Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Опрос закончился Сб июн 11, 2011 2:23 pm

Феттель
3
12%
Мрак Уэббер
3
12%
Хэмилтон
3
12%
Баттон
0
Голосов нет
Алонсо
6
24%
Масса
0
Голосов нет
Честные журналисты ТГ
3
12%
Лживые журналисты АР
2
8%
Куклуксклан
5
20%

Всего голосов : 25

Re: Кто победит на ГП Канады 12 июня?

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 4:40 pm

не скажу, генерал, потому как все одинаково далеки от идеала.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение sap » Пн июн 13, 2011 5:25 pm

Настрочил :)

Из всего прочитанного я понял только одно :

ЭГО (а не Яго) Генерала, не позволяет ему увидеть другую точку зрения на происходящее событие.
Поэтому вокруг все неофиты, и говорят чушь.
sap
альфавладелец

Сообщение flavor » Пн июн 13, 2011 5:49 pm

Ну просто быстроту болида Себа генерал оправдывает мастерством Себа, а не тем что у него болид круче, механики быстрей, удачи - больше...
а списывает что он Пилот на ступеньку выше всех остальных...
Изображение
В квалах - игра в одни ворота, в гонках - тоже игра в одни ворота, за исключением двух досадных оплошностей.
ps не подкреплено не чем, кто желает могут не воспринимать
:-D

Кстати давайте посмотрим на Петрова, он стабильно приезжает в 10-ке, исключаем две гонки, Малайзия где он ехал отлично, но помним трамплин - сход за 4-е круга до финиша, и монте-карло где стена была и рычаги подвески сдавившие ногу ...
Парень в автоспорте 10 лет, все его конкуренты в пелатоне имеют опыт в два раза больший,а кто-то и в ф1 больше чем петров вообще за рулем спортивных авто а он все же едет и приезжает в десятке*.
Чем не герой ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 7:48 pm

сап. неофит ты ровно потому, что ошибку человека воспринимаешь как неумение ездить. позволь тебя уверить Себ оооочень быстрый и боевитый мальчик. просто ему не повезло. да и вообще откровенно медленных в пелетоне пожалуй только картикиян. все остальные быстры. то, что первая тройка как минимум равнозначна по скорости-очевидно. речи о подавляющем преимуществе аля браун не идет. другое дело, что дяденька Ньюи не первый год в спорте, и построил пусть не революционно быструю, зато очень восприимчивую к настройкам машинку. именно этот "скачек" в погоне за скоростью по ходу этапа и позволяет чувстввать себя комфортно. остальным на то, чтобы привести машинки в кондиции быков нужно банально больше времени. которого нет.
мерять же категориями "пилот тряпка", "смаовозка" и т.д. может неофит. либо какойнить Артур ничерта в гончем процессе не понимающий и "хавающий шоу". я, если честно, тоже "хаваю шоу". просто в силу профессиональной деятельности обращаю внимание на то, что проходит мимо других. и совсем чуть чуть понимаю внутреннюю кухню.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Вит » Пн июн 13, 2011 8:51 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):не скажу, генерал, потому как все одинаково далеки от идеала.

Идеал это обязательно большой талант, уникум? Если нет, а стабильно быстрый, думающий, надежный, с яйцами, то это Баттон, м? хотя я не являюсь его фанатом ))
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 8:56 pm

Вит писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):не скажу, генерал, потому как все одинаково далеки от идеала.

Идеал это обязательно большой талант, уникум? Если нет, а стабильно быстрый, думающий, надежный, с яйцами, то это Баттон, м? хотя я не являюсь его фанатом ))

да, Баттону присуще, все перечисленное, но в нем нет того, что сделало Проста Простом, Менсела Менселом, а Сенну Сенной. и дело не в харизме-она,как ни странно, у Баттона есть. он не уникум.
я не знаю как выразить то, что я хотел бы увидеть.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Вит » Пн июн 13, 2011 9:13 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):
Вит писал(а):

да, Баттону присуще, все перечисленное, но в нем нет того, что сделало Проста Простом, Менсела Менселом, а Сенну Сенной. и дело не в харизме-она,как ни странно, у Баттона есть. он не уникум.

я понимаю о чем ты, у него нет бОльшего таланта как у перечисленных тобой и....налета везения и звездности (в положиьтельном смысле). Но он на правильном пути, пусть уже во второй половине своей карьеры...Кстати, они крайне похожи с Марком, но упорства у Баттона больше, Марк более импульсивный - гонщик настроения, кмк )
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159
Вит
Клёвый статус

Сообщение ToSHiC » Пн июн 13, 2011 9:53 pm

Вит писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):
Вит писал(а):Идеал это обязательно большой талант, уникум? Если нет, а стабильно быстрый, думающий, надежный, с яйцами, то это Баттон, м? хотя я не являюсь его фанатом ))

я понимаю о чем ты, у него нет бОльшего таланта как у перечисленных тобой и....налета везения и звездности (в положиьтельном смысле). Но он на правильном пути, пусть уже во второй половине своей карьеры...Кстати, они крайне похожи с Марком, но упорства у Баттона больше, Марк более импульсивный - гонщик настроения, кмк )

кстати, заметьте, что оба эти пилота очень галантно ведут себя на трассе, и оба при этом подданные королевы. есть всё таки плюсы у монархии :) а хэмильтон понаехавший :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн июн 13, 2011 9:54 pm

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение ToSHiC » Пн июн 13, 2011 9:57 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):я не ошибся, я говорил именно про третью сессию. просто в отличие от меня вы забываете про математическое моделирование и телеметрию. если по результатам второй практики, вносящей поправки в симлятор, смоделировать поведение автомобиля, то в третьей практике вполне возможно сопоставить ОЖИДАЕМЫЙ результат и реальный. и для этого не обязательно валить полную сессию-есть такая штука интерполяция.
именно поэтому я говорю о том, что реальная работа над скоростью не прекращается до самой квалификации. именно по тому на 2/3. а не полностью.

я бы сказал, что работа над скоростью заканчивается после последнего круга гонки - специалисты по аэродинамике давно уже ставят трубку пито на нос болида для определения воздушной скорости, ходы подвески тоже давно замеряются. так что каждый метр движения болида по трассе - это "продувка" в аэродинамической трубе, причём в боевых условиях, что особенно ценно
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пн июн 13, 2011 10:11 pm

Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Изображение

А он в курсе?

Дважды.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение hanapov » Пн июн 13, 2011 10:32 pm

Guderian писал(а):
Typhoon писал(а):Дважды.

Этого будет достаточно...

Хватит уже отгавкавыться ГУдерян :)))
Фетель в реальной борбе делает ошибки вот и всё
и это видно
этого было мало (реальной борьбы)
но там где была он ошибается
позор недоехать один круг и ошибиться
изза давления Баттона
не привык Феттель когда на него давят
так лохануться это надо уметь!!
ваш Феттель слабак

потому что у него классная машина
не значит что он мега классный пилот
он пилот не лучше и не хуже Марка АЛонсо Шумахера
Алонсо гораздо опытнее и лучше Феттеля
просто он едет не на той машине
а ваш пиздёш это просто фанатизм от Фетеля .
hanapov
альфавладелец

Сообщение flavor » Пн июн 13, 2011 10:41 pm

Шэф, ну вот подходим не предвзято к способностям
Себ и 2011 год,
Изображение
Шуми и 2002 год, год тотального доминирования шумахера
Изображение
Даже шуми когда у него под жопой был болид не ровня другим участникам имел результаты хуже...
На столько ли Миша был плох ? или настолько хорош на сегодня феттель)) ?
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн июн 13, 2011 11:10 pm

ToSHiC писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):я не ошибся, я говорил именно про третью сессию. просто в отличие от меня вы забываете про математическое моделирование и телеметрию. если по результатам второй практики, вносящей поправки в симлятор, смоделировать поведение автомобиля, то в третьей практике вполне возможно сопоставить ОЖИДАЕМЫЙ результат и реальный. и для этого не обязательно валить полную сессию-есть такая штука интерполяция.
именно поэтому я говорю о том, что реальная работа над скоростью не прекращается до самой квалификации. именно по тому на 2/3. а не полностью.

я бы сказал, что работа над скоростью заканчивается после последнего круга гонки - специалисты по аэродинамике давно уже ставят трубку пито на нос болида для определения воздушной скорости, ходы подвески тоже давно замеряются. так что каждый метр движения болида по трассе - это "продувка" в аэродинамической трубе, причём в боевых условиях, что особенно ценно

если рассматривать сезон в целом-безусловно. в течении гран-при после начала квалификации команды имеют очень ограниченный набор возможностей воздействия на машину. и все данные, что собираются в течении гонки-это пища для работы на следующем гран при. хотя, безусловно, вмешиваться в ход гонки инженеры, по возможности, стараются.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Пн июн 13, 2011 11:42 pm

не надо истерик Гудерян :)))
давно надо было уже щёлкнуть Феттеля по носу
что Баттон и сделал
и очень красиво
догнал напугал и обогнал :)))
не знаете кто такой Шумахер? да вы профан милейший
hanapov