Формула 1. Сезон 2009

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1. Сезон 2009

Сообщение Nichilista » Вс мар 29, 2009 1:11 pm

Typhoon писал(а):Браун красавчик и просто молодец!... Феррари выглядели невнятно совсем.

Кадры решают всё! :-)
Браун и Ньюи.
Браун, конечно, во всех смыслах монстр, блестяще отыгравший демарш хонды.
(в лучших традициях Бриаторе, кстати).

Не могу отделаться от навязчивой ассоциации, глядя на экран, с гонками бульдозеров. :-D
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Arthur » Вс мар 29, 2009 6:00 pm

Мне это кажется или другие тоже заметили: резину которую поставляет Бридж, назвать нормальной не поворачивается язык, от нее одни проблемы. Глядя на старые гонки такого ощущения не возникает, Гуди, Данлоп и Пиры или Мишлены, а ведь столько было разных фирм поставщиков.
Как бриджи дерьмо на обычной дороге, так же они себя и в Ф1 ведут дерьмово.

А люська то, как обычно в своей тарелке, апеляциями зарабатывает очки :smt005 уродец мелкий.
Изображение
Arthur
.

Сообщение cоlombо » Вс мар 29, 2009 6:44 pm

Я заметил, что все машины оснащенные керсом оказались в заднице, как в квалификации, так и в гонке. За все время только 3 раза показали диаграмму обротов и только один раз показали как гонщик восользовался керсом. Судя по этой диаграмме энергия для заряда накапливается больше 2 кругов. Как я понял из переговоров с Барикелло, керс используется для старта.
Машины с керсом просто тяжелее, поэтому они проигрывают по всем параметрам.

С другой стороны команды, которые используют эту систему в этом году получат необходимый опыт для следующего сезона,в котором, если мне не изменяет память, керс будет обязательным.

Феррари, как мне кажется, сошли из-за повреждений полученных в столкновениях.

Росс Браун - великий стратег)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Arthur » Вс мар 29, 2009 7:02 pm

Да не очень то они и сильно были тяжелее... вес публиковался же...

Вот в квалификации наблюдал картину с камеры над Массой, его всего блин трясет, машина виляет, голова его как балда. А Кимми, блин едет, как будто по рельсам, не трясет машину, лишних движений нет, голова как прикрученная, секс короче размерянный.
Изображение
Arthur
.

Сообщение Alfanero996 » Вс мар 29, 2009 7:04 pm

Все комментарии на f1news.ru . Ссылку туда даю, чтобы здесь на полторы страницы пост не катать. У "моих" отмазки такие же, как и всегда -- такое впечатление (а, скорее всего, так и есть на самом деле), что на разные случае заготовлины некие клише для пресс-конференций... :wink:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Вс мар 29, 2009 7:50 pm

Интересное начало сезона. Росс Браун - молодца. Долой макаронную верхушку из Феррари! Ну никогда за историю этой команды макаронники стоящие у руля не приводили команду к нормальным победам! Они бы еще пилотов-макаронников в болиды посадили :evil:

Но да ничего. Ферры еще дадут жару в этом сезоне - я уверен!
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Вс мар 29, 2009 8:08 pm

_Lonely_ писал(а): Долой макаронную верхушку из Феррари!
Они бы еще пилотов-макаронников в болиды посадили

Но да ничего. Ферры еще дадут жару в этом сезоне - я уверен!

Надо было написать "натюрлих", или там - "... убер аллес"
(или еще чего нелепого)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Arthur » Вс мар 29, 2009 8:47 pm

Надо Чезаре вернуть! Однозначно :smt004
Изображение
Arthur
.

Сообщение cоlombо » Вс мар 29, 2009 10:06 pm

Arthur писал(а):Да не очень то они и сильно были тяжелее... вес публиковался же...

Так вес был с топливом))))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Лёня » Вс мар 29, 2009 11:45 pm

Больше всех получается лажанулась хонда, продав так не вовремя команду, а браун молодцом, явно знал что берет. :wink:
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн мар 30, 2009 2:03 am

Понеслась бодяжка..

Стюарды Гран-при Австралии, первого этапа "Формулы-1" сезона 2009 года, проанализировав итоги гонки вынесли два наказания в адрес пилота Red Bull Себастьяна Феттеля, сошедшего с дистанции за два круга до финиша.
На следующем этапе Феттель будет стартовать на десять позиций ниже того места, которое он займет в квалификации Гран-при Малайзии, которое пройдет на трассе "Сепанг" в следующий уик-энд. Эта санкция была применена в связи с тем, что судьи посчитали немца виновным в столкновении с Кубицей на последнем отрезке дистанции Гран-при Австралии.
Кроме того, Себастьян Феттель должен заплатить Международной автомобильной федерации (FIA) штраф в размере 50 000 долларов за создание потенциально аварийной ситуации на трассе в тот момент, когда немец двигался на разбитой машине за пейс-каром после инцидента с Робертом Кубицей.
Ранее стюарды гонки наложили пенальти в 25 секунд на финишное время Ярно Трулли за обгон во время второй нейтрализации гонки машиной безопасности. Итальянец ошибся в одном из поворотов и пропустил вперед Льюиса Гамильтона, которого решил потом снова обогнать. По регламенту, любые обгоны по ходу гонки в режиме пейс-кара запрещены. В результате этого наказания, Трулли переместился в финишном протоколе с третьей позиции на 12-ю, а в очковую зону попал Себастьен Бурдэ. Команда Toyota уже заявила о намерении подать апелляцию на это решение.
Напомним, что результаты Гран-при Австралии считаются неофициальными, так как апелляция команд Red Bull, Renault и Ferrari, поданная по поводу задних диффузоров болидов Brawn, Toyota и Williams, состоится лишь после второго этапа сезона.
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/29/vettel/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пн мар 30, 2009 2:06 am

Фернандо Алонсо: “Конечно, это не очень хороший результат, но мы довольны, потому что стартовал я только 12-м, а после первого поворота и вовсе оказался последним.

Отыгрываться было нелегко. Тем не менее, мы заработали очки, и это очень здорово. Честно говоря, работа KERS меня разочаровала. Я не почувствовал заметного эффекта от ее работы. Очевидно, теперь мы должны разобраться с некоторыми проблемами, особенно, с поведением резины”.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение _Lonely_ » Пн мар 30, 2009 8:09 am

Вопрос: Рубенс, вы начали гонку со второй позиции. Что произошло на старте?
Рубенс Баррикелло: Я поднял обороты, машина дернулась вперед и тут же остановилась – я случайно включил систему защиты двигателя, которая автоматически задействовала нейтральную передачу. Я сместился на внутренний радиус, как вдруг кто-то из гонщиков McLaren врезался в меня сзади, а сам я влетел то ли в Red Bull, то ли в Toro Rosso. Удар был достаточно сильным, и мне показалось, что гонка закончена, но техника выдержала.

Если кто-то считает, что BGP 001 быстра только из-за диффузора, то можно расслабиться - после первого же удара диффузор был разрушен, но машина осталась конкурентоспособна. С падением температуры скорость упала, но мы были достаточно быстры.

А я то думал, что только мне показалось, что авто с диффузорами и без приблизительно равны. :? Гораздо большую роль тут играет способность пилота сохранять шины и способность поработать над настройками для достижения этого.

А еще никому не показалось странной индикация KERS? Заряд в основном происходил в момент самого жесткого торможения, но индикация всегда показывала сразу полную батарею. В общем, как-то невнятно она кажет.

PS: а Попов вообще какой-то не проснувшийся был. Без обычного живчика в голосе.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн мар 30, 2009 8:47 am

_Lonely_ писал(а):PS: а Попов вообще какой-то не проснувшийся был. Без обычного живчика в голосе.

ничего, разойдется по ходу сезона :-D
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Romeo Jak » Пн мар 30, 2009 9:22 am

Лютег писал(а):
_Lonely_ писал(а):PS: а Попов вообще какой-то не проснувшийся был. Без обычного живчика в голосе.

ничего, разойдется по ходу сезона :-D

Он после болезни, и в конце попросил прощение за все ошибки.
156 2.0 TS SS была.
Lexus RX и Audi Q5
FORZA JUVE!!!!
Romeo Jak
Ювентини

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт