Guderian писал(а):МШ благодарит РБ за незнание регламента.
Guderian писал(а):Да мне без разницы, кто что говорит. Есть регламент и там все четко прописано. Ты бы форум МШ почитал... Там умники вообще регламент не читали.... Их любимец наконец-таки обогнал кого-то стоящего, а тут такая лажа...
40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):Guderian писал(а):Да мне без разницы, кто что говорит. Есть регламент и там все четко прописано. Ты бы форум МШ почитал... Там умники вообще регламент не читали.... Их любимец наконец-таки обогнал кого-то стоящего, а тут такая лажа...
ну какбэ с одной стороны40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the chequered flag as normal without overtaking.
но с другой стороны - флаги то зелёные были, и на видео обгона, что я выкладывал, это хорошо видно
the cars will take the chequered flag as normal without overtaking
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):дык, клетчатый флаг выбросили как обычно:) если б жёлтые флаги остались - не было бы вопросов, все проехали бы строем
Стюарты могут махать какими угодно флагами. Гонке был конец. СК ушел. И пилоты ФИНИШИРОВАЛИ КАК ОБЫЧНО, ПОД ЗЕЛЕНОФИОЛЕТОВОСЕРОБУРОМАЛИНОВЫМИ ФЛАГАМИ, НО БЕЗ ОБГОНОВ.
Так описана процедура финиша, если последний круг гонки происходил при участии СК.
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):ненене, гуди, ты не объективен:)
в правилах чётко сказано - если гонка заканчивается под SC. зелёные флаги означают, что режим SC отменён.
Тош, мой компаньон - адвокат, а мой оппонент на этом форуме - Макс-юрист. Я собаку съел на разных букафках.
И снова:
а) согласно финишу в режиме СК, он (СК) уходит в боксы;
б) гонка финиширует КАК ОБЫЧНО - трасса чистая обломков нет, все лыбятся, махают флагами зелеными.
в) обгонять запрещено.
Мудовые правила. Согласен. Проще было провести СК под финиш - и не было бы вопросов. Но правила написаны именно так и никак иначе. Если бы гонка продолжалась хотя бы еще 1 круг, то прав был бы МШ.
Guderian писал(а):И чтобы окончательно расставить все точки, приведи мне статью в регламенте, где описано, что можно обгонять, когда СК уходит в боксы на том же круге, когда заканчивается гонка. Как говорится, докозательства от противного.
Guderian писал(а):И чтобы окончательно расставить все точки, приведи мне статью в регламенте, где описано, что можно обгонять, когда СК уходит в боксы на том же круге, когда заканчивается гонка. Как говорится, докозательства от противного.
Guderian писал(а):В Австралии-2009 финиш был таким же. СК заехал на питлайн.
Тоша, покажи мне, плста, указание в правилах, что обгоны совершать можно, когда на финишном круге в гонке СК уходит на питлэйн?
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):Guderian писал(а):В Австралии-2009 финиш был таким же. СК заехал на питлайн.
Тоша, покажи мне, плста, указание в правилах, что обгоны совершать можно, когда на финишном круге в гонке СК уходит на питлэйн?
Гуди, покажи правило, по которому нельзя обгонять, когда зелёные флаги на трассе
Тош, ты вот специально, скажи? Тут я все уже расжевал. Почитай, плста, внимательно какое правило действует, когда СК уходит на последнем круге. Махай хоть труселями в горошек.
Guderian писал(а):В Австралии-2009 финиш был таким же. СК заехал на питлайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей