Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение Alfanero996 » Вс апр 19, 2009 3:15 pm

УРРРРАААААА! Ferrari наконец-то впереди ForceIndia! Правда, очков по-прежнему 0. :wink:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Romeo Jak » Вс апр 19, 2009 3:45 pm

Фетель просто красавец, поздравлю RBR с первой победой и первым дублем :smt006
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Сообщение _Lonely_ » Вс апр 19, 2009 5:36 pm

Красиво откатали. Феттель просто человек-дождя! Молодец парень.

Ферры чей-то не радуют. Филипку жалко. Какая то у него ломучая карма в этой команде :(
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Roschin » Вс апр 19, 2009 9:55 pm

Romeo Jak писал(а):Фетель просто красавец, поздравлю RBR с первой победой и первым дублем :smt006

+1 Молодец.
Но по немецкому гимну, во время награждения еще не соскучился. :)
Roschin
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн апр 20, 2009 7:39 pm

Феттель-то по немецкому гимну не соскучился, а вот Матешиц офигел, наверное, когда британский гимн заиграл (вместо австрийского)! Китайцы, чего с них взять!:-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Roschin » Пн апр 20, 2009 11:36 pm

Alfanero996 писал(а):, а вот Матешиц офигел, наверное, когда британский гимн заиграл (вместо австрийского)!

Так Попов вроде специально рассказал, что национальность владельца не делает команду австрийской или какой либо еще. RBR, считается английской командой, как правопреемник Стюарта и Ягуара.
Торо Россо, кстати считается Итальянской командой. И в прошлом году, когда Феттель победил, играли Немецкий и Итальянский гимн. Комментаторы тогда еще сказали, что то вроде "музыка та же, а картинка другая". :)
Roschin
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вт апр 21, 2009 9:14 pm

"Во время церемонии награждения победителей Гран При Китая произошла накладка, обидная для хозяев команды Red Bull. По идее, после национального гимна Германии, прозвучавшего в честь достижения Себастьяна Феттеля, должен был заиграть гимн Австрии, поскольку Red Bull участвует в чемпионате под австрийской лицензией.
Однако вместо этого над шанхайским автодромом разнеслись звуки «Боже, храни Королеву». Хозяин концерна Red Bull, австрийский миллиардер Дитрих Матешиц, смотревший гонку у себя дома в Зальцбурге, не поверил своим ушам.
«Я удивился: мне было непонятно, почему они заиграли британский гимн, – цитирует Матешица Autosport. – Это ошибка, которая не должна повториться впредь. Однако в будущем мы еще не раз дадим FIA возможность исправиться!»
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вт апр 21, 2009 9:38 pm

Alfanero, у тебя в подписи классно надпись с картинкой сочетается! :smt005 :smt005 :smt005
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение romzen » Вт апр 21, 2009 10:12 pm

max_pershin писал(а):Интересная гонка. Феррари была единственной командой с техническими проблемами :(

Повеселили гонщики на стартовой прямой в галошах, стилизованных под туфли :)

Феррари самая ненадежная машина сезона 8) :twisted:
romzen
ветеран

Сообщение romzen » Вт апр 21, 2009 10:37 pm

romzen писал(а):
max_pershin писал(а):Интересная гонка. Феррари была единственной командой с техническими проблемами :(

Повеселили гонщики на стартовой прямой в галошах, стилизованных под туфли :)

Феррари самая ненадежная машина сезона 8) :twisted:

Из интервью с Массой
Просто не повезло - маленькая, глупая проблема - из-за ошибки при чтении данных блок управления дал команду на закрытие заслонки - фактически с машиной всё было в порядке, но из-за сбоя в компьютере мне пришлось прекратить борьбу.

Из новостей
Компания McLaren Electronic Systems, подразделение McLaren Group, специализирующееся на разработке и производстве электронных систем, удостоена престижной награды Queen’s Award for Enterprise in Innovation. Премией отмечено создание унифицированного электронного блока управления двигателем (ECU), который используется в Формуле 1 с 2008 года. Разработка выполнена по заказу FIA, в союзе с программистами Microsoft.

Ну вот опять во всем виноват Билл Гейтс :smt068 :smt067 :smt065 :smt066 :smt063 :smt071 :smt070 :smt072 :smt075 :lol: :lol:
romzen
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Пт апр 24, 2009 10:58 pm

Лютег писал(а):Alfanero, у тебя в подписи классно надпись с картинкой сочетается! :smt005 :smt005 :smt005

Специально так сделал! :lol: :lol: :lol:

На фоне ужасающего выступления моих любимцев (на данный момент 16 и 18 место во второй сегодняшней практике в Бахрейне), решил дополнить парочку статей из мира новостей фотографиями:

"Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло намерен посетить Гран При Бахрейна, где Скудерии предстоит вести трудную борьбу за первые очки в этом сезоне.
Монтедземоло еще не был ни на одном Гран При 2009-го года, и в воскресенье прилетит в Бахрейн, чтобы продемонстрировать свою солидарность с командой.
Как заявил представитель Ferrari, «В этот трудный момент Монтедземоло хочет быть вместе с командой».
Изображение
________________________________________________________________________________________________

Начало сезона 2009 года получилось неудачным для Ferrari, но вполне возможно, что команда готовит новую «дрим-тим». Бывший совладелец Toro Rosso Герхард Бергер больше не связан обязательствами с командами чемпионата, и может быть откровенен. В интервью Sport Bild Бергер говорил о прошлогодней ситуации, когда стало известно о переходе Себастьяна Феттеля в Red Bull, и нужно было искать замену для немца в Toro Rosso...
Герхард Бергер: "Сейчас я уже могу об этом говорить. В прошлом году, работая в Toro Rosso, я вел интенсивные переговоры с Алонсо по поводу контракта на сезон 2009 года, пытаясь найти замену для Феттеля. Он был заинтересован, ясно давая понять, что рассматривает сезон 2009 года, как переходный, что контракт на 2010-й у него уже есть. С кем мог быть подписан этот контракт? Только с Ferrari!"
Мы ещё зимой писали о слухах по поводу трехлетнего контракта с опцией продления, который якобы был подписан между Алонсо и Ferrari, сейчас немецкая пресса пишет о том, что в 2010-м за руль Ferrari сядет Фернандо Алонсо, а в 2011-м его напарником станет Себастьян Феттель. Согласитесь, дуэт весьма любопытный...
Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Сб апр 25, 2009 11:26 am

алонсу фтопку:) а феттель - мужик, теперь ему надо по-сухому ещё выиграть
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс апр 26, 2009 1:31 am

Алик необходим краснопузым, как воздух! Он единственный из всех пилотов, кто соображает в машинах, а не просто крутит руль и хавает мороженно или плачет в расстройствах от поражений. Фитилек молодчина! Я про такой дуэт еще два года назад думал, но увы видимо у краснопузых ваще мозгов нема, вот и плетутся 18-ми.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Alfanero996 » Вс апр 26, 2009 4:43 pm

Arthur писал(а):Я про такой дуэт еще два года назад думал, но увы видимо у краснопузых ваще мозгов нема, вот и плетутся 18-ми.
:-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Вс апр 26, 2009 6:12 pm

интересная гонка, мне понравилось! феттель опять молодцом, про браун сказпть нечего, кроме того что они сейчас лучшие, отличная работа!

ЗЫ. процитирую одну из моих любимых статей в автожурналах:

"Десять лет назад Ferrari были комплексом противоречий: легенда против невезухи, любовь миллионов против всей «Формулы Один», прекрасные машины против «АйТи»- и «ПиАр»-технологий. Естественно, я был за легенду, за красных и на стороне миллионов. Сейчас во мне нет того бойскаутского задора. Мне кажется, что сегодняшним Ferrari, если чего и не хватает, то прежнего драматизма. Все выверено, все доведено до совершенства, чем и оправдывает цену. Но мне бы больше подошла такая ситуация... На старой проходной меня бы встретил усталый пресс-атташе Ferrari и сказал: «Слушай, парень, ситуация сейчас сам знаешь какая... машина редкая, мы доверяем тебе ее на шесть часов, ты постарайся там без потерь, если вдруг сломается – пассатижи в багажнике... Ах, да, вот ключ...".

всё равно прорвемся! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт