ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):А выложи статистику КтоГдеКогда за последние 3 года...
"А по какой шкале?"(с)
Ненавижу статистику.
Кто и где разбился на SBK и SP ...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):А выложи статистику КтоГдеКогда за последние 3 года...
"А по какой шкале?"(с)
Ненавижу статистику.
BuonGiorno писал(а):Кто и где разбился на SBK и SP ...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Кто и где разбился на SBK и SP ...
Понятия не имею... За сериями не слежу.
BuonGiorno писал(а):Я тоже не особо слежу... Но я слежу за базаром...
Не стоит говорить ( в общем ), что на мото падают и "на сухом" ( что правда частично ), особенно если SBK и особенно насмерть...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Я тоже не особо слежу... Но я слежу за базаром...
Не стоит говорить ( в общем ), что на мото падают и "на сухом" ( что правда частично ), особенно если SBK и особенно насмерть...
Ты решил порулить, что мне стоит говорить, а что нет? Или как тебя понимать?
BuonGiorno писал(а):Просто когда разбивается пилот SBK насмерть, нужно просто немного быть в теме,
чем просто говорить о том, что мото - это опасно в принципе...
BuonGiorno писал(а):Просто когда разбивается пилот SBK насмерть
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Просто когда разбивается пилот SBK насмерть, нужно просто немного быть в теме,
чем просто говорить о том, что мото - это опасно в принципе...
Не могу тебя понять. Ты считаешь, что я не прав? Ок, я не претендую на истину последней инстанции. У меня есть мое личное мнение, которое я высказал. Если ты хочешь, чтобы я высказывался так, как хочется тебе, то.... хоти дальше. Как-то так, чтоли. Неприятно звучит, но другого варианта не вижу... Во всяком случае, мне тоже далеко не все посты нравятся, но при этом я не вижу оснований для себя обращаться к их авторам с упреками.BuonGiorno писал(а):Просто когда разбивается пилот SBK насмерть
Незнаю.. Я не стал бы выделять эту серию на фоне других по уровню опасности.
BuonGiorno писал(а):Давай смотреть на вещи трезво... Мне тоже многие посты не нравятся, но там никто не умер...
Я не знаю что тебе ответить... У него семья и дети и, в конце концов, этот путь он выбрал сам...
Тут очень много важных моментов, которые ты не видишь, потому что не чувствуешь два колеса...
Если бы ты говорил, что этот разбился там, этот здесь, и вообще каждый месяц смерть, еще бы и поименно - это одно,
А ты говоришь что это опасно в принципе, а за статистикой не слежу...
Зачем ???... Просто не понимаю...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Давай смотреть на вещи трезво... Мне тоже многие посты не нравятся, но там никто не умер...
Я не знаю что тебе ответить... У него семья и дети и, в конце концов, этот путь он выбрал сам...
Тут очень много важных моментов, которые ты не видишь, потому что не чувствуешь два колеса...
Если бы ты говорил, что этот разбился там, этот здесь, и вообще каждый месяц смерть, еще бы и поименно - это одно,
А ты говоришь что это опасно в принципе, а за статистикой не слежу...
Зачем ???... Просто не понимаю...
Ты, видимо, думаешь, тчо меня эта трагедия нисколечко не затронула? Ошибаешься. Я, конечно, слезы не лью, но шок небольшой от новости был.
Но ты хоть убей - я абсолютно искренне считаю любой спорт моторов опасным, и супербайк не исключение.
BuonGiorno писал(а):Я тоже так считаю...поэтому я позволил себе обратиться к тебе как к спецу, с пониманием того что ты в курсе статистики...
Нет... На нет и суда нет...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Я тоже так считаю...поэтому я позволил себе обратиться к тебе как к спецу, с пониманием того что ты в курсе статистики...
Нет... На нет и суда нет...
Для меня статистика по падениям предстает лишь в образе роликов на ютубе. Там соотношение падений посуху/помокру явно на стороне первых.
BuonGiorno писал(а):Я про статистику по смертям, а не по просто падениям...
ershov писал(а):BuonGiorno писал(а):Я про статистику по смертям, а не по просто падениям...
Слава богу, что первая статистика, вероятнее всего, невыносимо скучна...
BuonGiorno писал(а):Извини... Я все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей