Arthur164 писал(а):flavor писал(а):Guderian писал(а):
чуть не проглотил язык... там слева отросток камеры ??
а что в этом удивительного?
взгляд прожигающий

Arthur164 писал(а):flavor писал(а):Guderian писал(а):
чуть не проглотил язык... там слева отросток камеры ??
а что в этом удивительного?
Guderian писал(а):sap писал(а):Фетель это будуший М. Ш. Попомните мои слова, через н-годков.
Надеюсь Себ никогда не превратится в этого клоуна. По крайней мере свое первое чемпионство он получил в честной борьбе.
Guderian писал(а):sap писал(а):Фетель это будуший М. Ш. Попомните мои слова, через н-годков.
Надеюсь Себ никогда не превратится в этого клоуна.
Alfanero996 писал(а):Ciao, Luca! ("Проводы" Луки Бадоера в Мадонна-ди-Кампильо - порадовала F60 на зимней резине).
Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто. Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы найти место в Формуле 1 Роману Грожану и другим молодым французским пилотам. Франции нужен хороший гонщик в Формуле 1!
_Lonely_ писал(а):Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто. Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы найти место в Формуле 1 Роману Грожану и другим молодым французским пилотам. Франции нужен хороший гонщик в Формуле 1!
Вот так вот одной фразой руководитель Lotus Renault посадил Косаченко с ее заявлении о не коммерческих отношениях Петрова и команды в огромную лужу
Alfanero996 писал(а):Булье- молоток! Правду-матку режет! А Косая со своим нереальным пафосом пусть притормозит - а то смешно слушать!
Свежая инфа от Пирелли, вот правильный подход:
"Специалисты шинной компании Pirelli полагают, что в 2011-м году им удастся сделать гонки более интересными за счет того, что каждый Гран При, по их расчетам, должен будет проходить с двумя пит-стопами.
Pirelli пошла навстречу многочисленным пожеланиям и взяла курс на выпуск резины, менее стойкой к износу, чем прошлогодняя Bridgestone, позволявшая гонщикам проезжать значительную часть дистанции без замены шин.
«Мы надеемся, что каждая гонка будет проходить как минимум с двумя пит-стопами, – цитирует британский Autosport директора спортивных программ Pirelli Пола Хембри. – Мы хотим способствовать большей зрелищности Гран При.
Постараемся внести свой вклад в то, чтобы сделать гонки как можно интереснее. Однако необходимо оставаться реалистами, ведь это только наш первый год в Формуле 1, и на некоторых трассах невозможно проводить тесты, – например, на городских трассах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей