Прохожий_на_автобусе » Вт окт 27, 2009 6:10 pm
не помню кто. но кто-то из великих сказал: есть два пути к скорости-снизу. постепенно прибавляя и сверху, через аварии. первый путь-Карлос Сайнс. второй Колин Макрей.
вопрос не в результативности Жени. в конце концов по результатам он едет лучше Макрея в сопостовимом возрасте. быстрее по крайней мере. проблема скорее всего(и это вывод сделаный на основе картиновой карьеры этого персоналия, пересекались как-то)в том, что Женя "деревянный". такой же деревянный как другой "принц"- Кирил Овчаренко. перцы действительно быстры от природы, но едут...бездумно чтоли-не делают выводов из собственных ошибок. класический пример-Новиков сиганул с трамплина на морду в финке. думаете случай? хрена, он всегда так прыгал. просто тут со скоростью перебрал. более того, он продолжает так прыгать. и, думаю, пока пару оборотов через капот не сделает-не перестанет. а всего лишь нужно в момент отрыва нежнее с газом обрасчаться. и таких "нюансов" масса. и тренер тут не поможет-это проблема воспитания-если мнение Жени расходится с мнением тренера, сколькоб титулован он не был-это проблема тренера и он подлежит замене. да что далеко ходить-они с папой на пару Больших уволили. Так что все закономерно. Либо он изменит себя. либо он будет снова ждать папиных денег.
З.Ы. судя по участившимся авариям Лоэба и учитывая сколько техники он накрушил в французком чемпионате(класический МакКрэш) фордовцы подобрались довольно близко по скорости, что подстегивает к езде на ушах. а проигрыш Хирвоненым этого чемпа-это проблема Хирвонена-судя по тому, что случилось в субботу парень просто боится выиграть у Лоэба чемп. Ничем другим такой проигрыш на исправной машине на коронном покрытии я обьяснить не могу. особенно учитывая утрения темп пятницы.
З.З.Ы. касательно Новикова...ну не оставляет он у меня очучения бойца. Латвала, например, оставляет. ДуДу оставляет. про Лоэба, Гронхольма и остальных Великих даже не упоминаю. нет того очучения "психа" за рулем, который может все. как например МакРэй порвал всех в сардинии 2003(или4) будучи под угрозой увольнения и начисто слив пятницу. а вот потом закусил удила и выиграл ВСЕ. есть полное впечатление того, что Новиков в такой ситуации сдуется.
неудачник с IQ до 45