Guderian писал(а):Я готов при всех признать свою неправоту, если ты опубликуешь покруговую статистику первых 7 гонок МШ в 2002 году и мы сравним ее с покруговой статистикой СФ 2011. И мы увидим, что в первых 7 гонках (5 из которых выиграл МШ) была борьба такая же, как и в 2011.
flavor писал(а):Я не говорю что из себа гонщик плохой, я говорю что он не сверхчеловек, все 24 пилота - отличные гонщики( ну может с поправкой на индусов), более того я ещё в прошлом сезоне писал что Виталик вкатится и в этом году видно на сколько он вырос(без практики они все бы курили бамбук), а так же видно что Себ едет быстрей всех и дает ему это делать именно команда...
да там выше картинки не по порядку, не получается мне их по гонкам отсортировать они блин прыгают туда-сюда...
Прохожий_на_автобусе писал(а):и да, себ быстрее шума в его, шума, молодые годы. причем значительно быстрее.
Прохожий_на_автобусе писал(а):сап. неофит ты ровно потому, что ошибку человека воспринимаешь как неумение ездить. позволь тебя уверить Себ оооочень быстрый и боевитый мальчик. просто ему не повезло. да и вообще откровенно медленных в пелетоне пожалуй только картикиян. все остальные быстры. то, что первая тройка как минимум равнозначна по скорости-очевидно. речи о подавляющем преимуществе аля браун не идет. другое дело, что дяденька Ньюи не первый год в спорте, и построил пусть не революционно быструю, зато очень восприимчивую к настройкам машинку. именно этот "скачек" в погоне за скоростью по ходу этапа и позволяет чувстввать себя комфортно. остальным на то, чтобы привести машинки в кондиции быков нужно банально больше времени. которого нет.
мерять же категориями "пилот тряпка", "смаовозка" и т.д. может неофит. либо какойнить Артур ничерта в гончем процессе не понимающий и "хавающий шоу". я, если честно, тоже "хаваю шоу". просто в силу профессиональной деятельности обращаю внимание на то, что проходит мимо других. и совсем чуть чуть понимаю внутреннюю кухню.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Ханаров.
что будем делать с Массой?
и да. Шумахер средненький пилот. просто результат в гонке-это результат работы команды. а пилот-всего лишь наконечник копья(Найджел Менсел). если вы этого не понимаете-ваша проблема. но это определенно не делает вас умнее. да и хамить права не дает.
Guderian писал(а):hanapov писал(а):не надо истерик Гудерян ))
Не будете писать вагон и маленькая тележка - не будет истерик.hanapov писал(а):давно надо было уже щёлкнуть Феттеля по носу
что Баттон и сделал
и очень красиво
догнал напугал и обогнал ))
А вот это другое дело. Сложно не согласиться. Можете писать разумно, когда захотите.hanapov писал(а):не знаете кто такой Шумахер? да вы профан милейший
Так кто это такой?
Guderian писал(а):flavor писал(а):Я не говорю что из себа гонщик плохой, я говорю что он не сверхчеловек,
Чтобы стать сверхчеловеком, нужно иметь гораздо больший опыт, чем имеет сейчас Себ.
Guderian писал(а):Old Dirty Bastard писал(а): В Пелетоне времён раннего Шуми было гораздо более толковых гонщиков чем сейчас и Шуми мог обогнать только Сенна, остальные как-то не могли, с чего это? ...
Напиши, плста, в сражении с какими Чемпионами Мира МШ завоевывал свои титулы и против каких Чемпионов Мира завоевывал свой титул Себ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей