МШ. Старикам тут не место.

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: МШ. Старикам тут не место.

Сообщение ToSHiC » Сб дек 26, 2009 8:20 am

Mila писал(а):Как сейчас помню, в свои 18 лет подрабатывала на Формуле-Русь, махала флажком на старте. Занятие романтичное конечно, но, как женщину не сведущую в этих делах, меня повергло в шок, то что лидирующие позиции заняли малыши какие-то несовершеннолетние, а , например, красавец лет 29, возле которого я собственно махала, был на 7 месте. Правда потом он на других гонках занял-таки первое, но это не суть. У меня вопрос, почему гонщики со стажем слабее молодых? не понимаю! это же не бег с препятствиями... Ведь крутить баранку и крутить педали-это разные вещи, по-моему, тут с возрастом качество должно только увеличиваться, разве не так?

важна скорость реакции + отсутствие отрицательного опыта. с возрастом растёт и то, и другое
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Roschin » Сб дек 26, 2009 2:35 pm

Guderian писал(а):Он какбэ говорит нам: Я кинул Феррари!

Он говорит несколько иное. :twisted: :twisted: :twisted:
Гонщик Михаэль Шумахер, в конце декабря объявивший о возвращении в "Форумулу-1" в качестве пилота Mercedes GP, заявил, что был бы счастлив, если бы болельщики его предыдущей команды - Ferrari - поддержали его в немецкой команде.

http://auto.lenta.ru/news/2009/12/26/shumi/
Roschin
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Сб дек 26, 2009 3:06 pm

Почему все говорят про мерседес?

Там от мерседеса ЭБУ, бабло и двигло. ИМХО Браун - шасси - команда перевешивают значимость буквы М. И доказывают это своей победой 2009 года. М в квадрате в данном случае всего лишь маркетинговый ход, который позволит М1 и М2 поднять бабла вне зависимости от результата сезона 2010 года. Вот солнечный мальчик и начал врещать...

PS: Какое отношение все выше приведенное имеет к Alfa sport?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Сб дек 26, 2009 6:45 pm

Guderian писал(а):"...немецкий пилот отметил, что будет пилотировать в гонках против итальянской команды крайне уважительно..."

Я РЫДАЛЪ.

А я чуть не описался от смеха...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн дек 28, 2009 9:10 pm

Mila писал(а):Как сейчас помню, в свои 18 лет подрабатывала на Формуле-Русь, махала флажком на старте. Занятие романтичное конечно, но, как женщину не сведущую в этих делах, меня повергло в шок, то что лидирующие позиции заняли малыши какие-то несовершеннолетние, а , например, красавец лет 29, возле которого я собственно махала, был на 7 месте. Правда потом он на других гонках занял-таки первое, но это не суть. У меня вопрос, почему гонщики со стажем слабее молодых? не понимаю! это же не бег с препятствиями... Ведь крутить баранку и крутить педали-это разные вещи, по-моему, тут с возрастом качество должно только увеличиваться, разве не так?

отдельно отмечу, что Максим никогда особенно выдающимися результатами не блистал :wink: сейчас он, кстати, у фиников едет летом-поедите махать флагом :wink: :-D
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Tazio » Пн дек 28, 2009 9:30 pm

Guderian писал(а):"...немецкий пилот отметил, что будет пилотировать в гонках против итальянской команды крайне уважительно..."

клоун, *ля.

C Ferrari — навсегда?

КОНСТРУКТОРЫ команды Ferrari Росс Браун и Рори Бирн остаются в Ferrari до 2003 года включительно. Что же касается пригласившего их в Скудерию Жана Тодта, то француз (кстати, получивший на днях орден Почетного Легиона) пока свой контракт не продлевал. Однако новоиспеченный кавалер высшей награды Франции сказал журналистам, что все дело только в урегулировании незначительных разногласий и, возможно, в пересмотре некоторых его должностных обязанностей.
А что же тот, на кого работают и Тодт, и Бирн, и Браун? Нынешний контракт Михаэля Шумахера действует до 2002 года. Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло хочет удержать трехкратного чемпиона мира по крайней мере до 2006 года, для чего ему предложен новый контракт с очередным повышением ежегодного оклада. Михаэль, в свою очередь, не скрывает желания оставаться в нынешней команде вплоть до завершения своей карьеры автогонщика
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вс янв 03, 2010 3:36 pm

Михаэлю Шумахеру принадлежит большинство рекордов Формулы 1, не так много статистических выборок, в которых первую строчку занимает другой гонщик. Журналисты немецкого Bild нашли три рекорда, которые может установить Михаэль, благодаря трёхлетнему контракту с Mercedes GP

Наибольшее количество стартов: В этой выборке лидирует Рубенс Баррикелло, стартовавший в 284 гонках. Если бразилец через год завершит карьеру, то Михаэль, на счету которого пока 248 стартов, может опередить и Рикардо Патрезе (255 стартов) и Рубенса.

Самая продолжительная серия побед: В сезонах 1952 и 1953 года Альберто Аскари одержал девять побед подряд (исключая Гран При США’53, в котором не участвовал). Самым продолжительным победным отрезком в карьере Михаэля Шумахера стали семь гонок в 2004-м.

Победа с худшей стартовой позиции: Джон Уотсон выиграл Гран При США-Запад в Лонг-Бич, стартовав с 22-го места. В сезоне 2010 года число машин на старте увеличится, так что при определённом стечении обстоятельств есть возможность побить и этот рекорд.

Контракт на ТРИ года! :shock: :shock: :shock:
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение hanapov » Вс янв 03, 2010 3:55 pm

зачем заранне делать выводы как будет ехать Шумахер?
всё увидим в чемпионате
я не вижу ничего плохого что ШУмахер вернулся
у человека есть всё что хочеш
деньги и т.д.
но он просто гонщик по крови
и хочет гоняться
не вижу в этом ничего плохого
а возраст, так извините Тарквини вон вообще пожилой уже для гонок
а ничего чемпион однако
ну ушёл из Ферари
ну и ладно
он что пожизнено должен на Ферари работать?
мне кажется гонки станут только интересней с приходом ШУмахера
hanapov
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Вс янв 03, 2010 5:58 pm

А я и не против. Как я могу быть против человека, столько сделавшего для моей любимой SFM!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Вс янв 03, 2010 7:45 pm

Alfanero996 писал(а):А я и не против. Как я могу быть против человека, столько сделавшего для моей любимой SFM!

+1000
Я наоборот рад, что он перешел в мерседес.. Будут очень интересные дуэли.. Гуди, твои рассуждения не объективны...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Alfanero996 » Пн янв 04, 2010 1:28 pm

Скрытый текст
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн янв 04, 2010 1:48 pm

Guderian писал(а):МШ может стать ЧМ только если ему будут подсуживать, как это было раньше.

Теперь как бы он не выйграл, полюбому скажут "Подсуживали".... :smt005
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Пн янв 04, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Alfanero996 » Пн янв 04, 2010 3:57 pm

Да нифига он не выиграет! :-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение flavor » Пн янв 04, 2010 5:48 pm

МШ посмотрим но будет очень радостно если он не выйграет.. не знаю даже почему.. может я просто гад.
Кабаяши самурай :idea:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Arthur164 » Вт янв 05, 2010 12:02 am

Вит писал(а):Тоже не очень понимаю зачем МШ выходит. И тут можно предполагать и предполагать, но, очевидно, на то есть совершенно разные причины. Но черт с ними. Раз выходит, так пусть выходит.

Формула-1 в наши дни это коммерческий проект.
Важна предстартовая интрига, вот в частности с МШ - а сможет ли он выступить так же, как и прежде? Вот Вам и Все :)
А по мне чемпионат будет интересным - МШ, ФА+ФМ, ЛХ+ДБ, СФ+МУ.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт