Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
K писал(а):Ух ты! А расскажи свое видение данного процесса. Где клиентов брать? Сколько денег готов вложить? Склад запчастей планируется? Где заказывать будешь? Что за ассортимент? Работать в белую или как? Сколько сотрудников? Где их взять? Будет приемка или нет? Кто будет сидеть на приемке? Сколько рабочих мест будет?
Продолжать?
K писал(а):По делу, могу сказать следующее. Желающих, поработать вместе, если ты понимаешь о чем я, было много, в реальности по делу, ни одного.
Виталий36 писал(а):K писал(а):По делу, могу сказать следующее. Желающих, поработать вместе, если ты понимаешь о чем я, было много, в реальности по делу, ни одного.
может, просто все дело в тебе?
Виталий36 писал(а):K писал(а):Ух ты! А расскажи свое видение данного процесса. Где клиентов брать? Сколько денег готов вложить? Склад запчастей планируется? Где заказывать будешь? Что за ассортимент? Работать в белую или как? Сколько сотрудников? Где их взять? Будет приемка или нет? Кто будет сидеть на приемке? Сколько рабочих мест будет?
Продолжать?
отвечаю:
в магазине "мир клиентов"
коммерческая тайна
поначалу - под заказ
в магазине "Империя запчастей"
планируется продажа не товаров, а услуг
а вы не из налоговой?
минимум
в магазине "Мир сотрудников"
хотелось бы. думаю, да.
в зависимости от объемов - либо сам, либо отдельный человек
в зависимости от размеров и возможностей самого сервиса.
Продолжай)
вообще есть хрустальная мечта иметь сервис как в американских реалити-шоу. не в плане размаха - а чтоб был светлый, ЧИСТЫЙ, аккуратный, без нашей этой неискоренимой быдлятины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей