать и "запугивать" оппонентов словами "мог бы"....
Guderian писал(а):BrainEngineer писал(а):Именно поэтому правило, позволяющее менять резину на трассе во время красного флага, я считаю идиотским.
+1
Если бы не красные флаги мы стали бы свидетелями величайшей победы Феттеля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей