Typhoon писал(а):
Ранее в этом году журналисты GMM уже сообщили, что за победу в чемпионате мира Рон Деннис пообещал Льюису Гамильтону McLaren LM стоимостью $8 млн. В Бразилии британец стал чемпионом, но Деннис изменил условия соглашения.
По новым правилам для того, чтобы забрать из Уокинга оранжевый McLaren LM, Гамильтону нужно выиграть еще два чемпионских титула.
“Мы договорились, три титула. Я буду прилагать все усилия, чтобы выиграть три чемпионата и получить ключи от машины”, - заявил Льюис.
Существование договоренности подтвердил Рон Деннис.
“По крайней мере? в ближайшие два года нам не придется отдавать ее, однако эта машина - небольшая цена за три титула”, - заявил руководитель McLaren.
©
Самый заметный персонаж паддока – разумеется, Николь Шерзингер – провела несколько дней в Стивенедже в Британии.
Николь, которая старше Льюиса на 7 лет, поужинала вместе со своим бойфрендом в доме Энтони и Линды. Затем Николь и Льюис отправились на просмотр последнего фильма о Джеймсе Бонде “Квант милосердия”. Кроме того, Льюис устроил для Николь – которая выросла на Гавайях - специальную экскурсию по местам своего детства. Учитывая, что архитектура Стивенеджа очень сильно напоминает, как написал бы Билл Брайсон, огромную выставку “Железобетон-1957”, а Льюис жил далеко не в лучшей части города в начале своей карьеры, впечатления певица, прославившаяся песней “Мне не нужен мужчина”, получила невероятные.
К слову, несмотря на то, что редакционную почту распирает от писем “Пишите о Николь и Льюисе больше” (мы не шутим), это стало последней новостью о Шерзингер в этом году (если только пара не надумает жениться).
©
А Рон Деннис мальчика то помурыжит. Был бы а его месте Шумми, он послал бы Рона сразу после изменения соглашения. Видать, Люси здорово прессуют в паддоке, раз он позволяет такие вольности руководству. Хотя с другой стороны, ему дали возможность забрать оригинал трофея.
В общем то, пока мы видим обычного быстрого "пацана" с бюргерской прошивкой мозга, не более. И это не вызывает восторга. Потому как роботы, зарраза, штука ломучая и не надежная. Даже если эти роботы имеют приставку "био".