УГ Венгрии 1 августа

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: УГ Венгрии 1 августа

Сообщение BrainEngineer » Пн авг 02, 2010 2:39 pm

Guderian писал(а):
BrainEngineer писал(а):Думаю Барик отскочил бы от стены в МШ и оба летели бы долго и драмматично до отбойника первого поворота.

И вероятность получить травмы при этом драматичном полете была бы гораздо больше, чем столкновение в чистом поле, где нет стен. Мало того, стена та была пит-уоллом, какбэ, с наличием людей в непосредственной близости за ней. Хоть и отгороженных сеткой...

Мало того, что этот клоун водить не умеет, так он еще и практикует свои уэпанские традиции.

Я считаю, что МШ обозначил, что Барика видит, пускать не собирается, внутреннюю траекторию закрывает. Делал он это не резко прямо перед ним рывком, а заведомо. Тут уже ответственность за создание опасной лежит на том, кто сзади, всё это видел, но решил переть. Всё имхо.

П.С. не фанат МШ, если что:) пишу безотносительно личностей пилотов, ибо оба пофек)
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение BrainEngineer » Пн авг 02, 2010 2:57 pm

Guderian писал(а):
BrainEngineer писал(а):Я считаю, что МШ обозначил, что Барика видит, пускать не собирается, внутреннюю траекторию закрывает. Делал он это не резко прямо перед ним рывком, а заведомо. Тут уже ответственность за создание опасной лежит на том, кто сзади, всё это видел, но решил переть. Всё имхо.

Рубенс Баррикелло: Если бы я в тот момент сбросил газ, тогда между колесами машин произошел бы контакт. Когда я выбрал траекторию, в этот момент Шумахер еще был на середине трассы, и на видеозаписи это видно. Он может говорить все, что угодно, – например, что я должен был избрать внешнюю траекторию, – но с камеры стюардов видно, что его машина находилась на середине трассы, и у меня в любом случае не было выбора.

Надо посмотреть видео, по памяти всё немного не так. В любом случае он мужик) Очень было страшно смотреть, а уж валить так близко от стены по грязному месту без должного сцепления - вспотел, наверно, как никогда за свою долгую карьеру)
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн авг 02, 2010 3:18 pm

КАСПАРОВ и КАРПОВ - НАШЕ ВСЁ И НАВСЕГДА!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение BrainEngineer » Пн авг 02, 2010 3:47 pm

Аминь!
Гуди, на работе всё нах поблочено, но спасибо за беспокойство)
BrainEngineer
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн авг 02, 2010 5:45 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Надо правило для МШ сделать, увидел что обгоняют, сразу сбросил газ и пропустил, верно? Вебер молодец(эпизод с Фэттелем) , а МШ такой-сякой... В правилах написано, что борьба заканчивается если опередили на 50% остальное ваша лирика, гонка должна быть такой...

Макс, хорошо к тебе отношусь. Зачем глупость пишешь? Я не против, чтобы МШ защищался. Но справа от Барика была стена. А у пилотов РБ было чистое поле. Эге-гей, выноси на здоровье..

У МШ с головой все в порядке? Он хоть на секунду задумался, что было бы, если бы Барик столкнулся со стеной?
Самое опасное, это колесо на колесо и когда обгоняешъ, Ты должен думать, есть ли куда Тебе сваливать. В велоспорте была такая мулька "за жопу не отвечаю" я думаю это справедливо везде...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение ToSHiC » Пн авг 02, 2010 6:21 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Самое опасное, это колесо на колесо и когда обгоняешъ, Ты должен думать, есть ли куда Тебе сваливать. В велоспорте была такая мулька "за жопу не отвечаю" я думаю это справедливо везде...

Макс, не оправдывай классического уэбана. Какая жопа? Какой сваливать? Скорость под 300 и справа стена. На тормоз не нажать, ибо колеса соприкоснуться... На кадрах четко все видно....

да, если бы барик немного сбавил темп - шуми бы наехал своим задним на его переднее и резко взлетел
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Пн авг 02, 2010 9:28 pm

Guderian писал(а)::smt033 ?????

Да. Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Пн авг 02, 2010 9:34 pm

BrainEngineer писал(а):Аминь!
Гуди, на работе всё нах поблочено, но спасибо за беспокойство)

воспользуйся hidemyass.com или cantbustme.com и смотри :wink: :D
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Пн авг 02, 2010 9:35 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Самое опасное, это колесо на колесо и когда обгоняешъ, Ты должен думать, есть ли куда Тебе сваливать. В велоспорте была такая мулька "за жопу не отвечаю" я думаю это справедливо везде...

Макс, не оправдывай классического уэбана. Какая жопа? Какой сваливать? Скорость под 300 и справа стена. На тормоз не нажать, ибо колеса соприкоснуться... На кадрах четко все видно....

БОльше Шумахера так нагло никто обгонять не будет!
Ша малышня! знай какой я лютый гонщик!
Барикело проехал
следующий не пройдёт! неплохо Шуми дресерует гонщиков на своей плохой машине:)))
hanapov
альфавладелец

Сообщение Лёня » Пн авг 02, 2010 9:41 pm

hanapov писал(а): неплохо Шуми дресерует гонщиков на своей плохой машине:)))

Скрытый текст
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пн авг 02, 2010 9:47 pm

Лёня писал(а):
hanapov писал(а): неплохо Шуми дресерует гонщиков на своей плохой машине:)))

Скрытый текст

Скрытый текст
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн авг 02, 2010 9:59 pm

stoit smotret ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение _Lonely_ » Пн авг 02, 2010 10:19 pm

Guderian писал(а):У МШ с головой все в порядке? Он хоть на секунду задумался, что было бы, если бы Барик столкнулся со стеной?

А мне момент понравился. Острый, адреналина волна, на грани фола. Вот это обгон так обгон. Это не Петрова проходить на Макларене. :wink:

PS: Гуди, все пилоты немного чокнутые. Если пилот не чокнутый, он медленный.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн авг 02, 2010 11:35 pm

ToSHiC писал(а):
Guderian писал(а):

да, если бы барик немного сбавил темп - шуми бы наехал своим задним на его переднее и резко взлетел

Но ведь он оставил для Баррика достаточно места, ведь верно? Баррик не зассал и выйграл, а так можно МШ осудить за возможное убийство, которое могло-бы быть... :smt005
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение ToSHiC » Пн авг 02, 2010 11:37 pm

Bobrysh писал(а):
ToSHiC писал(а):да, если бы барик немного сбавил темп - шуми бы наехал своим задним на его переднее и резко взлетел

Но ведь он оставил для Баррика достаточно места, ведь верно? Баррик не зассал и выйграл, а так можно МШ осудить за возможное убийство, которое могло-бы быть... :smt005

да, но если бы барик зассал, кто из них двоих оказался бы в стенке? вэббер вот наверняка знает правильный ответ :)
ToSHiC
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт