Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение Лютег » Ср июн 15, 2011 8:00 pm

Гуди, извини, но похоже что ты в меньшинстве :)

Ты безусловный гений риторики и твоему ораторскому искусству можно лишь завидовать, но я не припомню чтобы все твои настойчивые и трудоёмкие доводы убедили хоть кого-то /Кудрявчик не в счёт :) /
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Typhoon » Ср июн 15, 2011 8:55 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 15, 2011 8:59 pm

Лютег, убеждать кого бы то ни было занятие бесполезное. особенно неофитов. ну вбили в голову неофиты, что редбул "самовозка" и хрен ты им чего докажешь. по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать. приводят какие-то доводы, сравнивая первое и третье место в турции, забывая о втором. почему-то отказывают одному из лучших пилотов чемпионата в способностях оборонять позицию. почему-то говорят о позоре и прч и прч и прч. в итоге Гудди может и в меньшинстве, но он хотя бы системен. а вот бред, например, ханапова бессистемен и уныл. "алонсо бы всех уделал если бы не редбул самовозка". унылая аргументация лузеров.

З.Ы. я ни за кого не болею, если что. мне просто интересен сам соревновательный процесс.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср июн 15, 2011 9:02 pm

Typhoon писал(а):Изображение

тай. он может и номер уно, а масса дуо, но пока себ-айнц)))) вот уволят доминекале и прочих итальянских пацанов, наберут нормальных англичанцев с французами-тогда шанс есть, а пока...)))))
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 9:41 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а): по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать.
А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 9:42 pm

Guderian писал(а):
Лютег писал(а):Гуди, извини, но похоже что ты в меньшинстве :)

Ты безусловный гений риторики и твоему ораторскому искусству можно лишь завидовать, но я не припомню чтобы все твои настойчивые и трудоёмкие доводы убедили хоть кого-то /Кудрявчик не в счёт :) /

Да мне насрать! Люди должны знать правду.

А Правда у нас одна, у РБ быстрейшая машина и СФ великий чемпион :smt005 :smt006
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sap » Ср июн 15, 2011 9:53 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):Лютег, убеждать кого бы то ни было занятие бесполезное. особенно неофитов. ну вбили в голову неофиты, что редбул "самовозка" и хрен ты им чего докажешь. по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать. приводят какие-то доводы, сравнивая первое и третье место в турции, забывая о втором. почему-то отказывают одному из лучших пилотов чемпионата в способностях оборонять позицию. почему-то говорят о позоре и прч и прч и прч. в итоге Гудди может и в меньшинстве, но он хотя бы системен. а вот бред, например, ханапова бессистемен и уныл. "алонсо бы всех уделал если бы не редбул самовозка". унылая аргументация лузеров.

З.Ы. я ни за кого не болею, если что. мне просто интересен сам соревновательный процесс.

Как вы можете что-то знать, если :

Guderian писал(а):
sap писал(а):если вас не затруднит , можете ли вы привести 3 даташита на каждую из команд, в удобном виде, для сравнения Технических характеристик .

Это безсмысленное занятие!
В открытом доступе информация совершенно общая и ни о чем не говорящая: мощность приблизительно одинаковая, вес приближается к минимальному, размеры, база, фся фигня.

Все самое интересное скрыто.

Вы можете предпологать, также как и неофиты. только и всего.
Когда начинаются вопросы, и вы и Генерал уходите от них в сторону.

Пока мы выяснили следующее :

1. Атаковать на первом месте проще в дождь
2. Атаковать в пилатоне тяжелее в дождь
3. Мастерство пилота в гонке, важнее мастерства пилота в квале, в дождь.
4. Секретов у команд предостаточно, мы же простые обыватели, можем только ПРЕДПОЛОГАТЬ о тех или иных технических возможностях.

С чем Генерал и Прохожий не согласны ?

з/ы/ Атэц Тайфуний - жжоте ...
sap
альфавладелец

Сообщение butch » Ср июн 15, 2011 9:55 pm

Guderian писал(а):Вот как? Тогда куда в вашем анализе девались времена, показанные МУ в Австралии, Малайзии, Китае, Монако и Канаде?
Если вы принимаете в зачет команды РБ время Мрака в Испании, то почему вы не принимаете его в зачет РБ на других этапах? Ведь у него же такой "сверхавтомобиль"!!!!!!

я беру лучшее время РБ и сравниваю с лучшим временем ближайшей команды конкурента
про Марка я уже говорил, зачем включать дурака и переспрашивать? есть проблемы с новой резиной, он сам это признал
плюс в теории возможны какие то психологические причины думаю всю правду знает только он сам
повторюсь еще раз - фитиль отличный гонщик, один из лучших в этом году, это не оспаривается
но рб7 это все еще его джокер, иногда срастается и у Марка (как в Испании)
секунда в квале это слишком много для одного пилотажа
Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?
butch
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 9:57 pm

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?

Макс, хватит валять дурака!
Прохожий уже сто раз отметил, в чем заключается преимущество РБ перед другими командами: машина изящно, легко и в большинстве случаев удачно настраивается под любой тип трассы.

От себя добавлю: мастерство пилота, команда в боксах, продуманная стратегия и, конечно, везение...

:smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 9:58 pm

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):А Правда у нас одна, у РБ быстрейшая машина

Чушь, Макс!!! Присоединяешся к неофитам???? Или потроллить решил????

Быстрейшая машина у МЛ и Феррари.

А слова "Должны знать Правду" не неофитизм? не троллизм? :smt005 :smt005 :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 10:50 pm

Guderian писал(а): базируется на конкретном, доказательном, фактиченском материале.

Самое конкретное, это то, что СФ выигрывает СЛИШКОМ часто и мне это не нравиться, как не нравился МШ в своё время :smt006 И от этого неинтересно смотреть Ф1 ибо ещё пару гонок и капец всему для тех кто не болеет за СФ :smt006 :smt005 :smt005 :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Ср июн 15, 2011 11:13 pm

Guderian писал(а):
Лютег писал(а):Гуди, извини, но похоже что ты в меньшинстве :)

Да мне насрать! Люди должны знать правду.

вашу правду Гудерян
вашу
а правда и ваша правда это не всегда одно и тоже:))
правду знает только Ред бул по поводу их машины
а вы только строите предоположения основываясь на цифрах
причём сами говорите что есть офиц инфа которая неинтересна
и секретная инфа команд
но на то она и секретная что вы о ней не знаете :))
значит правду вы тоже не знаете
а просто ГНЁТЕ свою линию и всё
hanapov
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср июн 15, 2011 11:36 pm

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а):Самое конкретное, это то, что СФ выигрывает СЛИШКОМ часто и мне это не нравиться, как не нравился МШ в своё время :smt006 И от этого неинтересно смотреть Ф1 ибо ещё пару гонок и капец всему для тех кто не болеет за СФ :smt006 :smt005 :smt005 :smt005

А вот это совсем другой разговор! Это честное и откровенное мнение без всяких нелепых отмазок о суперболидах и другой херне...)))

Спасибо за мнение.

Но вот в то что он сам так едет не вериться никак, хоть ты тресни, в чём-то там подвох, даже к бабке не ходи... :smt005
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение voland-cv » Ср июн 15, 2011 11:37 pm

:lol: я уже не успеваю страницы считать :) Пока от работы до дома доедешь по 2 страницы появляется :lol:
Очередное подтверждение отличного гран-при :!:
Путь италоманьяка:
Fiat Tipo DGT 1.6
Fiat Marea Weekend 1.6
Alfa Romeo 147 1.6
Alfa Romeo 156 II 2.0
Fiat Marea Weekend 1.8
Fiat Coupe 2.0 turbo 20v
Lancia Delta II 2.0 HF turbo
Fiat Marea Weekend 1.8
voland-cv
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Чт июн 16, 2011 12:19 am

Old Dirty Bastard писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а): по факту-я уже говорил, чем отличается на мой не профессиональный взгляд редбул от остальных. но меня никто не хочет слушать.
А не кажется ли достопочтивому Прохожему, что его доводы говорят именно за то, что у РБ наилучший болид исходя из тезисов им высказанным?

лучший болид и "самовоз" далеко не одно и тоже. оружие должно быть достойно воина, а воин достоин оружия.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт