Guderian писал(а):Мы хотим проанализировать гонку, для этого мы используем цифры.
Мы хотим проанализировать личность, тогда мы оцениваем поступки.
Для меня важен первый пункт только в комплекте со вторым.
И я неоднократно это подчеркивал.
Генерал, что бы вы сказали бы, например, о Мурашкине, зная его только по прессе и интернет-обсуждениям? А обо мне? Я лично четко и стойко убежден в том, что личность человека нельзя оценивать только по статьям в СМИ и ТВ-это путь в мару и иллюзии относительно людей и характеров. Я много раз сталкивался с тем, что в реалиях человек на самом деле просто золотой, а по публикациям в газетах и блогах он -демон и колдун, жрущий пауков. Много ли Вы, Генерал, общались с МШ или тем же Феттелем? Как и я-насинг. В этом плане я с удовольствием слушаю Попова, который уже 15 лет общается с пилотами в живую, а со многими уже дружен. И знаете, Генерал, могу сразу сказать, что все, что пишут в СМИ про пилотов-это, мягко говоря, просто мало соответствует действительности и больше нужно для покрытия текущих целей или пиара. Очень много вообще говориться пилотами от имени их пресслужб или готовятся статьи от помощников и тех же пресслужб, подписанные как мнение пилота. Поэтому строить мнение о характере и личности пилота только по публикациям в открытой прессе-это, мягко говоря, неосмотрительно и глупо для человека, достигшего некоего опыта в жизни и отношениях с людьми. Об истиных причинах поступков и действиях пилота, как личности, знают только его близкие друзья и товарищи, и никак не пресса или пресс-релизы команды. Мы жрем труху и пластик, Генерал, и на основании этой синтетики хотим представить вкус настоящего натурального продукта-как это в принципе возможно? Поэтому я никогда не воспринимаю серьезно статьи и скандалы про пилотов, описанные в прессе и поданные под нужным кому-то углом нам, всеядным хомякам-зрителям.
Guderian писал(а):Можно взять 5, 4 и 3, и остаться перед миллионами субьективных зрителей чистеньким и невинным. Значит, теоретически, возможно и 7.
Тут, Генерал, вы пришли к жесткому противоречию, которое сами же декларировали всем оппонентам в этой дискуссии ) А именно-никаких МОГ БЫ! )) "Теоретически, возможно"...-отставить! Это путь в никуда, предположения недействительны! ) Пока это не доказано-этого нет.© Гуди