Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 11:52 pm

Ханарова, как обычно, очень не приятно читать. предлагаю скинуться и дать ему прокатится хотя бы на формуле Грусть. выедет из двух минут-молодец. нет-лошара педальный. упреждая выпады в стиле "САМ ТАКОЙ":да, я не выеду на Руси из двух минут. я трезво оцениваю свое мастерство. и чужое тоже.
Синекот. да, шум это 7 чемпионских титулов. почти восемь(или почти 6-смотря с какой стороны посмотреть), но это не Себ. Себ явно быстрее. причем техническое доминирование ферри было более существенно, нежели сейчас у быков. особенно учитывая, что разделение на первую и вторую машину у быков хоть и заметно, но не так сильно. у ферри машина ирвайна и баррикелло обслуживалась по остаточному принципу.
Генерал. Дженсон получил штраф не за питлейн. а за превышение скорости пейскара. уже достаточно давно есть ограничение на максимальную скорость, с которой можно догонять пейскар. сделанно это было, на сколько помню, после аварии Алонсо, влетевшего ходом в уже разбитую машину. именно эту скорость и превысил Дженсон
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 11:56 pm

Ханаров.
что будем делать с Массой?

и да. Шумахер средненький пилот. просто результат в гонке-это результат работы команды. а пилот-всего лишь наконечник копья(Найджел Менсел). если вы этого не понимаете-ваша проблема. но это определенно не делает вас умнее. да и хамить права не дает.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 12:08 am

Guderian писал(а):Я готов при всех признать свою неправоту, если ты опубликуешь покруговую статистику первых 7 гонок МШ в 2002 году и мы сравним ее с покруговой статистикой СФ 2011. И мы увидим, что в первых 7 гонках (5 из которых выиграл МШ) была борьба такая же, как и в 2011.

за 2002 год мне доступны данные только по позициям на кругах, смена позиций в гонке считается ли борьбой ?
если борьба - смена позиций, а это и есть то что видно, то получаем статистику
что красные начинают и выигрывают/синие начинают и выигрывают.. потеря позиций - условная, к примеру у шуми гонка не заладилась после аварии
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 12:19 am

Я не говорю что из себа гонщик плохой, я говорю что он не сверхчеловек, все 24 пилота - отличные гонщики( ну может с поправкой на индусов), более того я ещё в прошлом сезоне писал что Виталик вкатится и в этом году видно на сколько он вырос(без практики они все бы курили бамбук), а так же видно что Себ едет быстрей всех и дает ему это делать именно машина...

да там выше картинки не по порядку, не получается мне их по гонкам отсортировать они блин прыгают туда-сюда... :oops:
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вт июн 14, 2011 12:27 am

flavor писал(а):Я не говорю что из себа гонщик плохой, я говорю что он не сверхчеловек, все 24 пилота - отличные гонщики( ну может с поправкой на индусов), более того я ещё в прошлом сезоне писал что Виталик вкатится и в этом году видно на сколько он вырос(без практики они все бы курили бамбук), а так же видно что Себ едет быстрей всех и дает ему это делать именно команда...

да там выше картинки не по порядку, не получается мне их по гонкам отсортировать они блин прыгают туда-сюда... :oops:

и да, себ быстрее шума в его, шума, молодые годы. причем значительно быстрее.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 12:32 am

у шуми было
1/3 мастерства + 2/3 машины
у себа
2/3 мастерства + 1/3 машины

но именно машина дает ему ехать так стабильно и легко, если слово легко применимо..
flavor
флудный сын

Сообщение flavor » Вт июн 14, 2011 12:37 am

Как интересно работает выхлоп Рено, просто загляденье..
flavor
флудный сын

Сообщение Grsto » Вт июн 14, 2011 12:56 am

Какая была гонка!За Дженсона даже никто не проголосовал :) а в итоге что получилось!
Grsto

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 1:23 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):и да, себ быстрее шума в его, шума, молодые годы. причем значительно быстрее.

С чего бы? В Пелетоне времён раннего Шуми было гораздо более толковых гонщиков чем сейчас и Шуми мог обогнать только Сенна, остальные как-то не могли, с чего это? Ни один из нынешних не сможет проехать 5 быстрых кругов к ряду, Шуми мог, поэтому он мне и не нравился в то время...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение sap » Вт июн 14, 2011 4:07 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):сап. неофит ты ровно потому, что ошибку человека воспринимаешь как неумение ездить. позволь тебя уверить Себ оооочень быстрый и боевитый мальчик. просто ему не повезло. да и вообще откровенно медленных в пелетоне пожалуй только картикиян. все остальные быстры. то, что первая тройка как минимум равнозначна по скорости-очевидно. речи о подавляющем преимуществе аля браун не идет. другое дело, что дяденька Ньюи не первый год в спорте, и построил пусть не революционно быструю, зато очень восприимчивую к настройкам машинку. именно этот "скачек" в погоне за скоростью по ходу этапа и позволяет чувстввать себя комфортно. остальным на то, чтобы привести машинки в кондиции быков нужно банально больше времени. которого нет.
мерять же категориями "пилот тряпка", "смаовозка" и т.д. может неофит. либо какойнить Артур ничерта в гончем процессе не понимающий и "хавающий шоу". я, если честно, тоже "хаваю шоу". просто в силу профессиональной деятельности обращаю внимание на то, что проходит мимо других. и совсем чуть чуть понимаю внутреннюю кухню.

Прости - в каком посте я написал НЕУМЕЕТ ЕЗДИТЬ ? Козе понятно что в топовые команды слепоглухонемых не берут.
Вот только Вебер имеющий кучу проблем с техникой, а в данной конкретной гонке, еще и с оппонентами на трассе, валил как умалишенный с заваренным очком.
Они все резвые пацаны. В первой же реальной борьбе Фетля дал маху. В Монако при прочих равных - его спас сф кар.
Уверен - Кабаяши на РБ валил бы ваще адски.
Я может и не строю гоночных болидов, но на сегодня, Фетля не выйграл ниодной дуэли. старт. Отрыв. Езда по траектории. Без нервов.
Это говорит только о том, что телега построена хорошо. Резину как ферра не кушает, едет, мотор надежный.

Меня Генерал не послушает, я ж неофит, а вот вас послушает.
Вы ответьте на такой вопрос :

"Штамповать лучшие круги на мокрой трассе, где легче, в середине пялатона или возглавляя его ? " А то тут прозвучало что Фетля просто бог феерический ... :)
А Генерал нам заодно к вашему ответу приготовит статистику, в которой покажет как ехал Баттон, и какие круги у него лучшие, и какие события происходили во время этих лучших кругов. и почему был перерыв между лучшими кругами :)

Генерал. С вами бесполезно вести диалог. Аргументы для вас чаще сомнительны. Мнение чужое вас не интересует. Автобус вон тоже "звездняка" схватил.
Все ж тут "лохи", а запись Дартаньянов на соседнем форуме ?

А чтобы вы понимали почему так, скажу такое мнение :
"Фетля зассал перед сумашедшим Баттоном, и поэтому совершил ошибку" .
Докажите мне обратное. С телеметрией или че там как ... ну с цыфрами в общем. Как вы любите.
sap
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 9:14 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):Ханаров.
что будем делать с Массой?

и да. Шумахер средненький пилот. просто результат в гонке-это результат работы команды. а пилот-всего лишь наконечник копья(Найджел Менсел). если вы этого не понимаете-ваша проблема. но это определенно не делает вас умнее. да и хамить права не дает.

хамить начал Гудерян это раз
два я не Ханаров а Ханапов
а шумахер не средненький пилот
машина средняя
и в том что Шумаехр отлично проехал гонку это большая часть заслуга его в данном этапе а не команды.
Он не совершил ошибок никого не пнул на трассе
и мог бы спокойно занять 2 или 3 место если бы не машина.
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Вт июн 14, 2011 9:18 am

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):не надо истерик Гудерян :)))

Не будете писать вагон и маленькая тележка - не будет истерик.

hanapov писал(а):давно надо было уже щёлкнуть Феттеля по носу
что Баттон и сделал
и очень красиво
догнал напугал и обогнал :)))

А вот это другое дело. Сложно не согласиться. Можете писать разумно, когда захотите.

hanapov писал(а):не знаете кто такой Шумахер? да вы профан милейший

Так кто это такой?

я не пишу вагон и маленькая тележка
я пишу своё личное мнение о прошедшей гонки
конечно оно субъективное
и может быть по вашему хуёвое
потому что не такое как у вас :))
но это моё мнение и я его написал
как и остальные на этом форуме
пишут впечатления о гонке
а не данные с телеметрии которые совсем не прибавляют интересности и зрелищности
просто сухие никому не нужные кроме гоночных инженеров и пилотов данные
hanapov
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 9:54 am

Guderian писал(а):
flavor писал(а):Я не говорю что из себа гонщик плохой, я говорю что он не сверхчеловек,

Чтобы стать сверхчеловеком, нужно иметь гораздо больший опыт, чем имеет сейчас Себ.

Ещё нужно быть менее чувствительным и иметь "холодный" мозг, у Себа этого нет, к сожалению...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт июн 14, 2011 9:56 am

Guderian писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а): В Пелетоне времён раннего Шуми было гораздо более толковых гонщиков чем сейчас и Шуми мог обогнать только Сенна, остальные как-то не могли, с чего это? ...

Напиши, плста, в сражении с какими Чемпионами Мира МШ завоевывал свои титулы и против каких Чемпионов Мира завоевывал свой титул Себ????

Про возраст чампов писать? А Себ с 21 места в лидеры может приехать?
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение denny_dev » Вт июн 14, 2011 10:34 am

Генерал, вот вы постоянно аппелируете ко второй практике и гонке. Ок. Но зачем в гонке быстрые круги, если гонщик и так достаточно комфортно лидирует? В большинстве выигранных гонок то, как ехал Феттель я субьективно воспринимаю как "контроль отрыва". Надо - прибавляет, не надо - едет в комфортном темпе, абы "не достали". Эта тактика в свое время отлично срабатывала у Проста - чемпионство дается за сумму набранных очков, а не за быстрейшие круги в гонке, и довольно давно.

С другуй же стороны, Гуди, вы постоянно упускаете из внимания квалификацию. В которой, в этом году, реально интересно смотреть, кто займет второе место. Потому что с первым и так все ясно, и пара "проколов" Феттеля в этой части воспринимается, скорее, как досадное недоразумение - ибо не видно конкуренции ему в борьбе за поул. Возможно, конечно, он второй Сенна, тому тоже не было равных в квалификациях - но "НЕ ВЕРЮ" (с). Имхо, время поула (вернее, его разница со вторым местом и то, насколько "легко" это время достается) - очень даже точный показатель чистой скорости связки "машина+пилот". И здесь феттель и автомобиль №1 - вне конкуренции. А у того же веббера вечно то понос, то золотуха - что объясняет, кмк, то, что он не в силах составить Феттелю конкуренцию.

Так что, по моему мнению, быстрее РБ машин в пелетоне, все же, нет. При этом один РБ как-то быстрее другого. А отношение к пилотам в команде РБ все же не очень похоже на равноценное.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa Спорт