max_pershin писал(а):Виталий Петров
Петров молодец! красава! не то что ЛАДА рейсинг в туринге. посмешище. спасибо Томпсону хоть какието очки заработал для Таза
кстати в STCC Альфе 156 во втором заезде первое место заняла! вечная наша!:)
max_pershin писал(а):Виталий Петров
Guderian писал(а):Увидимся в субботу
flavor писал(а):сперва про звездных войнов и про супермена..
denny_dev писал(а):flavor писал(а):сперва про звездных войнов и про супермена..
Я про тот, для которого было построено 20 копий болидов, две из которых с двигателями.
ЗЫ: шуми на последнем круге довел меня до слез![]()
![]()
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):шуми аццки отжог. гуди, что скажешь?:)
Я вам буду признателен, если расскажите, ибо я "смотрел" по он-лайн трансляции телеметрии. И после того, как она закончилась я телевизор не смотрел. И, видимо, зря. Так что произошло?
flavor писал(а):Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):шуми аццки отжог. гуди, что скажешь?:)
Я вам буду признателен, если расскажите, ибо я "смотрел" по он-лайн трансляции телеметрии. И после того, как она закончилась я телевизор не смотрел. И, видимо, зря. Так что произошло?
на одном из поворотов алонсо под желтые флаги немного занесло, ака дрифт... а Миша всунулся во внутреннему радиусу и обошел алика.. как оказывается это разрешено правилами..
Guderian писал(а):ToSHiC писал(а):шуми аццки отжог. гуди, что скажешь?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей