_Lonely_ писал(а):Cheetah
,Alfanero996
А чем вам Петя-то насолил?
Alfanero996 писал(а):Гонщику Ferrari Team Russia Александру Скрябину, занявшему второе место в Кубке Shell (Ferrari Challenge), награду вручал Фернандо Алонсо, - один из приглашенных гостей церемонии. Потом, уже в неформальной обстановке, между Алонсо и Скрябиным произошел примерно такой диалог:
– Значит, ты из России?
– Из России.
– Ну, привет Петрову!
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Среди кандидатов на место Фелипе называют нового чемпиона мира Себастиана Феттеля,
Алонсо и Феттель никогда не будут выступать в одной команде. Алонсо зассыт (простите, кого обидел)...
Guderian писал(а):Alfanero996 писал(а):Среди кандидатов на место Фелипе называют нового чемпиона мира Себастиана Феттеля,
Алонсо и Феттель никогда не будут выступать в одной команде. Алонсо зассыт (простите, кого обидел)...
Guderian писал(а):. Алонсо очень быстрый и умелый пилот только тогда, когда все идет по плану.
Guderian писал(а):
Два сапога - пара!
Guderian писал(а):Как странно... Как только у Алонсо все валится из рук - так виноваты либо Макларен, либо Феррари... Странные интервью в манере обиженного, случайные фразы, оброненные в телеэфир... Мда... Никто не ставит под сомнение высокий профессиональный уровень Алонсо, но удар он держать не умеет. Я верю своим глазам и опыту болельщика.
Guderian писал(а):Мало того, последний этап 2010 подтвердилтот факт, что Алонсо не умеет принимать важные и сложные решения, находясь под давлением. Алонсо очень быстрый и умелый пилот только тогда, когда все идет по плану.
Guderian писал(а):Я не знаю всей кухни, но считаю, что Алонсо каким-либо образом влияет на подбор напарника...
Guderian писал(а):. Феттель и Алонсо в одной команде существовать не будут. Алонсо не справится с таким давлением. Ему не нужна такая нервотрепка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей