Формула 1 Сезон 2010

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 Сезон 2010

Сообщение Alfanero996 » Вс ноя 22, 2009 5:28 pm

Guderian писал(а):А я взял мотыля и пошел на рыбалку.

На очередной международной конференции в Гааге... Я люблю рыбалку... (S.P.O.R.T.) :-D :-D :-D
Дайте поприкалываться (в меру, господа, в меру!), а то от Формулы уже мутит! :lol: :lol: :lol:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вс ноя 22, 2009 5:55 pm

Typhoon
Olds Cool

Сообщение Alfanero996 » Вс ноя 22, 2009 11:05 pm

!!!!!!! Вещь!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс ноя 22, 2009 11:38 pm

:smt005 На вашем фоне я просто жалкий трус, не хватает у меня смелости взять россо-ломучемобиль :oops:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Tazio » Пн ноя 23, 2009 12:14 am

Arthur писал(а)::smt005 На вашем фоне я просто жалкий трус, не хватает у меня смелости взять россо-ломучемобиль :oops:

и это пишет хозяин ровера... :roll: м-да..
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Пн ноя 23, 2009 12:24 am

AlfistQ4
Бес пе...ды дружище :-) за 4 года владения 3-мя роверами я ниразу не стоял в сервисе. Только однажды, когда менял пробитый радиатор :D У меня не 75 8) тфу тфу... Так, что закатышглаз тут не уместен. :P
Изображение
Arthur
.

Сообщение Tazio » Пн ноя 23, 2009 12:29 am

не понял второе слово- воображения не хватило. :mrgreen: а насчет глаз... так ведь 75-ка считается вроде "переломной" моделью- триумфом так сказать. не? :D
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Пн ноя 23, 2009 12:31 am

AlfistQ4
Триумфом? Кто так считает? Вообще то, его(75-й) владельцы роверов(не 75), как-то сторонятся, вообще ровером называть даже не хотят :smt005 Даже дубль с Хондой и то больше Ровер, чем недобимер-75. Это уже тут обсуждали :wink:
Изображение
Arthur
.

Сообщение Tazio » Пн ноя 23, 2009 12:34 am

хм, странно..

ну с ломучим-мобилем ты перемудрил конечно. не все так тягостно, все зависит "от прокладки". это уже тоже здесь обсуждали. :twisted: :smt005
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Пн ноя 23, 2009 12:55 am

AlfistQ4
Ты себя успокаиваешь или меня пытаешься убедить?! :smt005

----

Себастьян Феттель удивлен решением Дженсона Баттона...
Знал бы Фитилек, что он не одинок в таком недоумении, относительно выбора мистера Лоха!
Изображение
Arthur
.

Сообщение Arthur » Пн ноя 23, 2009 9:55 am

Обычно же вс ждали трансферных перепетий пилотов, а теперь все в ожидании выбора себе гонщиков М. GP :D Здорово!!!
Изображение
Arthur
.

Сообщение Tazio » Пн ноя 23, 2009 7:33 pm

Команда Mercedes Grand Prix назвала имя своего первого пилота. Им стал немец Нико Росберг, ранее выступавший в коллективе Williams.

Сын чемпиона мира 1982 Кейо Росберга начал заниматься картингом в восемь лет. В 1997 году Нико уже выступал за картинговую команду Mercedes-Benz McLaren. В 2002 году Росберг-младший с первой попытки выиграл немецкий чемпионат Formula BMW. В сезоне-2005 Нико стал первым чемпионом новой серии GP2.

В Формуле-1 Росберг-младший дебютировал в 2006 году. Все четыре сезона он провёл в команде Фрэнка Уильямса и регулярно опережал своих напарников. На счету Нико 70 стартов в гонках гран-при и два финиша в первой тройке. Этих достижений оказалось достаточно, чтобы Росберга взяли в новую команду. Вице-президент спортивного отделения компании Mercedes Норберт Хауг давно заявил, что хотел бы видеть немецкого пилота в своей команде.

«Я наблюдал за выступлениями Нико в картинге, когда он соревновался с Льюисом Хэмилтоном, - сказал Хауг. – Позднее видел его старты в гонках поддержки серии DTM. С самого начала было понятно, что он сможет сделать карьеру в гонках. Возвращение команды Mercedes в гонки гран-при будет удачнее с таким талантливым и симпатичным пилотом, как Нико».

Хауг намекает, что гонщику предстоит участвовать не только в гонках, но и в многочисленных рекламных акциях.

Трёхкратный чемпион мира Ники Лауда заявил, что считает Росберга самым перспективным молодым пилотом Германии, несмотря на то что Себастьян Феттель выступил в сезоне-2009 гораздо ярче. Лауда подчеркнул, что успех Нико в следующем сезоне будет зависеть от того, сможет ли команда построить успешный гоночный автомобиль.

Команда Mercedes не объявила, кто будет напарником Росберга. Главный кандидат на второе место – немец Ник Хайдфельд, выступавший ранее за коллектив BMW-Sauber. (c)
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Пн ноя 23, 2009 7:38 pm

Росберг интересный пилот. Интересно будет за ним понаблюдать...
Изображение
Arthur
.

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн ноя 23, 2009 9:24 pm

учитывая, что этот толстячок на не самом быстром вильямсе регулярно кусал лидеров...при всей моей любви к серу френку желаю стрелам удачного автомобиля. а еслиб еще и тойотовского самурая затащить в команду(понравился мне парень, с зубами волченок-толк будет). пока намечается интересный сезон...

З.Ы. где-то видел интервью Росса-он в прямую назвал причину провала по скорости в конце сезона-если остальные новинки именно применяли, то брауны их только декларировали. потому как ресурсов было слишком мало и ничего из "новинок" так и не существовало в реальности. кто найдет-просьба выложить сюдыть.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Typhoon » Вт ноя 24, 2009 8:42 pm

Семикратный чемпион мира в автогонках "Формула-1" Михаэль Шумахер получил от команды Mercedes GP предложение выбрать себе любую роль в команде, утверждает газета Mirror. По информации издания, Шумахер может по своему желанию стать гонщиком команды, консультантом или советником.

Немецкий гонщик, побивший большинство статистических рекордов "Формулы-1", завершил карьеру в 2006 году, и стал консультантом команды Ferrari, в которой он выиграл пять титулов.
Появление Шумахера в конкурирующей команде стало возможным после того, как немецкий гонщик и итальянская команда отказались от заключения нового контракта. Таким образом, семикратный чемпион мира теперь свободен в выборе дальнейшего места работы.

При этом Шумахера многое связывает с новообразованной командой Mercedes. В молодости Михаэль выступал за немецкий концерн в гонках спортпрототипов, и был членом команды Mercedes Junior. А руководитель Mercedes GP, Росс Браун, возглавлял и команду Benetton, и команду Ferrari, когда в них выступал Шумахер.

Слухи о возможном появлении семикратного чемпиона за рулем болидов Mercedes усилились после того, как чемпион 2009 года Дженсон Баттон покинул команду, перейдя в McLaren, а руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг пообещал "удивить" всех выбором пилотов.

При этом и сам Хауг, и исполнительный директор команды Mercedes GP Ник Фрай отказались подтвердить или опровергнуть факт переговоров с Шумахером. Отказался как-то комментировать этот вопрос и первый подтвержденный гонщик команды, немец Нико Росберг.

Однако несколько дней назад о высокой вероятности такой сделки заявил Эдди Джордан, бывший глава команды Jordan, за которую 18 лет назад дебютировал Шумахер. По его информации, встреча между Шумахером, Брауном и президентом Mercedes-Benz Дитером Цетше прошла еще во время Гран-при Абу-Даби, состоявшемся 1 ноября.
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт