Guderian писал(а):CepGO! писал(а):Если ты считаешь, что пит стоп под сэфети и без него, это одно и то же, то я не собираюсь тебе доказывать обратное.
Конечно, не одно и тоже...
Так стоп. А это что ..?
Guderian писал(а):Также очевидно, что заезд в боксы отнимает время. Есть на трассе СК, нет на трассе СК - без разницы.
Guderian писал(а):CepGO! писал(а):А вот когда ты писал про пять пит стоповов у Алонсо, которые в среднем занимают "22 секунды", то не трудно посчитать, что уже после трёх из них он должен был ехать последним, с отставанием более минуты. Было такое?
Серег, а ты вообще читал данные, что я запостил? Где же там Алонсо и Хэмилтон делает пит-стоп, когда на трассе СК? СК на 2 и 3 круге мы не берем, ибо заменой на дождевую резину два эти пилота только испортили себе позицию. Серега, покажи мне, где во второй раз они заехали на пит-стоп во время СК? А другие, меж тем, заехали...
Не ответил на мой вопрос. Это раз.
А два это то, что все пилоты (за маленьким исключением) меняли резину на 19-20 кругах (когда начался дождь), тогда пейс кара ещё действительно не было. И что? Ты хочешь сказать, что на этом пит стопе они тоже потеряли время?
И покажи мне этих твоих других, которые заехали под вторым СК
А ещё, ты как-то интересно вычеркнул заезд под первым сэфети, почему?
Может потому, что там тоже никто время не потерял, ну за исключением позиций конечно.
Guderian писал(а):CepGO! писал(а):Пы.Сы. В общем, оставайся при своём мнении, я тебе своё не навязываю.
Серег, вот ты удивительный человек: тебе во всех подробностях объяснили сюжет, используя подробнейшие цифры. Казалось бы, ну уж куда дальше спорить? Ан-нет, ты все равно гнешь свою линию.. Ты считаешь, что если признаешь, что заблуждался то наше отношение к тебе поменяется? Конечно, нет. Ошибиться в такой гонке вполне возможно. Ты же не с телеметрией в обнимку трансяцию смотрел.
Гуди, давай уже заканчивать. Ветка превращается в клоунаду, я не хочу быть её участником.
По поводу заблуждений. Все люди могут заблуждаться, я с тобой согласен.
Если я не прав, всегда готов это признать. Поверь, мне это не сложно.
Но в данном случае, я считаю, что если бы второй пейс кар не собрал пелетон, то Люся о подиуме мог только мечтать, так же как и Алонсо о своём четвёртом месте.
Поэтому все эти разговоры о 4-5 пит стопах, в данном случае не совсем уместны.
В другой ситуации, поверь, я бы даже не начал это разговор.