Формула 1 - Сезон 2013

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Формула 1 - Сезон 2013

Сообщение Typhoon » Вт янв 22, 2013 4:06 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Cheetah » Вт янв 22, 2013 4:14 pm

"Marussia F1 официально подтвердила, что Тимо Глок уходит из команды. В пресс-релизе говорится, что расставание гонщика с коллективом, в котором он проработал с 2009-го года, происходит по обоюдному согласию."
Marussia F1: "Продолжающиеся сложности, с которыми столкнулась наша отрасль, привели к тому, что нам пришлось принять меры, чтобы обеспечить себе благоприятное будущее в долгосрочной перспективе. Впрочем, сложные экономические условия диктуют свое, а ситуация на рынке непростая для всех, в том числе и для команд Формулы 1."
http://www.f1news.ru/news/f1-82355.html
Добро пожаловать Виталий и спонсоры?
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс янв 27, 2013 4:36 pm

Тимо будет гоняться за БМВ в DTM. А Виталик... Косаченко сказала в интервью каком-то, что о дальнейшей судьбе Петруччио может быть известно аж в начале марта...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс янв 27, 2013 10:10 pm

Нет никаких ограничений на размер турбины, и каждый производитель сможет сам выбрать оптимальное сочетание таких ее параметров, как мощность и быстрота отклика. Турбины, однако, могут быть только одноступенчатыми, и независимо от того, какая спецификация выбрана, она должна будет использоваться в течение всего чемпионата. За сезон можно будет использовать только пять турбодвигателей, вместо нынешних восьми. Из этого следует, что ресурс каждого такого агрегата составит около 4 000 километров.

Максимальный вес топлива на старте ограничен 100 килограммами, при этом максимальный расход топлива составит 100 кг/час. Так как Гран При продолжаются значительно дольше часа, они будут работать в режиме максимального расхода только ограниченное время. Батареи ERS должны весить от 20 до 25 килограммов, что делает бессмысленной затратную технологическую гонку по снижению веса конструкции.

http://www.f1news.ru/news/f1-82309.html

Гонки тошнотиков :smt0052 :smt0052 :smt0052
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение CrazyDr1v3r » Вс янв 27, 2013 10:14 pm

Кими Райкконен впервые приезжает в Россию по приглашению компании Renault, чтобы принять участие в традиционной зимней Гонке Звёзд крупнейшего российского автомобильного журнала «За рулём», которая состоится 23 февраля 2013-го года в Москве.

Вторым гонщиком, приглашённым компанией Renault, стал Шарль Пик, с этого года выступающий за Caterham F1.

Гонка Звёзд «За рулём» по сложившейся в последние годы традиции состоится в День защитника Отечества 23 февраля на Центральном Московском Ипподроме. Это старейшее зимнее соревнование, первый старт которому был дан главным редактором журнала «За рулем» в 1978-м году.

http://www.f1news.ru/news/f1-82377.html
Elemento asociale.
------------------
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн янв 28, 2013 12:34 am

А что там с Робертом? Я за него переживаю... Вроде отметился в DTM недавно. Что с Ф1 карьерой?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение CrazyDr1v3r » Пн янв 28, 2013 12:47 am

Typhoon писал(а):А что там с Робертом? Я за него переживаю... Вроде отметился в DTM недавно. Что с Ф1 карьерой?

Экс-пилот Формулы 1 Роберт Кубица признался, что очень доволен первыми тестами Mercedes AMG C-Coupe, которые вчера провел в Валенсии, и допустил возможность дебюта в DTM.

Роберт Кубица: «Со мной всё в порядке. В сущности, я чувствую себя гораздо лучше, чем за последние два года, хотя, конечно, я не в такой форме, как до аварии. У меня серьезные травмы, поэтому многое предстоит сделать, чтобы полностью восстановиться, но всё постепенно налаживается. Конечно, на восстановление нужно время, а значит, впереди долгий путь и много интенсивной работы.

Хорошо уже то, что я здесь и могу участвовать в тестах в Валенсии. Практически два года назад я был на этой трассе на тестах Формулы 1, а вчера вернулся сюда вместе с DTM. Конечно, я бы предпочел пилотировать машину Формулы 1, но надо двигаться постепенно, небольшими шагами. Возможно, когда-нибудь у меня появится шанс снова сесть за руль Формулы 1 здесь в Валенсии или на какой-нибудь другой трассе.

http://www.f1news.ru/news/autosport-82436.html
Elemento asociale.
------------------
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн янв 28, 2013 12:49 am

CrazyDr1v3r писал(а):Возможно, когда-нибудь у меня появится шанс снова сесть за руль Формулы 1 здесь в Валенсии или на какой-нибудь другой трассе.

Нда.. Звучит печально. :|
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tazio » Пт фев 01, 2013 1:48 pm

ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Tazio » Пт фев 01, 2013 2:39 pm

ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пт фев 01, 2013 8:39 pm

Опять Феррари сделана так, чтобы можно было собрать из Лего, и опять МакЛарен - самый красивый авто в пелетоне!
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение hanapov » Пт фев 01, 2013 9:33 pm

С Петровым контракт не подтвердился :(
1 февраля команда Caterham окончательно подтвердила состав, подписав контракт с Гидо ван дер Гарде, а Виталий Петров обратился к болельщикам со страниц своего официального сайта...

Уважаемые болельщики!

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.

Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.

И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.

Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах.
hanapov
альфавладелец

Сообщение flavor » Пт фев 01, 2013 9:55 pm

феррари если отрезать нос (а они скзаали что машина будет до Мельбурна изменена очень сильно) и посмотреть на зад... а он шикарен... короче тачка огонь
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение speedy » Пт фев 01, 2013 10:54 pm

Ну хоть этой дурацкой ступеньки нету
speedy
отличный тролль

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб фев 02, 2013 1:17 am

Изображение
Elemento asociale.
------------------
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт