Kg писал(а):да награждающие всегда с восторгом говорят на чем мы вкатываемся на тумбочку )
_Lonely_ писал(а):Kg писал(а):да награждающие всегда с восторгом говорят на чем мы вкатываемся на тумбочку )
в последний раз они с восторгом говорили о моем провинциальном происхождении )))
_Lonely_ писал(а):Kg писал(а):да награждающие всегда с восторгом говорят на чем мы вкатываемся на тумбочку )
в последний раз они с восторгом говорили о моем провинциальном происхождении )))
povar писал(а):Ездил на стоковой Джу в Time-attack и не разочаровался. Но сейчас взял бы Mito 155TB для этих целей: мотор можно не трогать, к тормозам добавить только колодки и армированные шланги. Из обязательного механическая блокировка в коробку, подвеска. Бюджет в сравнении с Джу получается более вменяемым, результат будет лучше. Насчет балки можно не заморачиваться, для регулировки развала уже есть масса решений, а большего там и не нужно для начала.
Стоковый 500 abarth по ощущениям потребует больше доработок нежели Mito.
P.S. владел всеми этими машинами, в гонках ездил только на Джу.
Шкип писал(а):povar писал(а):Ездил на стоковой Джу в Time-attack и не разочаровался. Но сейчас взял бы Mito 155TB для этих целей: мотор можно не трогать, к тормозам добавить только колодки и армированные шланги. Из обязательного механическая блокировка в коробку, подвеска. Бюджет в сравнении с Джу получается более вменяемым, результат будет лучше. Насчет балки можно не заморачиваться, для регулировки развала уже есть масса решений, а большего там и не нужно для начала.
Стоковый 500 abarth по ощущениям потребует больше доработок нежели Mito.
P.S. владел всеми этими машинами, в гонках ездил только на Джу.
Спасибо за отличный совет! Но если всё-таки брать Джу (просто есть мысли добавить визуальной спортивности и использовать машину также в удовольствие для круизинга), то какую? Какой список доработок видится?
Kg писал(а):дядя повар отлично пишет, но что-то про резину ничего не говорит, я считаю это главное что надо менять в машине *)
а кстати я не на ваш drive2 ссылку дал выше?
_Lonely_ писал(а):Kg писал(а):дядя повар отлично пишет, но что-то про резину ничего не говорит, я считаю это главное что надо менять в машине *)
а кстати я не на ваш drive2 ссылку дал выше?
Еще было бы интересно узнать времена показанные на наших кольцах )
povar писал(а): В следующем сезоне поеду все этапы, посмотрим какое будет время в итоге.
_Lonely_ писал(а):povar писал(а): В следующем сезоне поеду все этапы, посмотрим какое будет время в итоге.
Надеюсь пересечемся!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]