А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?Прохожий_на_автобусе писал(а): по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать.
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Гуди, извини, но похоже что ты в меньшинстве
Ты безусловный гений риторики и твоему ораторскому искусству можно лишь завидовать, но я не припомню чтобы все твои настойчивые и трудоёмкие доводы убедили хоть кого-то /Кудрявчик не в счёт /
Да мне насрать! Люди должны знать правду.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Лютег, убеждать кого бы то ни было занятие бесполезное. особенно неофитов. ну вбили в голову неофиты, что редбул "самовозка" и хрен ты им чего докажешь. по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать. приводят какие-то доводы, сравнивая первое и третье место в турции, забывая о втором. почему-то отказывают одному из лучших пилотов чемпионата в способностях оборонять позицию. почему-то говорят о позоре и прч и прч и прч. в итоге Гудди может и в меньшинстве, но он хотя бы системен. а вот бред, например, ханапова бессистемен и уныл. "алонсо бы всех уделал если бы не редбул самовозка". унылая аргументация лузеров.
З.Ы. я ни за кого не болею, если что. мне просто интересен сам соревновательный процесс.
Guderian писал(а):sap писал(а):если вас не затруднит , можете ли вы привести 3 даташита на каждую из команд, в удобном виде, для сравнения Технических характеристик .
Это безсмысленное занятие!
В открытом доступе информация совершенно общая и ни о чем не говорящая: мощность приблизительно одинаковая, вес приближается к минимальному, размеры, база, фся фигня.
Все самое интересное скрыто.
Guderian писал(а):Вот как? Тогда куда в вашем анализе девались времена, показанные МУ в Австралии, Малайзии, Китае, Монако и Канаде?
Если вы принимаете в зачет команды РБ время Мрака в Испании, то почему вы не принимаете его в зачет РБ на других этапах? Ведь у него же такой "сверхавтомобиль"!!!!!!
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?
Макс, хватит валять дурака!
Прохожий уже сто раз отметил, в чем заключается преимущество РБ перед другими командами: машина изящно, легко и в большинстве случаев удачно настраивается под любой тип трассы.
От себя добавлю: мастерство пилота, команда в боксах, продуманная стратегия и, конечно, везение...
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):А Правда у нас одна, у РБ быстрейшая машина
Чушь, Макс!!! Присоединяешся к неофитам???? Или потроллить решил????
Быстрейшая машина у МЛ и Феррари.
Guderian писал(а): базируется на конкретном, доказательном, фактиченском материале.
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Гуди, извини, но похоже что ты в меньшинстве
Ты безусловный гений риторики и твоему ораторскому искусству можно лишь завидовать, но я не припомню чтобы все твои настойчивые и трудоёмкие доводы убедили хоть кого-то /Кудрявчик не в счёт /
Да мне насрать! Люди должны знать правду.
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Самое конкретное, это то, что СФ выигрывает СЛИШКОМ часто и мне это не нравиться, как не нравился МШ в своё время И от этого неинтересно смотреть Ф1 ибо ещё пару гонок и капец всему для тех кто не болеет за СФ
А вот это совсем другой разговор! Это честное и откровенное мнение без всяких нелепых отмазок о суперболидах и другой херне...)))
Спасибо за мнение.
Old Dirty Bastard писал(а):А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?Прохожий_на_автобусе писал(а): по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей