Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение Alfanero996 » Вс апр 05, 2009 7:49 pm

Я выиграл 100 Е, поспорив с товарищем, что Кими облажается с преждевременным "переобуванием" (точнее, команда) и Феррари не заработает очков!!! :-D :-D :-D и еще соточку, что выиграет Баттон... Это немного скрасило последнее место Ферры в КК... :lol:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Вс апр 05, 2009 7:54 pm

Alfanero996 писал(а): Это немного скрасило последнее место Ферры в КК... :lol:

ну, маки ненамного далеко ушли - 1 очко всего лишь :mrgreen:
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вс апр 05, 2009 7:56 pm

_Lonely_ писал(а):Кими никуда не собирается ни при каких раскладах. Трансляция идет просто потому, что эфир распланирован. Оооооооочень интересно смотреть.

"Дождь, дождь, я не могу ехать!!" - кричали они...

RTL после остановки гонки развлекал народ интервью и вообще тем, что происходит в боксах. За 15 минут до того как объявили, что гонка не будет продолжена, Райконен уже переоделся в кремовые шорты и кушал шоколадное мороженое на палочке. Бриаторе во время интервью сказал, что точных данных по рестарту у него нет, но он уверен в том что гонка не будет продолжена. Алонсо в это время сидел рядом с ним и смотрел в мониторы. Больше всех повеселили парень в носке на голове, который крутился постоянно рядом с Баттоном. Так вот, этот парень не смог поймать бутылку шампанского, брошенную ему с подиума, и она разбилась вдребезги..
На этой гонке одним из корреспондентов RTL был Шуми младший, поэтому были интервью с Берни, Шуми старшим, Хайфилдом, Феттелем, Кубицей, Брауном, Бриаторе, Тайсеном, Баттоном и т.д.

Да, и еще, из боксов вся гонка выглядит веселой. Во всяком случае в Феррари не было ни одного мрачного лица, все махали ручками и улыбались. Отношения пилотов прямо таки дружеские.. Каждый здоровается друг с другом, отпускает какие-то шутки. А отец Баттона, который шляется уже вторую гонку подряд в полузаправленной розовой рубашке просто веселит)))) А чего стоит Браун, который вышел под дождем с зонтиком на стартовую прямую с тележкой для шин. Такое впечатение, что он не владелец команды, а рядовой сотрудник.

То что нам показывает на официальных конференциях - это просто другой мир, официоз, напыщеность, старание не сказать лишнего слова.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Вс апр 05, 2009 9:21 pm

max_pershin писал(а):То что нам показывает на официальных конференциях - это просто другой мир, официоз, напыщеность, старание не сказать лишнего слова.

видимо, влияние америки. скажешь лишнее слово - засудят нафиг, без портков останешься
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Вс апр 05, 2009 9:56 pm

Guderian писал(а):
Лёня писал(а): сейчас накачаю несколько гран-при монако восьмидесятых-девяностых и буду наслаждаться!

Леонид, меняются времена - меняются люди... Это намек, Леонид))))

Вот!, женераль, - то, что сейчас происходит очень хорошо доказывает тот факт, что как же невероятно тяжело быть первым семь раз, в т.ч. пять лет подряд, все может измениться в один миг и якобы слабые команды и "бездарные" соперники тебе нос утрут так, что не отмыться потом долго.... гонки есть гонки и доказываться свое преимущество надо ежедневно....
:twisted:

пс. позор Феррари, если кратко, жуть....
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Babai » Вс апр 05, 2009 10:23 pm

Полностью согласен с Поповым, у чем думали организаторы, ведь знали же, что скорее всего удет ливень, ведь знали что при ливне будет раньше темнеть, короче я считаю непродуманно как то подошли организаторы к ГП
PS хотя если бы гонка прошла бы раньше, то и дождя бы не захватили
а вообще интрига в чемпионате закручивается все сильнее...
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение ToSHiC » Пн апр 06, 2009 12:48 am

организаторы думали очень даже хорошо - решения нету, гонка затягивается, все в напряжении смотрят в телевизор. а денежка то капает...
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пн апр 06, 2009 7:28 am

ToSHiC писал(а):организаторы думали очень даже хорошо - решения нету, гонка затягивается, все в напряжении смотрят в телевизор. а денежка то капает...

... а делать ничего уже не надо. +1.

PS: реального ливня то было минут 10, как и в прошлом году.
PPS: Интересно, если в Сингапуре пойдет дождик, пилоты заверещат сразу на первых каплях?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Пн апр 06, 2009 8:52 pm

_Lonely_ писал(а):
ToSHiC писал(а):организаторы думали очень даже хорошо - решения нету, гонка затягивается, все в напряжении смотрят в телевизор. а денежка то капает...

... а делать ничего уже не надо. +1.

PS: реального ливня то было минут 10, как и в прошлом году.
PPS: Интересно, если в Сингапуре пойдет дождик, пилоты заверещат сразу на первых каплях?

-1 про дождь. его налило столько, что они бы днищем в воду упирались. SC выпустили после того, как вылетело 5 (вроде) подряд болидов. тошнить 9 со скоростью 100 км/ч - это ещё хуже, чем получить половину очков.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пн апр 06, 2009 9:37 pm

Guderian писал(а): Царь, вы традиционно утрируете, как и подобает Царю.

Женераль, а Вы традиционно отвечаете совсем на другой вопрос. Я говорил о том, что ничего не падает с неба ;-)

Guderian писал(а):
Правила сделали более демократичными.

А что, в регламенте было написано, что Шумахер - чемпион? ;-)

Guderian писал(а):Раньше все решали деньги Феррари, МакЛарена, Вильямса, Рено. Теперь это не играет роли.

Ю
Прошлогодние бюджеты аутсайдеров - Тойоты - 370 и Хонды - 320 превышали (равны) бюджетам Феррари и Макларена (320) - это факт.
Более того, как раз такие огромные бюджеты решают и теперь. Это легко доказать.

Guderian писал(а):
Была Формула Ш. Но она всем надоела.

очевидно!
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение ToSHiC » Пн апр 06, 2009 10:57 pm

Vit155 писал(а):Прошлогодние бюджеты аутсайдеров - Тойоты - 370 и Хонды - 320 превышали (равны) бюджетам Феррари и Макларена (320) - это факт.

они тратили на 2 сезона сразу, а ферра и мак - только на прошлый сезон. сейчас едут и тойота, и хонда(браун), а вот ферры с маками не едут нифига.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Vit155 » Пн апр 06, 2009 11:58 pm

ToSHiC писал(а):
Vit155 писал(а):Прошлогодние бюджеты аутсайдеров - Тойоты - 370 и Хонды - 320 превышали (равны) бюджетам Феррари и Макларена (320) - это факт.

они тратили на 2 сезона сразу, а ферра и мак - только на прошлый сезон. сейчас едут и тойота, и хонда(браун), а вот ферры с маками не едут нифига.

это как?
наоборот!
бюджет прошлого года был пущен на развитие машины для 2009 года, плюс нынешний..
Росс Браун согласен с общим мнением, что слабые выступления "Феррари" и "Макларена" в новом сезоне связаны с тем, что в конце прошлого года команды сосредоточили усилия на доработке болидов-2008.

"Это следствие того, что было сделано в последние год-два. "Макларен" и "Феррари" боролись за чемпионство, и я могу понять, что для них было очень трудно сказать: "Всё, мы останавливаем развитие машины и переводим ресурсы на подготовку к следующему сезону". А для нас такое решение было очень легким. Даже не продуманным, а именно лёгким. У нас не было хорошей машины, так зачем тратить на неё время?" — цитирует Брауна Reuters.

http://www.championat.ru/auto/news-202694.html

Это не говоря о том, что только отступных Браун от Хонды получил 150 млн.
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение ToSHiC » Вт апр 07, 2009 12:21 am

Vit155 писал(а):
ToSHiC писал(а):

это как?
наоборот!
бюджет прошлого года был пущен на развитие машины для 2009 года, плюс нынешний..
Росс Браун согласен с общим мнением, что слабые выступления "Феррари" и "Макларена" в новом сезоне связаны с тем, что в конце прошлого года команды сосредоточили усилия на доработке болидов-2008.

"Это следствие того, что было сделано в последние год-два. "Макларен" и "Феррари" боролись за чемпионство, и я могу понять, что для них было очень трудно сказать: "Всё, мы останавливаем развитие машины и переводим ресурсы на подготовку к следующему сезону". А для нас такое решение было очень легким. Даже не продуманным, а именно лёгким. У нас не было хорошей машины, так зачем тратить на неё время?" — цитирует Брауна Reuters.

http://www.championat.ru/auto/news-202694.html

Это не говоря о том, что только отступных Браун от Хонды получил 150 млн.

хонда с тойотой потратили дофига бабла в том году, а в этом могут тратить меньше. ферра и мак тратили дофига бабла на прошлогоднюю машину, потом ещё больше на новую. им надо было сделать всё то же самое, что и у первых двух, только в 2 раза быстрее + ограничения на тесты и т.д.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт апр 07, 2009 7:53 am

Guderian писал(а):
Vit155 писал(а):факт, что как же невероятно тяжело быть первым семь раз, в т.ч. пять лет подряд,

Когда соперников на трассе нет, когда подсуживают тебе, то стать семикратным и пять раз подряд проблем нет.

МШ никогда не сможет дотянуться до уровня настоящих пилотов: Фанхио, Кларка, Сенны, Проста. И его 7 титулов выглядять комично по сравнению с 3-я (именно 3-я) Проста.

Гуди, ты пишешь глупости. А как же Сенна, Бергер, Вильнев, Хилл, Райконен, да и тот молодняк, который выступает сейчас. Соперников не было потому, что он был лучший и никто ему не подсуживал.

Факты, факты давай о подсуживании. Я припоминаю разве что комичный случай с трактористом)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт апр 07, 2009 11:29 am

Подсуживали МШ реально, но и Мастер он не кислый, 7 быстрых кругофф подряд вряд-ли кто сможет повторить...Конкурентофф у него не было .... к сожалению :smt006
max_pershin писал(а):
Guderian писал(а):
Vit155 писал(а):факт, что как же невероятно тяжело быть первым семь раз, в т.ч. пять лет подряд,

Когда соперников на трассе нет, когда подсуживают тебе, то стать семикратным и пять раз подряд проблем нет.

МШ никогда не сможет дотянуться до уровня настоящих пилотов: Фанхио, Кларка, Сенны, Проста. И его 7 титулов выглядять комично по сравнению с 3-я (именно 3-я) Проста.

Гуди, ты пишешь глупости. А как же Сенна, Бергер, Вильнев, Хилл, Райконен, да и тот молодняк, который выступает сейчас. Соперников не было потому, что он был лучший и никто ему не подсуживал.

Факты, факты давай о подсуживании. Я припоминаю разве что комичный случай с трактористом)))
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт