ГП Германии 25 июля.

Формула 1 Карт WТТС Ралли

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: ГП Германии 25 июля.

Сообщение Лютег » Чт июл 29, 2010 1:37 pm

Guderian писал(а):Пример, как отсутствие трансляции радиообмена изменит ход гонки...

Не отсутствие "трансляции" радиообмена, а самого радиообмена. Механики и инженеры подготовили машину перед стартом. Всё. Они сделали своё дело. Теперь всё в руках и голове пилота.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Чт июл 29, 2010 1:45 pm

Всё это прекрасно!

Указания инженеров во время гонки, как вести себя гонщику и прямые руководства к действию - вот зло!

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лютег » Чт июл 29, 2010 2:00 pm

Правила для того и придуманы, чтобы их обходить. Так было и так будет.

Но ты троллишь и делаешь вид, что мыслишь однобоко - лишь с точки зрения борьбы с командной тактикой. Хотя прекрасно понимаешь, что речь идёт о минимизации настроек машины "из боксов" во время гонки. Пилот сам должен принимать решения исходя из ситуации. Да это неизбежно приведёт к допущению им некоторых ошибок, но это же спорт.

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение hanapov » Чт июл 29, 2010 11:13 pm

Guderian писал(а):Рубенс Баррикелло поддержал своего земляка Фелипе Массу по следам недавней истории с командной тактикой в Ferrari. По мнению пилота Williams, спортсменов нельзя заставлять совершать такие поступки.

Как в четверг накануне этапа на Хунгароринге рассказал Баррикелло, имеющий печальный опыт Гран При Австрии 2002 года и многих других гонок, он обсудил случившееся с Массой. «Могу лишь сказать, что очень сочувствую ему в связи с тем, через что ему пришлось пройти, – заявил Рубенс. – Никому не пожелаю испытать такие эмоции, а уже Фелипе особенно, ведь он мой друг».

Рассуждая о немецких событиях, Баррикелло заметил: «Нам нужно что-то сделать, чтобы прекратить это, поскольку такие вещи становятся маленькими драмами. Если ты участвуешь в гонках, то стремишься обойти соперников, но мне бы не понравилось, если бы команда просто подарила мне победу. Это не доставляет позитивных эмоций. Именно поэтому я и менял команды.

Все в руках наших руководителей, они могут изменить такую ситуацию. Мы должны быть вправе гоняться друг с другом. И если проиграешь чемпионат с разницей в одно очко – значит, так тому и быть. А если ты завоюешь титул с разницей в очко, так как кто-то пропустил тебя – разве это дело? Я не думал о том, хочу ли быть «плохим парнем» и при этом чемпионом мира. Своих сыновей я буду учить бороться честно, и если они будут поступать именно так, это сильно меня обрадует».

Вот правильно!! масса мог не повиноваться!
сменил бы команду
делов то
зато спорт
будет гоняться за лотус
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Пт июл 30, 2010 12:24 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):будет гоняться за лотус

Почему Лотус?

так забавнее
про лотус это я просто ляпнул для примера
hanapov
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт июл 30, 2010 6:06 pm

В тему о борьбе напарников,

Гран При Италии, 13ый этап чемпионата 1993 года состоялся 12 сентября в Монце. Победу в квалификации одержал Ален Прост (Вильямс), 2ым стартовал Дэймон Хилл (Вильямс), 3им Жан Алези (Феррари), 4ым Айртон Сенна (Макларен), 5ым Михаэль Шумахер (Бенеттон).

Все ожидали от гонки победы для Проста, который лидировал практически всю дистанцию, но за пять кругов до финиша у него отказал двигатель, и в итоге Хилл выиграл третью гонку подряд.

Здесь же, в Монце, произошел самый знаменитый обгон сезона, вернее - попытка обгона. Кристиан Фиттипальди в борьбе со своим напарником по Минарди Пьерлуиджи Мартини попытался обогнать его на финишной прямой, столкнулся с ним и совершил жуткий и эффектный переворот. По счастью, автомобиль совершил полный оборот вокруг своей оси и приземлился на колеса.

http://video.mail.ru/mail/formula1ru/1071/3272.html
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Alfa Спорт