Alfanero996 писал(а):Я не зарекаюсь, но если построят -- все равно не буду ездить туда смотреть гонки. Даже Ф1. Потому что добираться надо будет три дня со скоростью 1 км/ч (а то и меньше), десять металлоискателей пройти, гопоты соберется пивасика попить, как на любом массовом мероприятии -- миллион, и так далее (все прелести жизни в этой стране). Я уж лучше в Стамбул или в Монцу. По деньгам, скорее всего, одинаково будет.
Typhoon писал(а):За 10 лет уже поднадоели и давно протухли эти периодическиепопытки оживления мертвецаэкскурсы прессы к "первой трассе Ф1 в России"...
ToSHiC писал(а):Typhoon писал(а):За 10 лет уже поднадоели и давно протухли эти периодическиепопытки оживления мертвецаэкскурсы прессы к "первой трассе Ф1 в России"...
однако ж под нижним трассу построили, и под смоленском построили. ты, кстати, прокатился уже по ним?
Typhoon писал(а):ToSHiC писал(а):Typhoon писал(а):За 10 лет уже поднадоели и давно протухли эти периодическиепопытки оживления мертвецаэкскурсы прессы к "первой трассе Ф1 в России"...
однако ж под нижним трассу построили, и под смоленском построили. ты, кстати, прокатился уже по ним?
Да, но при чем тут эти трассы? Они не омологированы для Ф1. Максимум, у них вроде цель получить лицензии на еврогонки типа WTCC.
Я еще не катал по ним, но парни говорят, что хорошие треки.
ToSHiC писал(а):думаешь, под волоколамском не достроят? это будет полный позор на фоне тех двух:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей